加载中…
博文
(2008-08-27 20:28)
标签:

情感

在一个人的时候

我喜欢独自回忆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

地震

    今天中午下班后,怀着急切的的心情,飞奔到中国建设银行,向中国红十字基金会又捐了500元,用我的微薄之利帮我们的祖国一起度过一场灾难.你伸一把手,我伸一把手,我们合起来的力量是无限的,中华人民是不可能让困难打倒的,我们有钱的出钱,有力的出力,中华儿女一定会坚强的站起来的.


     只要是中华的子女都会怀着同样的一颗爱国之心,因为我们血脉相通,看着电视里的画片,我们的心如刀
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-15 05:01)
标签:

地震

文化

    看着一个个死亡的数字,心如刀绞,我感觉到我们的祖国面临着重大的考验,年前的特大雪灾,4.28的铁路事件,拉萨3.14打砸抢烧事件,还有前几日的手口足传染病,一个接着一个的事件,考验着我们,考验着中华人民.
    今天中午看电视演的温总理慰问四川汶山被救出来的几个孤儿时,看着孩子哭泣伤心的表情,我的眼泪怎么也止不住了,看着可怜的孩子子们失去家人的悲伤,看着祖国人民正面临的困难,我的心情真的无法用语言去表达。天灾阻挡不了我们凝聚的力量,阻挡不了我们战胜困境的决心!让我们一起用自己的行动为中国加油,为汶川加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-06 19:01)
标签:

文学/原创

    好久没有像今天这样安安静静写篇象样的博客了,有些朋友说在我博客里,找不到我的一点点影子,自我感觉更是如此。
    “博客”原先在我的脑海的概念就是心情日记、网络日志之类的东西。记得刚刚申请通过时,真的很高兴,我以前就有写日记的习惯,现在感觉时代先进了,日记也可以在网上写了,刚刚接触新事务的我,好是兴奋,狠不得一天写好几篇,一个天气也可以写上一大篇,一个细微的情绪也要写到博客里,那时感觉有个博客真不知怎么用好了,随着大家互动,发表评论,博客的蓬勃发展,越来越多的人开始做博客,以至了运用商业手段炒作博客,以求点击率,博客也就越来越变了味道。越来越失去它本来的目的。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-24 18:53)
标签:

文学/原创

   最近工作很忙,没有及时更新博客,明天就是我们中国的传统节日“中秋节”了,利用这个机会祝朋友们中秋快乐,月圆人圆事事圆满!
月饼圆
月儿圆
许个心愿圆又圆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-15 19:09)
标签:

文学/原创

分类: 随意心情
 
 
   世上最浪漫的事情,不是靠纸醉金迷营造出来的浪漫,也不是花前月下的卿卿我我的迷恋,最浪漫的事是在温馨的灯光下,两个相爱的人面对面吃着一盘热气腾腾的亲手包的饺子;是在对方生病时,坐在床边,将亲手剥好的橘子瓣递到爱人的嘴边,喂给他(她)亲手熬制的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文学/原创

      
   英雄本色里小马哥说过一句话:不要以为看了几本书,就可以混黑社会了,你试过被人用枪指着头,喝完整瓶的威士忌吗?
  做股票也一样。看懂几本股票分析的书很容易,分析的头头是道上天入地很容易,甚至个把月挣个几十万也很容易,不过,朋友,在你有点飘飘然的时候,在你盘算着是今年还是明年挣到一千万的时候,我要对你棒喝一声:哥们,悠着点,没什么是容易的,做股票也一样。
  老天是公平的,给你一样,就要拿走另一样。换句通俗话说,别光看贼吃肉了,你那是没看到贼挨打呢。
  你如果试过一天赚上或赔掉你半生的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 博圈内容

 《让我们一起成长》博客圈,QQ群号28297147
欢迎广大圈友加入!
    让我们真正把圈子作为一个供大家沟通、学习、交流娱乐的平台。圈中的朋友利用这个平台,能互相认识,彼此照应,找到各自的爱好和知音!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-21 11:21)
      有一天柏拉图问老师苏格拉底到底什么是爱情? 
    老师就让他先去麦田里去,摘一颗最大最金黄的麦穗来,期间只能摘一次,并且只能向前走,不能回头。
    柏拉图于是按照老师说的做了,结果他两手空空的走出了田地,老师问他为什么摘不到。 
 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-13 13:25)

     工作忙碌的时候,总是希望能够尽快轻闲下来,有更多的时间做自己想做的事,比如看一场风花雪月的浪漫电影,锻炼好身体学会游泳,看一本好书练一手好字等等,想象中那样的生活定是很快乐和充实的。然而现实却是,真正比较空闲的时候,却还是什么也没做,甚至一日比一日懈怠。
    看书又难以静下心,看只看那些娱乐读物,于修身养性并无十分益处。写字愁没好笔,买来笔后,仍是迟迟未见动静。于是一日复一日,光阴逐流水逝,心里明白得很,有的时候觉得时间还很长,有的时候又埋怨时间太晚了,在内疚和自欺欺人中捱过日子。天长日久,依旧一事无成,成就的只是越觉迷茫和无聊的心情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
美好记忆
我的相册
图片播放器
圈子标
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有