加载中…
个人资料
meloDJane
meloDJane
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,277,912
  • 关注人气:2,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Jane之声-NOTE
❤欢迎光临Jane的爱美之窝❤

小女热爱舞蹈、彩妆与时尚,迷恋一切与美有关的事物,
喜欢从生活中寻找灵感。

我们不仅要懂得欣赏美丽的瞬间,更要学会去体会藏在生活点点滴滴里的一切美好事物。

The best and mostbeautiful things in the world cannot be seen or even touched - they    must be felt with theheart.

Beauty is eternity gazing at itself in a mirror.

Let the beauty we love be what we do!


欢迎大家与Jane讨论彩妆容,时尚与生活,希望今后有更多美好的分享!交流用‘评论’或微博。非常感谢大家对我的支持!
Thank you for your support, love you guys!

请注:此博客所有内容为原创,如需转载文章或图片,请必联系博主及注明出处。未经允许请勿任意盗用!博主原创文章及视频地址已在左栏列出若博主未在新浪博客或微博
特别提示,凡是出现在其他论坛及网站上的纯属转发或盗用非原创。谢谢!

联系方式:

微博:                 
www.weibo.com/melodjane

Email:
melodjanewrites@gmail.com
蟹子新浪微博
Janeの游乐园

新家

蟹子搬家了

新彩妆频道

新彩妆频道

蟹子围脖

新浪微博

蟹子档案
星座:巨蟹座
血型:B
肤质:敏感干性;NC15(MAC)

我喜欢
:美食美酒,阳光沙滩,重情重义有思想性格好的人,
舞蹈美术,旅游,和闺密聊天聊地,研究星盘,各种小动物,自信开朗的人,非常欣赏敢做敢当的大侠,对于小宝宝没有抵抗力

最不能绝少的化妆品:遮瑕膏和唇膏。喜欢前者用前者代替粉底液,后者即可以用来上唇色,也可以当作腮红提气色,非常方便^^

彩妆护肤时尚心声:时尚不是盲目跟风,而是选择适合自己并且能够更好体现自己风格的产品。不分品牌,不分国界。Expressurself.Be free.

永远吃不腻的食品:巧克力,冰激凌,老干妈,Maggie(德国牌子的酱油)

最羡慕:可以随时随地熟睡的人,不怕冷的人,有大哥哥的mm

搜博主文章
分享更多
        Photobucket

                    Photobucket

                 
            
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
置顶: (2014-06-21 12:59)
分类: 生活点滴、、
好久不见JMS~ 

停博一年多看到还有mm过来刷新浪博客很开心。好久没来玩非常想念,现在正式宣布蟹子全面回归!

以后所有更新会在新家:


视频频道:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

国庆节大家过得可好哇?相信很多朋友跟我一样趁着节日放假好好的玩耍了一番。小声说这里指的玩 - 除了吃喝玩乐,放假做得最多的事就是啃着夜宵放肆地熬夜看连续剧,这也引发了各种黑眼圈眼袋的形成T T


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不知不觉回归快半年了,很高兴看到有越来越多的姐妹喜欢我的视频与分享。粉丝数也从七月份的五千涨到了五万(你们好给力啊!!)。快到圣诞节了,来个礼品赠送吧~

12月22日抽出两个mm,一人赠送一个英国妙巴黎小套装。内含1x 烟熏眼影盘,1x 裸唇,1x 豆沙色指甲油(大爱),1x 浓密款睫毛膏。小小心意,算是圣诞礼物吧~ 它也很适合作为礼物送给爱美的朋友或亲人喔~ 参与方式请看微博


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
对于之前发布的五款最爱MAC唇膏篇还有许多mm提出问题。蟹子决定总结一下自己在用的几款MAC唇膏,给大家提供参考。之所以它家唇膏如此畅销,个人觉得是因为颜色和质地选择性很高,加上平均质量偏高,获得许多专业彩妆师的青睐。同时价格很合理,所以也受到上班族和学生族的喜爱。如之前妆文里提到,它家唇膏分为多种质地,可按照自己喜好和需求挑选。蟹子在这次试色中是按照颜色分类,比如如果你手上还缺一款红色唇膏的话可以参考红色唇膏试色部分。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我一直都非常喜欢酒红色的眼影,上眼总有种浪漫色彩而且变的很有女人味。
这次妆容是由某次参加Grammy的女明星启发而来的,酒红色的烟熏眼妆搭配樱桃红色
美唇使人眼前一亮。记得以前也用酒红色画过几次,但是唇色走的都是自然风或裸唇。
如果搭配深一点的樱桃色能使整体感觉增加些端庄的高雅感,而少了份神秘与性感。

脸部产品主要用到了夜巴黎Bourjois家的Healthy Mix粉底液,它的妆感属于semi-matte,
不是纯dewy或哑光。博客里有专门介绍过这一款,具体请看相关博文。
腮红和修容NARS Zen全包,为了更好的衬托眼妆与唇妆,脸上颜色可以少一些^^ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
围脖上有姑娘点名想看用Habanera画的妆容,我可以毫不犹豫的说这块儿是所以NARS双色眼影里最难画的(但是个人非常热爱的^^)一款了。具有清新感的薄荷银蓝绿与低调派的熏衣紫灰色搭配到一块儿绝对是非常难搞的撞色典范,加上质地上的区别更是提高了它的使用难度。看过洋妞儿用它画出来的效果非常到位,主要是轮廓比亚洲mm立体许多,所以不会出现显肿问题。

说到质地区别主要体现在薄荷色的珠光含量较高,妆感偏金属系,而熏衣紫灰色则雾面finish。
所以在搭配两者时选择用后者打造阴影会减少眼皮的脬肿感,达到平衡作用。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
收了这块NARS Tropic已经有段时间了,一直没有机会拿出来用。这次就用它尝试三种不同风格的妆容,挑战一下^^ 可以说蟹子对蓝色眼影一直是敬而远之,特别是这种海蓝色淡化是小清新而下手重又是大浓妆两个极端,必须掌握好度。加上NARS这块里面带有明显的大粒亮片,更是华丽派中的极品。它的粉质如同NARS其它眼影一样无话可说,小小一块儿非常耐用。

但是上妆时发现其实它比一般日常色系的眼影难晕染许多。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
前两天在围脖po的小烟熏妆被点名要求看妆文,所以并产生了这篇日常庞克风的微烟熏妆容。用到的产品和原本画的稍微有些不一样,因为是随手画所以原妆只用了一个CS盘里的眼影,我想这个拍成妆文应该木啥看头,于是就用了自制的MAC日常眼影盘里几个颜色UPDATE了一下。这个盘子是所有眼影里自己最常用的,非常适合学生上班族,都是大地色和比较自然的颜色。初学mm也很推荐从它家眼影开始练,因为质地都不错,所以一开始就需要学晕染等手法。相对如果先从非常容易晕染的日系眼妆开始学化妆习惯后再用比较显色的(欧美)眼影画妆感比较容易脏。

OK,先来一一介绍一下吧!




Naked Lunch:偏粉的高光,很适合日常妆。和蟹子化妆包里的另外一个高光MAC
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有