加载中…
个人资料
魅力宝宝945
魅力宝宝945
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,492
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
.
济南嘉年华将于9月29日至11月12日在济南高新技术开发区展览举行!届时原版嘉年华将登陆济南,希望大家能够玩的开心...
.
声  
   最近宝宝不在家,所以QQ不能上了,希望大家谅解,请在10月20号以后加我吧,嘿嘿..
 .
   “魅力宝宝945”的博客和QQ自2006年4月开通以来一直是由宝宝本人登陆和管理,在此特提醒大家,谢谢!
同时,希望大家能够爱护宝宝和宝宝的博客以及新QQ,再次致谢!
 
   另:请申请加入宝宝QQ验证的朋友,在发验证信息的时候请注明自己的博客名称或新浪博客注册名,谢谢!
激动
伟大的博客精神
 
爱博敬业、为博客为读者的主人翁精神
争创一流、为博客不断进步的进取精神
艰苦奋斗、博客界艰难创业的拼搏精神
勇于创新、为博客不断改进的开拓精神
淡泊名利、默默耕耘的“老黄牛”精神
甘于奉献、乐于为博客服务的忘我精神
紧密协作、博客间相互关爱的团队精神
 
不断学习新博客知识
刻苦钻研新博客技术
努力掌握新博客本领
持续增强学习博客能力、博客创新能力、博客竞争能力和博客创业能力
 
再难再苦,就当自己是二百五;
再艰再险,就当自己是二皮脸;
与君共勉...
 
魅力宝宝,女,山东省   传播演出公司策划部经理,创意总监。山东青联。
我的QQ号:418464699,刚申请的号码,基本上是时时在线,天天隐身。朋友们在申请通过验证的时候,请注名是博客上的朋友,谢谢...
擅于音律,喜好烹饪,游历四方,朋友一帮。常以惊奇举动引得朋友们心惊肉跳,遂被怀疑为明朝厂卫部门后裔。
 
 
同志们!~~~
我晕,已经3万3千多了,感谢朋友们捧场啊,真地是谢谢!嘿嘿。
小女木啥可说的,人虽然臭美点,也懒点,但还是感觉自己相当喜欢和大家一起在这里交流。
那句话咋说来着,好吃不如饺子,交流不如博客,信息不如广播,最好,还是魅力宝宝人一个!嘿嘿。现在是一句话:感谢大家的支持,我会做的更好!
欧耶!~~~
PP3
p12
PP4
pp9
p11
p20
公告
各友情链接说明已更新!
即日起浏览小女博客者,将得到本人美好的祝福一句:这位看官,请接受我诚挚的祝福,祝你好心情啊!祝福语结束!:)
 
庆点击量过万
心里直把两万盼
 
三天以来,向在我的博客留言和浏览过我博客的人们表示诚挚的感谢!十几天以来,向关心我的博客发展的朋友们表示深深的谢意!由此上溯到两千零六年三月三十一日,向从那时起,一直关心我的博客,争取到我博客文章里抢沙发,在历篇文章里纷纷发表评论并留言,和所有浏览过我博客的社会各界朋友表示最真挚的感谢!
欧耶!~~~

?/DIV>
又及:逛博要厚道,既然来了,就一定要给我留言,嘿嘿,感谢您的浏览。
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

一位新时期好青年的博

广播电视人气飙,帅哥堆里精品挑。一路畅通加悦铃,美男主持是隋超。山东人民广播电台著名主持人

一个鬼才、才女的博

成天快乐似小鸟,鬼才精怪不得了。美女又是美主播,交通台咱听魏晓。山东人民广播电台著名主持人

一根骨头,硬的,成精了?

祖国主持万万千,特别喜欢咱天天。不论心情怎么样,一路畅通乐无边。山东人民广播电台著名主持人

讲卫生爱劳动胆子小的虎皮的博

小小虎皮预报天空安宁,汽车门诊关注安全出行。音乐沟通你我情感,最棒还属咱胡小明!山东广播电台著名主持人

梧桐树下的书斋的博

懒起来是只虫,勤起来是条龙。最近才发现,越来越胖是王桐。山东人民广播电台著名主持人,懒到是真的。神州第一懒!

蝈蝈的博客

广播界少有的胖子...想起了那个20块钱烧30厘米以下的,哈哈!

和谐祖国的博

吾死党,中央电视台新闻中心资深编导,原新华社优秀记者(那实过习),走过南,闯过北,中南海里喝过水,大会堂前压过腿

把减肥坚持到底的博

当代杰出的坚定减肥主义者

无所不能的小能的博

超级爱用点点点的,享有崇高威望的,深受广大听众和读者喜爱的神人!山东广播电台著名主持人

美国CNN新闻

在线听,练听力学口语相当有用

美观的歌
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
暂无博文。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有