加载中…
个人资料
关注每天新闻
关注每天新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,740
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

www.cx189.net

http://www.cx189.biz

www.sg909.com

http://www.sg909.info

www.sg505.com

http://www.sg505.info

诚信在线

http://www.iovoz.cn

www.rg6899.com

http://www.rg6899.info

阳光在线

http://www.fvszt.cn

www.00gvb.com

http://www.00gvb.info

www.66msc.com

http://www.55msc.info

www.55msc.com

http://www.55msc.cn

www.88msc.com

http://www.gakay.com

www.js6899.com

http://www.sss200.cn

www.rg6899.net

http://www.bjylhhzz.com

www.js6899.com

http://www.binfuui.com

www.cx189.net

http://www.gouhao123.com

阳光在线

http://www.ssezhu.cn

诚信在线

http://www.cxzxgw.cn

www.sss200.com

http://www.sss200.asia

www.sg587.com

http://www.sg587.cn

www.sking988.com

http://www.sking988.cn

www.since988.com

http://www.since988.cn

www.now988.com

http://www.now988.cn

www.sss150.com

http://www.sss150.info

www.gao988.com

http://www.gao-988.com

www.9882002.com

http://www.9882002.info

www.9882001.com

http://www.9882001.info

www.9882011.com

http://www.9882011.info

www.sg697.com

http://www.sg697.info

www.sg600.com

http://www.sgsg600.com

www.sg600.com

http://www.ssg600.info

www.sg289.com

http://www.sgsg289.com

www.goal007.co

http://www.goal007.org

www.sgo988.com

http://www.sgo988.cn

www.sss660.com

http://www.sss660.cn

www.sbet14.co

http://www.sbrand998.com

www.sbrand988.com

http://www.sbrand998.com

www.sbrand988.com

http://www.sbrand988.biz

www.swin988.com

http://www.swin988.me

www.swin988.com

http://www.swin988.cn

www.goal988.com

http://www.goal988.cn

www.sq988.com

http://www.sq988.cn

www.sss988.com

http://www.sss988-sungame.com

www.sss988.com

http://www.sun988.cn

www.sss988.com

http://www.sss988.cn

博文

  音集协抽取4%、天合集团抽取25%、卡拉OK版权运营中心抽取21% 剩下的50%分给权利人 两场官司致近五成使用费暂遭冻结

  6000歌曲下架背后的亿元使用费博弈

  根据对音集协代理总干事周亚平的采访及北京青年报记者的调查了解,近两年音集协每年从KTV经营商处收取的版权使用费为1.6亿元人民币左右,其中给予权利人的份额不低于50%,且基本实现了按实际点播数计量。

  本周初,中国音像著作权集体管理协会发布公告,要求KTV经营场所停止使用6609部因相关版权代理公司退会而已无合法授权的音乐电视作品。一周来此事仍是余波未了。对于最受大众关注的问题,即这些作品今后还能否在KTV演唱,本报已于11月8日的报道《6000歌曲下架并非强制且只针对特定版本》中作出解释。

  此外,也有网友提出其他一些疑问,如来自KTV的这笔数额庞大的版权使用费究竟是如何分配的、权利人是否能够获得与作品点播数相应的费用等?根据对音集协代理总干事周亚平的采访及北京青年报记者的调查了解,近两年音集协每年从KTV经营商处收取的版权使用费为1.6亿元人民币左右,其中给予权利人的份额不低于50%,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐新闻

  配合着民族电影音乐的优美旋律,200余部新中国成立以来的优秀民族电影片段一一闪现。然而,现场观众对其中很多片子感到陌生。也难怪,这些影片,在当今这个大片时代,往往很难登上大银幕。

  这是日前在京举办的民族电影与移动电影院战略合作暨上线仪式上的一个场景。这次战略合作,为民族题材影片等长期难以登上大银幕的小众电影带来了利好:今后可以第一时间在移动电影院上映,实现线上线下“两条腿走路”,这无疑会大大拓展小众电影的生存空间。

  从线下到线上,拓宽发行放映渠道

  大量小众影片长期难以跟观众见面,从根本上讲缘于电影的数量与院线空间的结构性矛盾。尽管这两年电影院在很多地方如雨后春笋般出现,我国电影银幕总数突破了5万块,但出于利润考量,商业院线将主要资源投向商业大片。以2017年为例,当年我国拿到龙标的影片有970部,可最终进入院线上映的仅有566部。而上映的566部影片,有57%的影片首日排片量不足1%,大部分都是“院线一日游”,这些大多为中小成本的小众电影。因此,很多小众电影发行方不断呼吁院线提高中小成本影片的排片率。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐新闻

  昨日,由陈可辛监制、岩井俊二执导的文艺爱情电影《你好,之华》正式上映,这部集聚周迅、秦昊、胡歌等华语影坛实力派演员,被称为“梦幻阵容”的影片自公布开拍以来就备受关注。截至记者发稿为止,影片的首轮网络评分达到7.8分。

  对于中国观众来说,最熟悉的岩井俊二电影莫过于20多年前的《情书》,如今,《你好,之华》再度以“写信”作为线索,谱写出一首关于老、中、青三代人各自不同情感的温暖乐曲。周迅在片中饰演母亲,与角色成功地融为一体。而仅客串一场戏的胡歌则因形象变化太大,被赞是全片最大的“彩蛋”。

  文:广州日报全媒体记者 黄岸

  演员:

  女主周迅获赞颜值气质在线

  胡歌演“渣男”出场引惊叹声

  片中,周迅与张子枫饰演的母女令人印象深刻。《如懿传》播出时,周迅一度因为“装嫩”引发争议,但在《你好,之华》里,周迅不仅颜值、气质在线,更有一种岁月沉淀出来的舒服与自然,被观众大赞:“有一种这个年纪才有的美。”

  在两位名导的调教下,张子枫饰演少女之华与飒然两个不同年代的角色游刃有余,在一众大明星面前毫不逊色。

  寻求转型不惜毁形象

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐新闻

  导演松太加的新作《阿拉姜色》刚刚上映,评价很好,排片很少。普通观众

  或许还是觉得这个藏族故事离自己的生活太远。但这一次,导演有意识地

  想摘掉那些西藏的标签,让人们知道,西藏电影不只有风光,还有人

  本刊记者/李行

  成都的一个茶楼上,经朋友介绍,藏人容中尔甲认识了松太加。席间,他讲了一个关于藏人朝圣的故事。

  上世纪80年代,一位老人在磕长头去拉萨朝圣的路上,为了轻装上阵,他花几十块钱买来一头小驴负责背负行囊。经历过三个春夏,打工住院,他与在路途中长大的驴终于到达了拉萨。

  朝圣结束,驴就成了问题。他不可能再牵着驴步行三年回到家乡,公共汽车又不允许驴上车,租一辆车把驴运回去也不现实,他没钱。

  最后,老人把驴寄养在拉萨的一户人家,想着有机会再接驴回家。没承想,一别即永别。

  这是一个真实的故事。老人是容中尔甲的小学老师,他想通过考试从民办教师转成公办教师,一直未中。他不会干农活,也没结婚,就一直很痛苦。从小听老人讲这块心病,容中尔甲被老师的故事牵挂几十年。

  他也给身边朋友多次讲起这个故事。何不拍成一部

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐新闻

  为期一周的第25届明斯克国际电影节9日在白俄罗斯首都明斯克落下帷幕,中国影片《江湖儿女》荣获最佳导演和最佳女演员两项大奖。

  共有来自48个国家和地区的167部影片参加了本届电影节,其中有12部影片入围主竞赛单元。最终,中国导演贾樟柯凭借新作《江湖儿女》获得最佳导演奖,该片主演赵涛获得最佳女演员奖。

  此外,罗马尼亚导演拉杜·茹德执导的影片《你为此而生》摘得本届电影节最佳影片“落叶时节金奖”;俄罗斯演员斯捷潘·杰沃宁凭借在影片《世界之心》中的表现摘得最佳男演员奖;越南影片《三太太》获得评委会特别奖。

  明斯克国际电影节是波罗的海、中亚及中东欧地区重要的竞赛性电影节之一。首届电影节于1994年举办,此后每年举办一次。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

分类: 社会新闻

  “整整20天没水了,没水吃的日子真不好过!”11月8日,家住红山根西路(城关区人防办家属楼)的居民向本报反映,由于前物业欠费,导致楼上停水20多天,生活在这里的60户居民真是度日如年。

  讲述:这栋楼经常停水

  当日上午,记者来到红山根西路127号,这栋楼是一栋独立的6层居民楼,由于年久失修,破旧的居民楼已是满目疮痍。当看到记者后,72岁的蒋大妈便滔滔不绝地讲起楼上停水的事。蒋大妈说,她是二单元1楼的住户,自从停水后,生活整个被打乱。为了孙子正常上学不受影响,她每天到附近的旅馆买水,一桶水1元钱,虽然不贵,但她身体不太好,搬运一桶50斤的水就像是在搬运大山,一桶水搬来,她感觉整个骨头架子都快散了。每次洗脸的水洗衣服,用洗衣服的水冲厕所,厕所味道异常难闻,孙子成天喊着厕所臭,正常生活受到严重影响。

  “我们用的都是智能水表,这个水费是咋欠的?”据另一住户讲,这栋楼经常停水。2015年,为了解决此事,社区和街道邀请京城物业管理该楼,可是没管几年,京城物业于2016年撤走。当时撤出时,由于京城物业拖欠南山故园水费,南山故园才停了楼上的水。现在,欠费之事让无辜的居民承受,实属不应该。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

分类: 社会新闻

  继“共享单车”后,“共享轮椅”也来到了兰州。近日,甘肃省妇幼保健院在全省首家引入“共享轮椅”公共服务项目,为广大患者及家属提供更加便捷、优质的人性化服务,尤其是为急重症及行动不便的患者提供便利。

  8日上午,记者在省妇幼保健院一楼大厅看到,靠窗口的边上停放着一排崭新的轮椅,黑色椅面配绿色轮子,很漂亮。亲身体验,和使用“共享单车”一样,打开手机蓝牙,通过微信扫描轮椅所在桩位的二维码,按照步骤操作即可租借。记者了解到,“共享轮椅”每天2小时内免费使用,医院有专人负责维护、保养、清洁,确保患者及家属放心使用。

  据工作人员介绍,目前院内首批引入的“共享轮椅”自试运行以来需求量很大,受到患者及家属的一致好评,预计未来一个月内会继续加大投放数量。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

分类: 社会新闻

  凡未经国务院及省级以上财政部门、价格主管部门批准的行政事业性收费项目,均属于乱收费,我市将一律予以取消。今年以来,我市深入推进“放管服”改革,全面提升了财政行政效能,重点清理规范行政事业性收费,切实减轻企业负担。

  据悉,今后,凡未经国务院及省级以上财政部门、价格主管部门批准的行政事业性收费项目,均属于乱收费,一律予以取消;违反规定擅自提高行政事业性收费和政府性基金征收标准、扩大征收范围的,一律停止执行;同时,行政事业单位不得利用行政权力或资源,强制企业参加培训、学术研讨、考核评比收费;从今年4月1日起,将残疾人就业保障金征收标准上限由当地社会平均工资3倍降低至2倍;停征首次申领居民身份证工本费2万余张,减免费用20多万元。

  不仅如此,近年来,我市还积极推进国库集中支付电子化管理改革,进一步简化政府采购审核程序,优化配套费减免审核流程,切实做到政府采购便捷透明,审核流程精简规范,集中支付电子化管理,实现“最多跑一次”或“一次不用跑”即可完成财政相关业务办理。

  “支付电子化管理改革是财政行政效能‘放管服’改革的重要体现,业务办理的过程取消了纸质凭证,不再需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

分类: 财经新闻

  记者在甘肃省邮政管理局召开的2018年“双十一”快递业务旺季服务保障工作通气会上获悉,综合分析我省全年的发展形势、上游业务放量和主要快递企业服务能力,预计今年11月11日到16日,全省旺季期间快递业务量增幅将在22%左右,最高日处理量将突破300万件,是今年日常处理量的近2.5倍以上。

  据介绍,截至目前全省法人快递企业数量已达202家,分支机构2600多个,营业网点4000多个。全省快递企业继续保持健康发展势头,前三季度,全省快递服务企业业务量累计完成6261.11万件,同比增长25.31%;业务收入累计完成13.31亿元,同比增长29.82%。依照惯例,2018年业务旺季主要集中在“双十一”“双十二”电商促销期间和圣诞节,以及2019年元旦和春节前夕,旺季持续时长96天。其中,“双十一”期间(11月13日至18日)将出现峰值。

  面对“双十一”,甘肃省邮政管理局实行24小时值班制度,成立应急办公室,确保在发生突发事件后能够及时、有效的处理。为防止出现因快件积压、滚存而造成延误等损害消费者权益的现象,坚持旺季期间监督标准不降低,处罚力度不削弱,既讲服务保障,更讲监管到位。同时为妥善处理旺季期间用户申诉,维护消费者合法权益,从11月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

社会

分类: 社会新闻

  青海省扶贫开发局6日披露,西宁市创新产业扶贫新举措,加快推进“扶贫车间”建设,并带动1155人就业。

  自精准扶贫工作开展以来,西宁市以贫困人口需求为出发点,积极创新扶贫举措,打造以就业“扶贫车间”为载体的脱贫模式,鼓励当地劳动密集型、加工型企业在村里设置“扶贫车间”,让贫困群众就近从事手工业加工等工作,实现“挣钱顾家两不误”,成功实现部分贫困人口有效脱贫。

  统计显示,截至目前,西宁市已建立中藏药材加工、农畜产品深加工、织锦生产、有机肥加工、仓储等为主的扶贫车间33家,带动1155人就业,其中吸纳贫困劳动力482人占比41.7%,人均月收入达2300元以上。

  西宁市农牧和扶贫开发局副局长胡进胜介绍,根据青海省扶贫开发工作领导小组办公室关于《青海省实施扶贫车间的指导意见》,西宁市加大对三县“扶贫车间”建设力度,从发展“扶贫车间”计划、范围和条件、申请资料、补贴标准及资金拨付四个方面进行了规范及细化,调动了企业参与扶贫车间建设的积极性,并带动更多贫困群众实现就近就地就业,稳定脱贫致富。

  同时,通过整合资源,动员龙头企业、农业新型经营主体、返乡创业人员、致富能人等社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有