加载中…
个人资料
美絮
美絮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-05-07 22:37)
标签:

杂谈

     活着,有时真的象经历一台没有麻醉的手术。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-29 17:16)
标签:

闲话

杂谈

    走在路上,一首歌的旋律浮上心头,我的眼眶湿了。

    秋天到了。

    原来真是天凉好个秋啊!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-10-16 13:45)
    我姐姐的女儿今年九岁,很可爱,是全家的小棉袄,有一天她说他们班有个小女生,很单纯--'象奶粉一样纯.'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-19 00:05)
        中午和中学英文老师吃饭。毕业18年后的第一次重逢。他从湘西来广州附近的一个地方拍点东西。
        老师变化不算大,老了一点点,黑了好多,晒的,他已经转行做室外摄影师。以前他很白的,那时我们背地里都有些奇怪,这个老师这么白?
        我给老师敬了酒,还准备了礼物。
        他教我们的时候,县里放《斯巴达克斯》,他买了票,带我逃课去看,那年他大学刚毕业,充满梦想,把红楼梦的桃花诗用漂亮的毛笔字抄了,贴在宿舍的门背后。
       《斯巴达克斯》,是库布里克的电影,很多年后才知道。
        老师眉宇间有些疲倦和怨怒的意思,听说正在搞离婚,他说今天是他教书以来最快乐的日子。
        我努力想从他的眼里找到昔日那种光芒.
        老师还说起沈从
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-17 14:36)
        有闲。
        所以决定把每天的鸡毛蒜皮、吃喝拉撒记下来,供一众红粉以及蓝粉知己们,在百忙之余消遣。
       上周末和众闺蜜聚会,在中国大酒店吃完甜品,然后转去枕木“锄大地”,猫猫顶着两大熊猫眼,凤妹妹则哈欠连连,一副亚健康的标准样范,她们一面嘟囔着明天还要加班,一面温言软语:“再来一圈?”然后打了5、6、7、8上十圈。
       我因为很少打牌,不懂配合,被近日关心时事的喻凤妹妹讥讽,说是打出了“独立的行情”(股市用语),问题我还老赢,她又说我是陈水扁,来“搞经济”的(政治用语),呵呵。
       刚开博,还不太熟悉用法,过段时间再贴图贴音乐,让它声色俱全!(楼下那篇台湾腔的开博通知是新浪的标准配置,不是我写的!)
 
P.S.以后学了什么新菜的做法,就依样画葫芦做好,然后贴图,让大家流口
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。    
  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1228155062

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有