加载中…
个人资料
美盈盈
美盈盈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,874
  • 关注人气:160
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

三只小熊的故事

熊爸爸,胖胖的,

熊妈妈,很苗条,

熊宝宝,很可爱.

 

韩国的熊爸爸,遇到中国的熊妈妈,把她带到了他的家乡,他们在那里建立了温暖的小窝儿,并且生下了可爱的熊宝宝,从此过着幸福的生活,直到永远!

 

本博客所有内容均为本人原创,未经允许请勿随意转帖或编辑,如有需要请与我联系.

我的邮箱

meiyingying88@sina.com

 

我和嫂子的淘宝店

保证都是货真价实的韩国和进口产品。

http://shop34110278.taobao.com/

 

 

 

 

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

韩国

美盈盈

育儿

分类: 家有盈盈

 

暑假第一天,盈盈要求去玩儿水。30多度的伏天儿,玩儿水是最好的选择。




人造海浪,人虽然很多,可还是非常爽。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连着吃了两回韩正餐,本来觉得会腻,结果完全是两种不同风格。

石兰 是宫廷式韩正餐,每道菜都透着贵气,量小,种类多。

大长今是两班(贵族的意思)家庭的韩正餐,经济实惠儿,算是韩国的高级家常菜。

离新罗免税店非常近,去免税店的时候,最好能尝一下。

 


店里到处都能感受到传统的气息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



这家有几十年历史的韩国宫廷菜馆儿位于韩国著名的大学延世大学的东门儿。

想当年,我刚上这所大学的时候,就听老师说,来韩国一定要尝尝“石兰”的地道宫廷菜。

前些天,正好有个客户指定要吃韩正餐,我首先就想到了这里。顺便看看久违了的学校。

东门口变化很大,比我上学那会儿更繁华以及富有文化气息了。

“石兰”的牌子非常醒目

 

里面当然也是安静优雅,非常适合一边儿吃一边儿聊天儿。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



从小儿就不爱吃甜的,看到这款无糖薄脆马上就试了一下。

做法简单,味道超好,还不用担心体重,咸香可口儿。

方子来自君之,非常感谢啊,每次都不会失望,还特有成就感。





 

红茶薄脆饼】(参考分量:75片)


配料:低筋面粉125克,红茶茶包2克(1包),开水100克,黄油30克,盐1/4小勺(1.25ml),泡打粉1/2小勺(2.5ml)
烘焙:烤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

hera 今年的新产品 mist cushion一上市我就有幸从朋友那里收到了一个。

用了以后觉得真是不错。



非常好用,所以没那么干净,请大家见谅哈。

这个据说是5合一,

第一是 Makeup,自然光亮 (涂上以后非常自然,而且光彩照人,看起来非常健康)

  二是 Moisture mist,保湿(面部不紧绷,很滋润)

  三是 Sun screen, spf 50+/PA+++ (指数相当高)

  四是 Whitening,美白 (短时间内还没有体会到)

  五是 cooling,防热,可以降低2度脸上温度(这个倒是没什么感觉)

 

液状,渗透在海绵里,什么时候都是这个样子,如果是膏状的,用过以后就会有脏乎乎的感觉。

粉扑也是最新型的海绵,涂在脸上以后,残余部分也不会渗透到里面,感觉总是很清

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 







家住在韩国仁川,开车去月尾岛只需20分钟左右,所以有事儿没事儿都会去海边儿溜达一圈儿,偶尔还会在这家店里吃上一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





九寨沟是人间?还是仙境?

一路上各有特色的少数民族村落,让长达10个多小时的路途一点儿也不觉得无聊和辛苦。

听说一路上路过的那些村落都是地震后从新盖的,看上去真好,还听说,从建了以后,不管之前有房没房的,都给分了一套房子。真好。

我这个有福的人,去九寨的头一天还是阴雨蒙蒙呢,可当天天气超好,还不热。所以说,平常一定得多做善事儿,积德啊。

 

报了个当地的团,时间也非常有限,这次只是走马观花地看了看,(还是整整转了一天)听说最好的季节是10月中旬,到时候尽管游客是现在2,3倍,还是想再来一次。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-13 16:31)




终于到了盈盈拿奖的日子了。

第一次参加大赛的盈盈,凭着自己的实力,在1200多幅作品中,一举获得了银奖。除了奖状以外,还得了5万韩元的商品劵儿,从小就会挣钱了,真了不起。虽然昨天考国语只考了55分儿吧,至少我们有特长,不怕以后没饭吃。O(∩_∩)O~

颁奖仪式也是在海洋警察的船上进行的,托盈盈的福,我们还参观了直升飞机和坐了43亿韩元的汽船。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-07 16:57)
标签:

韩国

育儿

美术

盈盈

分类: 家有盈盈


上周六,盈盈第一次参加了美术大赛,大海美术大赛,从没参加过美术学习班儿的盈盈,从小就喜欢画画儿,本想就是让她多参加这样的活动,多观摩学习一下儿,画的好的孩子真是太多了,我看几乎可以赶上画报水平儿了。不过,没想到,今天接到电话说盈盈的了银奖,这可是京畿道,仁川,首尔地区的比赛,真是太惊喜了!

 

胎教太重要了,想当年我挺着大肚子每周都坚持去学画画,真是没白费功夫。~~~~(>_<)~~~~

下周三去领奖,到时候把她的大作给发上来。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


前几天一个发小儿让我给推荐一款性价比高的粉饼儿,我一下子就想到了这款lacvertde粉饼,

买一还送一不说,赠品还非常实用,去死皮膏儿,精华液,眼霜,紧肤精华。

外观也很典雅,买一个,今年下半年就可以白白嫩嫩了。

21号,自然色,SPF30 PA++


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有