加载中…
个人资料
美诺高电位治疗仪
美诺高电位治疗仪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,519
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
个人简介
抱歉,该用户没有填写任何资料
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

 2017年3月15日,注定是一个不平凡的日子,对于全体美诺人来说,今天是一个令人热血沸腾的日子,美诺科技大家长赵宗平董事长与总经理刘均社作为健康行业优秀代表参加2017年央视3.15晚会,并第一时间于晚会直播现场向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年之计在于春,继“强盛2017”美诺科技春季培训会第一批的隆重举办,全国各地家人早已跟紧总部,“撸起袖子加油干”!2017年3月6日,在国际三八妇女节来临之际,美诺平衡态健康体验馆松滋又一分店落户于刘家场,为推广非药物疗法与全民健康意识再设新点。

 

开业当天,鼓声震天,礼炮齐鸣,响彻云霄,叔叔阿姨与各地贵宾齐聚一堂,共同庆贺美诺平衡态健康体验馆开业大吉,学习美诺科技全新的平衡态理念,听取美诺专业讲师讲解美诺高电位这样的非药物疗法物理治疗仪的科学原理和强大功效,叔叔阿姨们都受益匪浅。

 

来自总店的体验者们还自发走上街头,向当地人民大力宣传推广美诺特色的非药物疗法,鼓励人们到店免费体验,努力践行美诺科技“健康天下人,幸福千万家”的宏伟愿景。他们走上讲台,向大家分享美诺如何让自己恢复健康的真实经历,将安全有效的高质量产品推介给更多的人来体验感受。

 

我国现阶段正大力发展健康产业,在十八届五中全会公报中,建设“健康中国”上升为国家战略,美诺科技作为平衡态的积极倡导者和践行者,积极响应国家号召,心系天下苍生健康,努力推广美诺特色非药物疗法,力求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《3·15晚会》是由中央电视台联合国家政府部门为维护消费者权益在每年3月15日晚共同主办并现场直播的一台大型公益晚会。3·15晚会作为中央电视台的品牌节目,自1991年起,每年3月15日晚通过中央电视台向全国直播。它唤醒了消费者的权益意识,成为规范市场秩序、传播国家法规政策的强大平台。专题调查、权威发布等都成为广大观众最期待的节目亮点。3·15晚会已成为一个符号,成为亿万消费者信赖的舆论阵地,成为国家有关部委规范市场秩序的重要力量,3·15也从一个简单的数字变成了维护消费者权益的代名词。


3月7日,上海新闻综合频道栏目组为给3.15晚会提供相关素材,对当地诚信口碑良好的企业和店面进行采访并取景。美诺科技上海分公司由于长年来诚信经营,在上海当地一直深受叔叔阿姨们的喜爱,为当地群众带来优质的健康体验服务更是获得来自社会的广泛赞誉。因此,美诺上海分公司成为上海新闻综合频道栏目组为诚信315拍摄取景的首家企业。


记者首先对上海分公司进行拍摄采访,分公司总经理郜峰、副总经理赵艳慧向记者表示,美诺科技长期以来在公司五化精神的指导下,兢兢业业,时刻不忘社会赋予的企业使命,坚定不移为需要的人带来健康,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美诺高电位

分类: 美诺高电位

 

        近来,有不少消费者向我司反映有不法商家在阿里巴巴、淘宝网等第三方电商平台销售我司生产的“美诺”牌高电位治疗仪、卧式水机、空气净化器系列产品,对此,我司严正声明如下:

 

        一、“美诺”牌高电位治疗仪是由国家食品药品监督管理总局审批的三类医疗器械,是最高级别、监管最严格的医疗器械,根据国家《医疗器械监督管理条例》规定,从事第三类医疗器械经营,必须取得工商、药监部门审批的营业执照和医疗器械经营许可证,否则属于非法经营。此外,《互联网食品药品经营监督管理办法》《禁止互联网经营的药品、医疗器械目录》明确规定:禁止在互联网平台上销售第三类医疗器械,否则属于非法经营。

 

        二、我司对“美诺”牌高电位治疗仪实行全国统一售价,我司从来没有通过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

自美诺科技成为《非药物疗法·博鳌论坛》的主承办单位的喜讯传开来后,全国各地分支机构和健康管理中心都非常振奋。2016年11月16日,恰逢湖北省松滋市美诺健康管理中心2周年庆典,对于松滋店的全体工作人员和叔叔阿姨们来说,这一个双喜临门的日子。

 

来自松滋店的体验者们,在16日这天早早地来到了松滋店,为这个欢喜的日子敲锣打鼓增添喜庆的氛围。

 

盛典在现场高涨的热情中拉开了序幕,首先由湖北分公司胡卫萍总经理致辞,她回顾了美诺进驻松滋这2年来所取得的辉煌成就,感恩公司总部一贯的大力支持,感恩叔叔阿姨们长年的信任和拥护,并现场呼吁全体叔叔阿姨,支持健康中国的国家战略,注重身体健康,一同投身到健康事业当中来,现场赞同声此起彼伏。

 

盛典节目纷呈,来自松滋店的叔叔阿姨体验者们踊跃地展现他们的风采:一段段激情昂扬的歌曲艺惊四座,一曲曲美妙的舞蹈振奋人心。胡总在此喜庆的时刻,也向叔叔阿姨们介绍了美诺轰动业界的大喜事——《非药物疗法·博鳌论坛》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家是最小的国,国是千千万万家,家国两相依。所谓健康,包括健康个人、健康家庭和健康社会,其中最重要的是健康家庭。因为家庭健康承上启下、关系重大。家庭健康不仅是个人身心安宁、事业成功、生活幸福的源泉,而且还是社会健康的基石和保证。

在重阳节这样尊老、敬老、爱老、助老的传统节日期间,美诺科技平衡态健康体验馆开业犹如井喷,一发不可收。继9月9日美诺平衡态健康体验馆东岳店开业,10月9日松滋总店第一分店的开业,10月10日,松滋美诺城南一分店又盛大开业,湖北分公司总经理胡卫萍在陈桂林经理的陪同下,与松滋总店、松滋中心一分店、松滋城南二分店、松滋东岳店,全体员工和叔叔阿姨齐聚一堂,礼炮齐鸣,响彻云霄,各地来宾和叔叔阿姨,庆贺松滋总店第一分店开业大吉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2016年10月9日是一年一度重阳节,是中国传统节日里祭祖孝亲的四大节日之一,在这一天,对于美诺科技平衡态健康体验馆松滋店来说,更是一个多喜临门的日子。

 



继9月9日美诺平衡态健康体验馆东岳店的隆重开业,10月9日,又迎来松滋总店第一分店的开业,来自老店的体验者们自发组成鼓乐队,前来第一分店表演喜庆舞蹈,为之祝贺,标志着又一健康体验点落户松滋服务松滋人民。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-09-10 10:40)
标签:

365

美诺高电位

分类: 美诺高电位
韶山之冲,冉冉升起。
橘子洲头,问询大地。
秋收起义,点燃火炬。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

        2016年9月9日,位于湖北省市松滋市东岳集镇的美诺平衡态健康体验馆隆重开业,店长陈桂林与松滋总店四十多名体验者盛情出席并作讲话与体验分享,现场气氛即热闹喜庆又感动温馨。

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

美诺高电位

分类: 美诺高电位

        广州美诺高电位产业集团是以高压电位治疗仪为主,“把健康带给每个家庭,帮助每个有需要的人”为企业使命的出发点是成就众人身-心-灵皆健康,紫气东来,造福百姓。下面介绍一下高电位治疗仪的作用原理和适应症。

一、改善血清脂蛋白的构成,治疗和预防动脉粥样硬化

        美诺高电位治疗仪的显着疗效之一,就是极大的改善了血液中的胆固醇和甘油三脂,提高了高密度脂蛋白浓度。血液和体液中的电解质,在高强度多频电场的作用下,正负离子不断地快速移动和振荡,运动中磨擦,碰撞所形成的热效应,产生了巨大的能量消耗,由此所引起的生物学效应,作用于血液、血管壁、粥样硬化斑块内部,从多方面加快了粥样硬化斑块的分解、消退、转化吸收和排泄,并使损伤的血管表面得到很好的修复。

二、降低血液粘稠度,改善心脑血管的血液供应

        美诺高电位治疗仪,一方面极大的改善了血清脂蛋白构成,同时还极大的改善了血液和体液中的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有