加载中…
个人资料
煤化工114
煤化工114
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:223,488
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
煤化工设计院

中国天辰化学工程公司

化一院(天津)

中国五环化学工程公司

化四院(武汉)

华陆工程科技有限公司

化六院(西安)

中石化南化集团设计院

化七院(南京)

中国成达工程公司

化八院(成都)

中国寰球工程公司

中石油下属设计院(北京)

中石化(SEI)工程建设公司

炼油化工设计(北京)

上海工程化学设计院

加盟SCEI(上海)

访客
加载中…
好友
加载中…
煤化工114交流群

煤化工114论坛为方便业内同行交流,现成立煤化工114微信系列交流群!微信群汇聚煤电化及配套行业各方专家,旨在交流当下热点资讯,探讨前沿创新技术,对接项目,猎选人才,欢迎积极参与!

微信群目前有煤化工1~48煤炭1~3,现建立煤化工49群和煤炭3群,欢迎您加群交流!

参与方式:

1.加煤化工114官方微信3051252021,验证申请填写您的单位、姓名、专业、岗位及主营业务!

2.拉您加入煤化工114微信交流群!

3.进群后,请将群昵称更为单位、姓名、岗位职务,参与交流!

因资源有限,每位博友只能选择加入一个微信群,因此不用重复加申请入群的微信为好友!
   

搜博主文章
图片播放器
新博友加入需知!

一、开篇

我是一名煤化工事业工作者!终于有了自己的博客,这是一个平台,可以与关注煤化工事业发展的各界朋友们进行交流与沟通!人生有无数个第一次,可这个第一次,对于我,有着不同的意义!这是我的爱好,也是我的事业!我希望把我知道的和想让朋友们知道的信息都引到这里来!关注我吧!我不会让大家失望的!

二、栏目设置说明

   1、行业信息:煤化工行业最新动态
   2、人才招聘:在建、新建煤化工项目用人需求信息,需要招聘的企业可将招聘信息发送到邮箱mhg114@sian.com;推荐煤化工专业人才给需求企业,需要找工作的专业人事,可将个人简历发送到邮箱mgh114@163.com,我会根据您的需求,适当推荐企业给您。
   3、项目进展:记录煤化工已建项目和在建项目的发展历程和最新状况;
   4、项目管理:讨论煤化工项目管理流程、方法、制度、要求、职责、施工、设计、安全、、规划等
    5、气化净化:讨论煤的贮存、破碎、输送、原料制备、气化技术、煤气变换、煤气净化、硫回收、吸收制冷、压缩制冷等技术
   6、合成衍生:讨论合成气制甲醇、合成氨、尿素、醋酸、二甲醚、烯烃、乙二醇、甲烷化制天然气等技术
   7、焦化兰炭油加氢:讨论炼焦、初冷、鼓风、洗氨、脱硫、精苯蒸馏及精制等技术;讨论兰炭、半焦、荒煤气净化、提氢、煤焦油加氢等技术;讨论煤焦油预处理、延迟焦化、煤焦油萃取、高温煤焦油加氢、中低温煤焦油加氢、荒煤气提氢等技术
   8、公用工程:讨论新鲜水处理、循环水、脱盐水、污水处理、污水回用、自备电站等技术
   9、关键设备:设备制造、设备管理、设备采购及制造厂家介绍
    10
、博主随想:煤化工114心得和煤化工114博客、群工作发布

三、新博友加入需知

新博友加入需知
   欢迎浏览:

煤化工114信息港    http://blog.sina.com.cn/meihuagong114

煤化工114信息港是站长发布技术信息的平台,也是煤化工114技术交流群技术讨论结果公布的窗口。
   站长虽然技术能力有限,但希望借助煤化工114群内各位专家,把每一篇博文都打造成精典的技术博文,这样可以节省来访网友们浏览的时间。
   同时随着煤化工技术发展,还可第一时间更新博文的内容。
   如果你不是新浪博友,请尽快注册新浪用户,参加博文的评论。
   如果你喜欢我的网站,请收藏我的网站地址,并点击“加我关注”。

煤化工114信息港技术交流群是煤化工各位专家技术交流的平台,可以第一时间进行技术问题的讨论。
   如果你喜欢我的网站,有意参加技术问题和工作心得讨论,请按专业申请加入相应技术讨论群,审核通过加入相应群后,请将自己的昵称更改为单位专业,比如“国宏-气化”。
   由于群内名额有限,请网友加入后积极参与交流,煤化工114会定期清理不参加群内讨论的人员。
   如果你有分享的项目进展、技术资料或是技术信息,请将文件上传到群内共享文件夹内。

如果你有要分享的行业信息、工作心得、招聘信息,请在群内讨论过程中直接公布。

 

四、技术讨论群招聘管理人员

由于本技术讨论群发展迅速,现每个技术讨论群招聘两到三名技术管理员,要求:

   第一要有充足的上网时间;

   第二要有一定的煤化工专业技术能力;

   第三要有办好煤化工114群的愿望;

   如有意者请与煤化工114直接联系。

 

五、煤化工114现成立特聘专家组

   煤化工114现成立特聘专家组,邀请各专业专家代表,在线解答专业问题,定期提供专业博文,包括专业知识及专业信息,有此愿望的博友请QQ与我联系!
   受邀请专家,需提供QQ、邮箱、网名及个人LOGO.

六、博客都有了,还差微博,请大家继续支持我吧!

   微博地址:http://weibo.com/u/2511866924

论坛入口

          煤化工114论坛

 致力打造最权威煤电化论坛
       
           登录注册


联系方式

QQ:2372065385

微信1436319880

邮箱:mgh114@163.com

 

公告栏

煤化工114:

以感恩的心态共享信息,

以学习的心态寻求进步。

真实纪录煤化工事业进程,

共同分享煤化工工作心得。

 

煤化工114声明:

本博客中原创的图片、

技术信息,未经许可,

请勿转载或引用!

加好友请标注事由,

闲谈勿扰!   

本博简介

本博客历程:

2011年11月 4日开博

2011年11月14日点击过1000

2011年12月28日点击过1万

2012年6月6日点击过9万

2017年5月20日点击过16.2万

关于煤化工114:

毕业于知名大学煤化工专业

国有煤化工企业生产经验

新型煤化工项目管理经验

新型煤化工工程建设经验

发表数十篇生产技术论文

 

本博客特点:

知无不言,言无不尽;

尊重科学,尊重技术;

真心帮助企业和个人;

真实纪录煤化工事业进程;

 



评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有