加载中…
个人资料
关注每天新闻
关注每天新闻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,401
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

www.cx189.net

http://www.gouhao123.com

www.sg909.com

http://www.sg909.info

www.sg505.com

http://www.sg505.info

诚信在线

http://www.iovoz.cn

www.rg6899.com

http://www.rg6899.info

阳光在线

http://www.fvszt.cn

www.00gvb.com

http://www.00gvb.info

www.66msc.com

http://www.55msc.info

www.55msc.com

http://www.55msc.cn

www.88msc.com

http://www.gakay.com

www.js6899.com

http://www.sss200.cn

www.rg6899.net

http://www.bjylhhzz.com

www.js6899.com

http://www.binfuui.com

www.138ib.com

http://www.bbsxo.cn

诚信在线

http://www.cxzxgw.cn

www.sss200.com

http://www.sss200.asia

www.sg587.com

http://www.sg587.cn

www.sking988.com

http://www.sking988.cn

www.since988.com

http://www.since988.cn

www.now988.com

http://www.now988.cn

www.sss150.com

http://www.sss150.info

www.gao988.com

http://www.gao-988.com

www.9882002.com

http://www.9882002.info

www.9882001.com

http://www.9882001.info

www.9882011.com

http://www.9882011.info

www.sg697.com

http://www.sg697.info

www.sg600.com

http://www.sgsg600.com

www.sg600.com

http://www.ssg600.info

www.sg289.com

http://www.sgsg289.com

www.goal007.co

http://www.goal007.org

www.sgo988.com

http://www.sgo988.cn

www.sss660.com

http://www.sss660.cn

www.sbet14.co

http://www.sbrand998.com

www.sbrand988.com

http://www.sbrand998.com

www.sbrand988.com

http://www.sbrand988.biz

www.swin988.com

http://www.swin988.me

www.swin988.com

http://www.swin988.cn

www.goal988.com

http://www.goal988.cn

www.sq988.com

http://www.sq988.cn

www.sss988.com

http://www.sss988-sungame.com

www.sss988.com

http://www.sun988.cn

www.sss988.com

http://www.sss988.cn

博文
标签:

体育

分类: 体育新闻
  22日,重庆斯威足球俱乐部宣布,叶尔杰提-叶尔扎提和王梓翔正式加盟球队。
  “2019赛季中超联赛开赛在即,重庆当代力帆足球俱乐部斯威足球队的引援也进入了收尾阶段。经过俱乐部一系列的考察、研究,决定与球员叶尔杰提-叶尔扎提、王梓翔正式签订工作合同。两位球员的加盟,进一步充实球队阵容,符合俱乐部引援的战略需要,也符合球队未来发展要求。”重庆斯威这样写道。
  叶尔杰提出生于新疆塔城,出道于新疆乌鲁木齐宋庆龄足球学校,2012年开始参加中乙联赛。2013年,叶尔杰提作为主力门将帮助新疆队打入全运会U20男足四强。同年,这名哈萨克族小伙正式入选中国国奥队。
  2014年初,叶尔杰提加盟贡多马尔队,正式开始留洋生涯,2014年4月完成了葡萄牙联赛首秀。在留葡这5年的时间里,叶尔杰提曾一度加盟葡超的帕索什费雷拉队,也曾代表莱雄伊什队参加葡甲联赛。
  2018年1月底。叶尔杰提加盟深陷降级区的葡乙球队萨尔盖鲁什,加盟的前8场比赛就凭借着7场精彩的零封表现帮助球队顺利保级。在加盟重庆斯威队之前,他在联赛前21轮全部首发,贡献了11次零封的表现,多次入选葡乙最佳阵容。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 体育新闻
  北京时间23日凌晨1:30,中国男篮在世界杯前的最后一个窗口期比赛就将打响。接连两天,男篮将在客场和中立场地挑战约旦和叙利亚。
  窗口期前国际篮联确定,从今年开始,世界杯东道主将以种子队的身份参加抽签。这也让已经提前入围的中国男篮在世界杯开赛前再获利好,但并不意味着中国男篮的最后两场窗口期就将“走过场”式的完成。这两场比赛,或许会决定今年夏天世界杯男篮阵容的最后几个名额。
  最后一个窗口期,李楠征召了大批年轻队员,他在接受采访时也直言:“这次窗口期,我们希望能让上一个窗口期没打的球员获得一些锻炼机会。另外,我们在名单中增加了几个年轻球员,目的是为我们今年夏天的选材扩大范围,发现更多出色的年轻人。”
  如此看来,男篮的核心阵容框架在李楠心中应该已经有了初步的想法,因此本期阵容当中,除了刚刚返回国内周琦时隔5个月再度入围,李楠几乎雪藏了全部主力。利用世预赛的最后机会,他将对年轻人和新面孔做出选择。
  根据22日上午国际篮联更新的名单,入选本期世预赛中国男篮大名单的12人当中,吴前、于德豪此前都没有在李楠掌印的国家队效力过,付豪、郭昊文和替
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 体育新闻
  元宵节过去,无论学生还是工作者都应该重新回归正轨,忙碌起来了。没出正月尽是年,即将到来的两天休息日,你打算如何安排自己的闲暇时光?如果你也喜欢体育,不妨来看看下面这份观赛指南,因为这个周末,精彩荟萃的体育赛事一定能为体育迷带来不少欢乐(以下均为北京时间)。
  欧洲五大联赛
  武磊加盟西班牙人之后,在每周末的欧洲五大联赛中,中国球迷仿佛有了一支共同的主队。好在西班牙人不负众望,武磊到来后连续三轮未尝败绩,精神面貌焕然一新,也逐渐在保级大战中抢得先机。23日凌晨4点,他们又将坐镇主场迎来联赛考验,对手则是联赛垫底的韦斯卡。上轮表现差强人意的武磊,能否帮助球队全取三分捍卫主场荣誉,让我们拭目以待。
  部分比赛时间
  23日04:00 西甲第25轮 西班牙人-韦斯卡
  23日23:15 西甲第25轮 塞维利亚-巴塞罗那
  24日22:05 英超第27轮 曼联-利物浦
  25日00:30 联赛杯决赛 切尔西-曼城
  25日03:45 西甲第25轮 莱万特-皇家马德里
  中国足协超级杯
  2019年中国足协超级杯将于2月23日在苏州奥林
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 体育新闻
  拥有236万微博粉丝的苏炳添以及拥有83万粉丝的王宇,在昨天双双“刷屏”。昨日凌晨在德国杜塞尔多夫进行的2019国际田联室内巡回赛最终战中,苏炳添以6.49秒的成绩夺得男子60米冠军,这是他个人本赛季的室内第3冠;王宇则在男子跳高决赛中越过2.34米,刷新了这一室内项目的全国纪录。
  两人不约而同地发布了赛后总结微博,也都有着一致的“格式”,就是@自己的爱妻。苏炳添几乎所有微博都会@妻子林艳芳,而王宇昨天也专门在总结中感谢到场观战的爱妻孙妍,还在发布的照片中秀了一把恩爱——在比赛混合采访区的背景墙前拥吻妻子。有意思的是,粉丝们给这两人造了个新词——英年早婚。苏炳添与爱妻青梅竹马,王宇跟妻子则是大学同学,两人都相当顾家。
  粉丝们对苏炳添和王宇“英年早婚”感到遗憾,事实上也体现出中国田径队新一代偶像运动员的特点:除了战绩彪炳外,他们的个人形象也相当正面。苏炳添与王宇还有一个共同点,两人都曾在国内有过实力强劲的对手,他们都突破了个人的技术局限,苏炳添最终超越了张培萌,并迅速成长为能参与世界最顶尖100米和60米较量的亚洲短跑“一哥”;王宇在与张国伟的多年竞争中,也凭借自己的坚持和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-22 15:49)
标签:

体育

分类: 体育新闻
  北京时间昨天,WTA迪拜赛结束了女单第3轮争夺,冷门还在继续,中国台北姑娘谢淑薇在首盘以5比7落后的情况下,以6比4和6比0“送蛋”逆转3届大满贯冠军、德国名将科贝尔,职业生涯首次杀进WTA超五赛女单8强。另外,8号种子萨巴伦卡以1比2不敌本西奇。
  在新一周WTA女单世界排行榜上,大阪直美以6970分居榜首,但作为卫冕冠军,她有1000分的保分压力。本周,大阪直美领先第2名哈勒普1433分,如果后者在迪拜赛夺冠,两人分差将缩小到434分。
  目前,世界排名第2到第6只有500分的分差,4000分以上共有8人。在3月进行的印第安维尔斯赛上,保分压力最大的哈勒普也只有390分,科贝尔、普利斯科娃只有215分,科维托娃、斯蒂芬斯只有65分,她们有足够的实力和轻松心态冲击NO.1。
  这样的“八女争霸”局面似曾相识,2017-2018年度8项大满贯女单冠军分别被不同的8人获得,已经奠定了当下女子网坛的乱局。
  当然,我们不能忽略一个人——小威,23届大满贯冠军得主本周位列女单第10,这也是小威2017年升级成为母亲后首次重返世界前10位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

台湾新闻

分类: 台湾新闻
  台湾高雄市金银河夜市即将收摊,许多摊商们都很舍不得,希望市长韩国瑜能多办点活动让摊商有钱赚。高雄市观光局长潘恒旭爆料称,有从业者一晚就能进帐20万元(新台币,下同)。
  金银河夜市即将收摊,各个摊贩老板们卯足全力经营,像是瀑布香肠,生意好的时候可以卖出上千根,窑烤PIZZA也能卖破百份,都比平常生意业绩好。
  窑烤PIZZA老板表示,“我们这次这样跑夜市,这边真的比跑餐车还要更好(指营收)”。潘恒旭也称,摊商经济搞起来了,夜市购买力爆棚,有摊商因此最高可日赚20万元。
  想到金银河夜市快要结束,有摊贩老板就说,“希望市长能再多办一些活动,让我们这些摊商能有机会参与,这样活络整个高雄市的经济”。
  此外,高雄市2月份的观光大使陈文茜也安排好行程,将现身夜市炒人气,顺便感受一下夜市人挤人盛况。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

台湾新闻

分类: 港澳新闻
  垦丁春天音乐季是台湾南部流行音乐盛事,定于4月4日开唱,但2019年“春呐”和“春浪”音乐节在韩国瑜的影响下,确定出走垦丁移师高雄。而垦丁泡泡音乐节主办单位也感叹市场太冷,宣布2019年退出,音乐季仅剩“夏都春宴”撑场。网友对此表示“杀鸡取卵的结果”。
  回顾每年4月在屏东县垦丁举办的春天音乐季,自1995年开办至今,是带动垦丁经济的指标性活动,为台湾历史最悠久、规模最大的大型音乐季。不过,在垦丁音乐季上每年吸毒、酒驾、斗殴事件频传,甚至还曾发生集体性侵事件。再加上垦丁摊商哄抬物价“宰”观光客等,让音乐季蒙上负面形象,导致游客量暴跌,反观邻近高雄因韩国瑜上任带动人潮钱潮,“春呐”和“春浪”音乐节确定在5月移师高雄。
  此外,同为音乐季之一的活动,垦丁泡泡音乐节“泡泡趴”也宣布退出,主办单位表示,因商业音乐会有成本考虑,公司另慎重评估7至8月间移往其他城市举办的可能性。从业者慨叹,垦丁这两年经历最惨淡的观光寒冬,音乐会票房也受冲击,出走是不得已的选择。2019年音乐季仅剩“夏都春宴”撑场。
  屏东县交通旅游处长黄国维表示,“音乐会有其商业考虑,尊重市场机制,屏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

台湾新闻

分类: 台湾新闻
  台湾表演艺术中心三场馆入馆观众出现增减,台北两厅院尤其受影响。台湾表演艺术中心董事长朱宗庆表示,这主要是因不景气造成,近4、5年来全台表演艺术观众整体下滑,台北又因各式活动及表演场馆最多,最容易受影响,将继续努力加强外租场地节目的宣传。
  根据台湾文化部门文化参与统计数据,全台看表演艺术的民众从2013年的51.6%,一路下滑到2015/2016年平均的40.7%,在2016/2017年虽略上升,但在2017/2018又掉到40.5%。文化部门说明,从2013年后,这项调查因采动态统计,因此结果并非反映特定某一年份状况,而是两年的平均状况。
  根据文化参与6年来五大类统计,民众参与文化以电视电影的大众传播类统计下降最少,从2013年的99.5%到2017/2018年的98.3%;视觉艺术类从46.3%下降到38.5%;博物馆等文化艺术机构参与从84.1%下降到82.3%;文艺民俗节庆活动从44.7%下降到42.8%;表演艺术类下降最多。朱宗庆表示,台湾各类文化艺术活动越来越多元,表演艺术自然也受影响。
  在表演艺术与其他艺术形态合抢文化参与人数下,台湾表演艺术三场馆都卖力拿出独家节目与宣传奇招,希望吸引观众。
  其中高雄卫武营人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

台湾新闻

分类: 港澳新闻
  台南盐水蜂炮在元宵夜掀起高潮,台南市环保局监测发现,19日晚9时至10时间,盐水中学主炮城引爆时,PM2.5浓度一度达到3022μg/m3,超出法定24小时平均标准值86倍。
  台南市环保局人员20日指出,环保局19日晚在盐水区设置4台“寻址式空气质量微型传感器”及1台“移动式细悬浮微粒直读仪”,监测炮台周遭空气质量。
  微型传感器监测结果显示,盐水空气质量PM2.5 浓度随蜂炮点燃有高有低,集中施放的盐水中学,19日晚9时至10时引爆主炮城时,PM2.5 浓度急速上升,最高值一度达到3022μg/m3,超出法定24小时平均标准值86倍。
  盐水中学主炮城集中施放的9时至10时间,PM2.5浓度平均值338μg/m3,超出平均值9倍,相较于未施放蜂炮的17日平均浓度25.9μg/m3,高出13倍。
  但随着炮城引爆后,烟雾逐渐消散,PM2.5 浓度也很快下降,毗邻的新营测站晚上8时至12时维持在25至29μg/m3,未因施放蜂炮而明显上升。
  盐水蜂炮激情过后,台南市环保局也出动清扫垃圾,20日中午完成清理,共清出垃圾16.24吨,比2018年减少6.63吨。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

台湾新闻

分类: 台湾新闻
  受台湾宜兰县利泽焚化炉岁修减收垃圾等影响,花莲县垃圾堆置量大增,各乡镇堆置量逾8600吨,仅花莲市垃圾掩埋场就超过6000吨,垃圾堆成小山。花莲市长魏嘉贤20日上午会勘,呼吁垃圾减量。
  花莲13乡镇市垃圾掩埋场不是已经饱和,就是接近饱和,目前有8乡镇市垃圾每天跨县市运到利泽焚化炉处理,每天焚化量约125到135吨。
  花莲县环保局表示,利泽焚化炉从春节前就开始减收花莲垃圾,2月岁修,有时减量到只收70吨,无法焚烧的垃圾就由各乡镇市先暂存在各自的垃圾掩埋场。
  环保局废弃物管理科长洪秋琪称,为解决垃圾堆置问题,有3项措施,一是台湾“发展委员会”负责人陈美伶、台湾“环保署”人员将于2月23、25日协助和宜兰协调,争取增加焚化量,希望顺利消化堆置和每天产出的垃圾;二是寻求其他县市焚化炉协助焚烧;三是向“环保署”提出垃圾打包计划,争取经费把垃圾以类似覆盖保鲜膜的方式压缩、密封打包成立方体,可以阻绝恶臭、污水,避免影响环境,预计争取2万吨打包量。
  宜兰县环保局长周锡福表示,和花莲订立的合约,每天协助焚化垃圾量是100吨,在允许范围内都会尽量帮忙,每年总焚化量超过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有