加载中…
个人资料
Sarah
Sarah
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,865
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
护肤品专卖店
访客
加载中…
博文
(2009-05-03 17:55)
标签:

杂谈

2009年农历3月26,阳历4月21号,下午14点零6分,我家新增了一位帅哥。

自己终于荣升为妈妈了,看着宝宝熟睡的模样,感觉真幸福。

现在期待宝宝快快长大喔。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-02 17:57)
标签:

杂谈

分类: 爱钧如梦

时间过的真快,都三月份了,最近一直在下雨,不过还好现在心情比较愉快。

离宝宝出生时间56天拉,好紧张呢!

终于买了老郑的《摇滚藏獒》,其实早就想买的,但是一直想等签售,果然等来了天津签售,幸亏天津有个追追。书终于搞定了。并且还是TO的,感谢追追的帮忙,还帮我问候了老郑。

下次来上海签售的时候再买本送给我的宝宝,估计宝宝肯定和我一样喜欢的。因为早就锻炼TA听老郑的音乐拉。

估计TA是最小的歌迷了。不知道那个藏獒玩具何时会上市呢,那个太可爱了。有点迫不及待的想买。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-17 11:48)
标签:

杂谈

时间过的很快,农历新年快到了。

 

这一年不仅仅我们国家发生了很多事,我个人也经历了很多变化。

 

和自己爱的人结婚,并且正孕育着新的生命,对于即将到来的新生命,心里充满了新奇和期待。

 

感觉自己一下成熟了很多。

 

明天就要回婆婆家过年咯,好高兴。估计宝宝也好高兴,^_^

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-22 09:07)
标签:

杂谈

昨晚我最喜欢的女排输了,心里很难受,上网看了新闻,果不其然,网上骂声一片,杜丽奥运会的第一个金牌没有拿到,网上也是骂声一片,其实胜败乃是家常,这是个人人都明白的道理。体育比赛是残酷而现实的,不可能每次都有机会得冠军,还好最后杜丽顶住国人的压力最终拿了个金牌。

现在感觉在我们中国做一个冠军太不容易了,赢了会给掌声和祝福,输了并会招来一顿骂,如果真这样,冠不冠军还有什么意义。

男足不谈也罢,刘翔退赛也被骂,女排输了也被骂,我不知道我们国人怎么了。

坦白说,昨晚看女排确实看的比较急,老是失分,但是无论怎样,姑娘们已经尽力了,她们的拼搏精神值得我们学习。真诚的希望大家都宽容点吧,人不可能永远都会赢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-08 15:51)
标签:

杂谈

今天是一个值得纪念的日子,奥运会终于来了。

其实我在很多时候对某些事情即将来临的时候反而没有了任何兴趣。可能和我的性格有关。

很久不写东西了,平凡的生活让我失去写东西的欲望。

有时候不知道自己到底怎样的人,眼看着年纪越来越大,可是却越来越幼稚。

心情不好的时候总喜欢听郑钧的歌,这是10几年的习惯,无法改变也不想改变。

喜欢老郑的歌很多年,但是《门》这个歌,感觉今天才彻底明白。也许是我太弱智了。

老郑对《门》的解释是这样的。在感情的时候是一个单行线,很多事情造成很多伤害无法挽回,这个门是紧闭的,你把它打开了,造成了伤害。有人问我什么是真正的爱情,我说肯定是刻骨铭心的事情,互相伤害就是爱情,要在骨头上刻字,就是很大的伤害。真的爱到很深的地步的时候,只能互相伤害,对方无法真正明白你的想法的时候,有的伤害是无意的,有的伤害是有意的,你可能不经意的一句话就伤害了对方,因为他对你投入的全部的情感,门这首歌是描写伤害的一首歌。

我喜欢这个歌,尤其适合一个人在家的时候,把音响开到最大声,会是非常刺激的一件事。

把这个歌送给来我博客的任何一个朋友,喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-11 21:06)
标签:

杂谈

新浪博客一直在不停的变化,每次来都发现有新的东西,早知道不升级了,哎,现在修改的面目全非,我也没有写东西的欲望了,现在真俗。都有点讨厌了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-05 10:40)
标签:

情感

我从来没有为爸爸写过任何文章,感谢又一个父亲节的到来,让我有了倾诉的空间。

我的爸爸从小就生活在农村,因为兄弟姐妹比较多,所以读书非常少,只读到四年级。

但是不妨碍我爸爸写的一手漂亮的钢笔字。他常常教导我和姐姐应该用心读书。姐姐没有辜负爸爸的期望,而我总是让他伤心。读书,恋爱,没有一样不让爸爸操心。

从小到大,我和姐姐是非常害怕我爸爸的,因为他平时很少说话,即便不说话,但是我和姐姐依旧怕他。

他虽然没有读过很多书,但是对我们的管教非常严格,我生在一个江苏的农村,但是爸爸非常希望我和姐姐可以考到好的学校,因为这样就不用在农村种地了。我们那的农村很多父母都是这样的想法,总希望自己的孩子将来不用再像父辈们一样受苦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 15:21)
标签:

杂谈

这个5月终于接近尾声了,最近一直非常忙,前天终于把要请的朋友请了,吃完饭一伙人直接去KTV,唱了很多歌,和路漫漫(张同学)还有苏州来的小吴同学,一直唱老郑的歌,尽管我唱的很难听,把老郑的歌糟蹋了,*_*,但是还是很热烈的掌声啊,谁让我是主角呢。
等一帮朋友喝的差不多的时候,我开始和他们拼酒,喝了好几种酒(芝华士,杰克丹尼(好像是叫这个,具体忘记了),红酒,啤酒),虽然是很清醒的回家并洗了澡,但是第二天醒来头疼的快要死掉了。每次这样就发誓再也不喝酒了。希望这次可以遵守自己的誓言
真的非常感谢各位朋友和亲戚的光临,感谢他们的祝福。我感觉很幸福。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

今日至21日为全国哀悼日 我们中国人将会永远铭记这一刻的,为我们死去的同胞默哀。

献上老郑的一首《苍天在上》

乱发飞舞腊月的寒风

野鸽子掠过青空
可怜我此生命中已注定
不能与你同行没有理由没有理由
只有借口只有借口就剩下苍天在上

就剩下苍天在上

他竟是如此无常
他竟也如此无常站在先人古老的原上
我哭着把你祭奠
这里断送了多少的梦想
如今都化成飞烟没有理由没有理由
只有借口只有借口就剩下苍天在上

就剩下苍天在上

他竟是如此无常
他竟是如此无常喔...
当一场大雪悄然落下
喔...
所有爱恨就此融化是谁给我缠上了玉锁
世世都不得解脱
是谁给你套上了金甲
生生都陷于水火没有理由没有理由
只有借口只有借口就剩下苍天在上

就剩下苍天在上

他竟是如此无常
他竟也如此无常就剩下苍天在上

就剩下苍天在上

他竟也如此无常

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-16 12:49)
标签:

情感

2008年05月12号这一天,对我们中国人来说,是一个灾难性的日子。

四川等地发生了一场7.8级的地震,自从事发以来,心里一直很沉重。

每天关注着新闻,很多让人催人泪下的事情。

死亡人数一直在增加,让人无法不掉眼泪,真不知道除了捐款,还该怎么帮他们。

真想去灾区去做些力所能及的事,爱心传递,尽自己的一份力量,来帮助那些灾区的同胞们吧。

新浪网的在线捐赠地址:http://mall.sina.com.cn/SP/LoveDonate.aspx

阿里巴巴的在线捐赠地址:http://www.taobao.com/onefound/1jijin.php

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有