加载中…
个人资料
一起去旅游
一起去旅游
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,472,675
  • 关注人气:661
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
草根名博
加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
育儿工具
博主尚未设置此模块内容。
育儿要闻
分类
博文

随着近些年来雾霾等环境问题的日益突出,选择环境幽雅、生态优越的养生基地出游的人数也越来越多。德丰利达投资的多处旅游养生基地不仅环境优美,依山傍水,更重要的是具有浓厚的文化气息,成为很多人放松心情、缓解压力的好选择。

山西阳光99温泉旅游度假区

山西阳光99温泉旅游度假区地处山西省大同市阳高县罗文皂镇孤山村东,是德丰利达投资的重点旅游项目之一。此地气候怡人,拥有含28种微量元素的碳酸型温泉及富硒饮用水等稀有资源,加上当地丰富的地热资源,建成了占地30000平米、可同时容纳1200余人的大型温泉室外泡的水疗浴场。滋润女性肌肤的红酒池、玫瑰池、芦荟池、适宜儿童娱乐的运动戏水池,适宜老年人的珍珠牛奶池等罗列其中,是放松心情、缓解压力的好去处。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

若有一场物美价廉的旅行,那一定是最明智的旅行!特别是感觉江南地区的物价很高 所以在这里给大家推荐在江南也可以进行既便宜又奢华的旅行^^

 

-江南 美食:TOKYO STEAK

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马云说,我最后悔的事,就是创立了阿里巴巴。王健林说,先定一个能达到的小目标,比如说我挣它1亿元。丁磊说,挣钱只是顺便的事。赚钱到了大佬们那里,变成一件简单不过的小事,但是对于普通老百姓来说,却是个头疼的大事。


有的人大手大脚,往往一个月下来,感觉没怎么花钱,钱也不见踪影。有的人则是将一个月固定希望存下来的钱直

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国民经济水平的提升,人们对精神文化的需求逐渐上升,度假旅游则是人们消费升级的一个重要体现。随着大众旅游时代的到来,旅游业也面临着转型升级。近年来,“全域旅游”无疑是旅游行业中的一个核心名词。

2016年全国旅游工作会议上,国家旅游局局长李金早提出,要推动我国旅游从“景点旅游”向“全域旅游”转变。发展全域旅游的核心是要从原来孤立的点向全社会、多领域、综合性的方向迈进,让旅游的理念融入经济社会发展全局。

目前,国家旅游局已公布了两批国家全域旅游示范区,在全域旅游示范区内先行先试国家信息化相关政策,以全域旅游开创旅游发展新格局。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武当,这个两千三百多年前就衍生出来的文化符号,至今已沉淀为中国的道教圣地,并随之形成了传承千古的武当文化。道家鼻祖老子留下道德经授予尹喜,而尹喜则弃官来到武当修道。自道教产生,武当山便已然成为道教的一个重要的活动场所。

近日再登武当山,为了沉淀心灵,净化来自生活中各种外界因素的困扰,再寻武当侠义在我们80一代心中的那种深厚情愫。

踏雪武当山访道,“五里一庵十里宫,丹墙翠瓦望玲珑,楼台隐映金银气,林岫回环画镜中”。白雪、翠峰、青砖、蓝湖是冬日里武当太极湖的主色调。相对于千树万树梨花开的节气,此时的武当山更像一位道士,青衣裹身,飘逸潇洒,却又气势如虹。更适合人们扪心参道,感悟人生。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果讲近来最热门而又最经济的旅游地区,当属东南亚国家,由于地处热带,气温基本都在20摄氏度以上,不会出现冻僵人的冬天,而且得益于优厚的自然条件,让东南亚成为目前较为大热的旅游区。当然,优厚的自然条件不止如此,丰富的海岛资源更是让不少喜欢大海的游客趋之若鹭,像布吉岛,巴厘岛这些著名海岛的名声高得甚至有人只知道它们却不知道它们的拥有国,可见海岛资源是何等的丰富。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虽然还未进入深冬,但是逐渐下降的气温,足以让人打消外出游玩的念头。楼主我是刚刚度完假回来,因为此次旅行非常愉快,所以一改我往日对冬日出游的印象。或许,不是冬天不适合出游,可能是你没有选对地方。

当大家都把目光聚焦在诸如三亚、海南等热门旅游景区,或者准备撒大把银子出境游时,楼主我特立独行选择了一个充满“仙气”的地方——武当太极湖旅游度假区。武当山太极湖在湖北省十堰市境内,自古便是一个文人墨客仰望的地方。冬季的太极湖褪去浮华,一片自然纯净的美景,楼主我此次一行发现了太多的美好。下面我就介绍一下武当太极虎旅游度假区的七宗“最”

最浪漫——乘船游太极湖

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万千花国,菊花最具秋韵。时值中秋节、国庆节、重阳节三节相连,第四届避暑山庄菊花节如约而至,于9月中旬正式拉开帷幕。湖光山色中,200多种、20万墩菊花耀眼,更有皇家园林古园清风,荷花静雅,菊花节天人合一、美轮美奂的园艺,正为广大游客呈现一场秋日的视觉盛宴。

菊荷“同框”竞秋韵 <wbr><wbr>—第四届避暑山庄菊花节盛大开幕

本届的菊花节,将整个皇家菊花分为迎宾区、寿文化区、九九重阳、宁静致远、梅兰竹菊、中心展区六个区域进行打造。每个展区内的园艺设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      “欢迎避暑山庄文化使者第二次来到沈阳。两年前,避暑山庄文化使者来到沈阳儿童福利院,进行了公益捐赠。今天,你们走进沈阳市救助管理站,继续爱心捐助活动,让我们非常感动!” 沈阳市救助站副站长鲁春华说,“感谢你们冒着酷暑不辞辛苦奉献爱心的高尚精神。”

 

夏宫、留宫“双宫会”第六届避暑山庄文化使者文化大巴沈阳献爱心

沈阳救助站捐助活动现场 副站长鲁春华与四位避暑山庄文化使者合影

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

7月15日,第六届承德避暑山庄文化使者网络选拔大赛颁奖仪式暨“避暑山庄文化大巴”万里公益行出行仪式,在承德避暑山庄丽正门隆重举行。中国音乐学院在读研究生谭辕、中国传媒大学刘雨璇、北京服装学院崔雅天艺、河北师范大学文学院毛金灿,四位选手脱颖而出,被授予“第六届避暑山庄文化使者”称号。仪式结束后,文化使者即乘坐“文化大巴”出发,进行万里文化公益巡游活动。

第六届避暑山庄文化使者“文化大巴万里行”启程

承德市人民

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有