加载中…
个人资料
鹿衣长晚
鹿衣长晚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:964
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

① 贴吧:⛄我吃饱了✨               红包 72.70


② 贴吧:一只锅                   红包 41.80


③ 微博:茜嘻嘻兮兮                红包 30.90


微博:jkvsak                  红包 7.27


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“哇,小姐你现在的府邸比以前郑府还大呢,这里还有花草呢,好香哦!这是兰花吗?还是海棠花?小姐,这里有个池怎么没荷花呢,没鱼?”郑秀妍看着一下走去右边,一下走到左边,一下子抓抓石头,一下子抓抓草的金泰妍,她心想今天真的脑袋出现问题了,为什么把这烦人的小瓜带回来?从车上不间断地说话,即使自己也不回应她,也可以自己说个够,重点是从头到尾都称呼自己为小姐?

“你说你叫泰妍?”郑秀妍随意地问道,低头拿起一杯茶喝着,得不到回应的郑秀妍抬头一看,金泰妍竟然在那儿拭泪?“小姐,我是泰妍,以前没有姓氏,是你离去后,夫人把我送给金家,金家的少爷赐了姓给我,所以我现在叫金泰妍。你是不是真的喝了孟婆汤?所以真的忘光光了?”
郑秀妍蹙眉冷冷地说“首先我不认识你,第二我不相信孟婆汤这事情,第三我没有认识一个姓金的人,最后小妹妹很夜了你该回家了,我会让司机送你回去。”金泰妍委屈地摇摇头说“我没有家,我从地府出来的,难道你要杀死我吗?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



金泰妍躲在巷子许久,不知道怎么办,这里没有小奈,没有金少爷,也没有她熟悉的环境。“喂!你怎么还在这里!快走了!不想做了?!”突然一个女人走了过来抓住金泰妍的手腕扯住就走了,金泰妍不知道这个女人是谁,可是她觉得那女人并没有威胁,所以也让她带着自己跨过那飞快的马车走过的路。“导演!原来这女孩在旁边休息呢!可以Rock机!”

那导演瞪了金泰妍一眼然后才大喊“特技组在哪里?快帮这小孩搞定啦!都放过饭了!做工给我快一点!”那些所谓的特技组过来粗鲁地帮金泰妍锁上那些装备,可是金泰妍觉得以前金少爷教导过男女授受不亲的礼仪所以硬是挣扎,结果惹怒了那特技师,那特技师更不客气地捏痛了金泰妍。“咝...”金泰妍吃痛地想直接一脚扫过去那男人的时候,突然听见熟悉的声音响起“你们戏剧组的人就是那么粗鲁对待一个小女孩吗?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:千年


“喂,小奈你说这女孩会什么时候醒来?”一个老人家坐在桥上问着身边的小女孩,那小女孩摇摇头说“孟婆婆,你说为什么鬼差哥哥把这女孩留在这里?”孟婆婆又拿起一碗汤给排队的鬼魂,一边说“听说这女孩是鬼差前一阵子受人所托,如果接到这女孩别让她忘记前事,我也不知道为什么鬼差那么好说话。”

小奈嘟嘟嘴唇,一脸不解望着那女孩,金泰妍的阳寿只到十四,奇怪了...这事情阎王爷爷知道吗?“孟婆婆,我可以把她摇醒吗?”孟婆婆摇了摇头宠溺地说“如果可以把她摇醒的话,你就摇吧!不过摇醒后,你就得去找鬼差把她
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:千年

“泰妍,你说为何我是个女子?”郑秀妍坐在床上问道。泰妍呆呆地望着郑秀妍不敢回答,她不知道小姐为什么这样问自己,她只是知道小姐最近似乎很伤心,每晚几乎都以泪洗脸。

郑秀妍知道不会得到任何回应,因为泰妍是个哑巴,是她爹爹下小时候就配给她的,为的也不过是为了自己没有办法从她嘴里得到任何府外的消息。虽然不能从泰妍嘴里得到府外的消息,但是郑府人多口杂,根本不需要泰妍述说也可以得到很多消息。已经多少天了?
她被禁锢在这房里多久了?难道娘亲真的也赞同爹爹答应的婚事了吗?
“泰妍,你说哪天我得跟你分开了,你会难过,会想起我吗?”郑秀妍呆呆地望住画像里的男子,长得并非骇人,甚至可说是个绝对美男子,脸如雕刻般五官分明,高挺的鼻子,倘若这等男子落在别人的婚事肯定是大喜,但在郑秀妍...这婚事她宁愿不要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:复仇宝贝


接下来她们六人玩一个游戏。那游戏当然是崔秀英不安分的人所提出的,把名字全丢在一个盒子,然后每个人去抽出名字。无论抽到了谁,都必须与对方单独约会一天,沿途上必须带上至少十样食物,哪一个组合的食物与别的组合重叠最多,就必须把食物都吃光!这提议让金泰妍微微皱了下眉,她瞄了一眼权侑莉,也看得出她不太满意,然而举手赞同的林允儿、郑秀妍、崔秀英还有黄美英,她也只好举手赞同了。


林允儿对着金泰妍微微笑,然后在耳边说“抽到秀妍的话,我不介意你吻她的——”
金泰妍抬起手堵住她嘴巴,眼睛瞄了一下郑秀妍那方向,紧皱眉头看着林允儿。这人真奇怪,不是喜欢我吗?林允儿仿佛看穿了金泰妍的思虑,她说“圆梦啊!”说完后,她走到崔秀英那儿,不知道跟崔秀英说了什么,她皱了下眉头,然后又很快速变脸,笑容满面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:复仇宝贝

金泰妍不知道原来自己那么无能的,对于发生的一切无能为力,看着林允儿在房间来回的走动直到她拍了拍床对她说“泰妍,我们睡觉了。”金泰妍才咽了下口水才躺上床,她抱着林允儿的身子,侧躺在她的身旁问道“允儿,你知道自己想要的是什么吗?”

良久,林允儿才吐出一句话“我想要的……就是你啊!可是我不是要到了吗?”金泰妍苦笑,摸了摸她的头发,知道这些话很残忍,可是却还是说了出来“对啊,你要到了我……我却没有要到了郑秀妍,你到底以什么心态与我在一起?你不痛苦吗?你不难过吗?你不生气吗?”

林允儿叹了口气转过头与金泰妍对视,微笑道“不痛苦,不难过,不生气……是假的。但是一想到是自己一厢情愿,你被迫接受我,我就感觉我没有任何资格说这些话。泰妍——即使……即使你可能永远不会喜欢上我,我也会喜欢你的。而且——”金泰妍抱紧林允儿制止了她说的话,接下说“而且我们还很年轻,未来的事情很
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:复仇宝贝


吵架的经过是什么?谁知道?金泰妍永远也不会知道权侑莉和郑秀妍是因为一句话而吵起来。
“你刚才看见吗?允儿和泰妍多亲密!好可爱哦!”郑秀妍咧着嘴巴笑,一边从行李取出自己的衣服,一脸觉得骄傲的样子对着权侑莉说道。而与郑秀妍的表情想比,权侑莉倒不以为然不屑地说“有什么好看?还不是一样——”说完后,她凑前去从郑秀妍的背后环抱住她,亲昵地用脸颊摩挲着她的脖子,轻声地说道“秀妍,今晚我们一起睡觉!”

郑秀妍有点害羞从权侑莉的怀里,挪一挪,然后头靠在她怀里说“可是今晚不可以乱来哦!你说!你这个色胚是不是时常乱想些什么?”权侑莉愉悦地捏了下她的脸颊说“想你是肯定的呀!幻想——”“色鬼!” 郑秀妍逃离她的怀抱,对她作了个鬼脸,快速地走到浴室关掉门。权侑莉倒无所谓,她坐在床上听着浴室传来的暧昧的水声。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:复仇宝贝

“是的,我的女朋友。”“是的,我的女朋友”因为林允儿要求,金泰妍不断不断重复这句话,看见她的笑容,让她禁不住笑了。她们俩牵着手,走在回去的路上,蓦地林允儿抓紧了金泰妍手,转过头看着她说“我们去那边坐!好像有萤火虫!”“好的,我的女朋友。”说完后,俩人对视一笑。

金泰妍和林允儿走到一处空地,席地而坐,金泰妍看着林允儿,摸摸她的头发。“我很喜欢听!”金泰妍当然知道她说的是哪一句,看见林允儿又恢复腹黑的样子,张大嘴巴笑着,心情也好了许多。林允儿身高比金泰妍高,但是她仍然很喜欢依偎在金泰妍背后,这是她发现的。金泰妍微微笑看着她,调侃般地说道“嗯,你喜欢听,我可以多说几句。我的女朋友——”

“金泰妍——”“在,我的女朋友。”林允儿的脸庞渐渐变得靠近,放大,金泰妍闭上眼,嘴唇的触感犹如碰到棉花糖一样的,软软的,甜甜的,她微笑抱住林允儿。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: NAE:复仇宝贝


六人一起来郊游也挺好的,毕竟可以让感情升温不是吗?
崔秀英帮黄美英烤着鱼,黄美英帮她擦汗。
郑秀妍挑着鱼刺,毕竟权侑莉这呆子每次吃鱼总是可以噎到的。
金泰妍呢?她坐在某一个大石头上面,林允儿坐在她身旁。
“泰妍,要吃苹果吗?”
金泰妍望着林允儿,眨了眨眼,微笑说“不必麻烦了,你坐下来吧。”
林允儿摇摇头,对金泰妍微微一笑,又忙忙碌碌地跑去拿了一堆食物回来。
“泰妍,你要吃多一点哦!”
林允儿咬着嘴里的香肠,一边咀嚼边说道。

顿时,金泰妍觉得这样的她很可爱,从自己手里抽出一张纸巾,帮她擦拭干净嘴角。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有