加载中…
个人资料
美国房产美房吧
美国房产美房吧
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,631
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

大家都知道地段是决定房产价值最重要的因素。在考虑买房过程中,把不同地方同类型的房屋进行比较,购房者会发现不同地段的房产市场区别有多大。

\


数据来源:howmuch
在上面这张图中,蓝色的圆点代表一英亩土地的价格,红色的圆圈表示房屋价格的中值。蓝点和红圈越大,购房的成本就越高。小圆圈和小圆点表示购房的成本非常低。房屋价格数据由美国人口普查局(U.S. Census Bureau)的2015年美国消费者调查提供,而土地价格数据由经济分析局(Bureau of Economic Analysis)提供。

据凤凰财经报道,正如HowMuch.net所指出的,这张图传递了几点重要信息。
与美国其他地方相比,美国东北地区的土地价格更高。其中部分原因是东海岸有多个大城市,典型代表是纽约,导致该地区人口极为稠密。此外,该地区还有悠久的历史。当年欧洲人最先定居于新英格兰,然后才迁往西部。这意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美国作家道格拉斯·亚当斯的科幻作品《银河系搭车客指南》中曾虚构了一种叫“巴别鱼”的生物,长相类似水蛭,以声音中的语言为食,消化后排出跟寄主同调的脑波。在茫茫银河系中,搭车客们只要把它塞到耳朵里,就可以听懂各种语言。
如今,这个情节似乎正变为现实。
谷歌在10月5日发布了一套硬件新品,包括最新的Pixel 2代手机、新的智能音箱、以及ChromeOS系统笔记本等等,发布会接近末尾的时候,谷歌悄悄地透露:它已经用一副无线耳机改变了世界。
这个小东西仿佛是谷歌当晚的“one more thing”。这幅叫Pixel Buds的无线耳机与Pixel 2相配合,可以在40种语言之间进行实时转换。谷歌公司也由此终于完成了很多科幻小说中的情景:你说一种语言,它帮你翻译成另一种语言。外界评价说,这项技术可以从根本上改变我们在全球范围内的沟通方式。

\


谷歌Pixel Buds
Pixel

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

雅虎去年末披露,该公司的数据泄密事件总共影响了10亿帐号,这已经成为有史以来最大规模的数字信息泄密案。但最新消息显示,雅虎的全部30亿帐户都被泄露,比之前的数字多出两倍。

\


图片来源于USA Today
雅虎上周宣布,他们已经向其他受到2013年8月的数据泄密事件影响的用户发送邮件,向其告知此事。
波士顿安全公司Cybereason首席安全官山姆·克里(Sam Cuorry)表示,此次数据泄密事件现在已经影响了“半个世界”。不过,由于一个人可能注册多个帐号,所以帐号数量可能多于实际用户数。
雅虎去年12月首次披露此事。被盗的信息包括姓名、电子邮件、手机号码、出生日期、安全问题和答案。
在6月份被Verizon收购后,雅虎表示,他们在外部司法专家的协助下调查此事时获得了新的情报。该公司称,被盗的用户信息并不包括明文传输的密码、支付卡数据或银行账号信息。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美国房地产市场一直是全球投资者心中重要的投资标的,在次贷危机爆发10年之后,美国多个城市的房屋售价与泡沫巅峰时持平甚至更高。其中,低库存更成为推高房价的原因之一。

\


图片来源:Property Reporter
据证券时报报道,美国最大的房地产数据平台Zillow近日发布的数据显示,今年7月全美约有半数的大城市房价创下新纪录。过去一年,全美房价中值增长6.8%,Zillow房屋价值指数达200700美元,比2007年4月楼市崩盘前上涨了4100美元。此外,自去年7月份以来全美房屋平均租金上涨了1.6%,达到每月1427美元。
值得注意的是,今年夏季美国购房者遇到的最大难题就是低库存。Zillow发布的数据显示,美国市场上的房源量比去年减少了13%,这是自2013年6月以来房源量降幅最大的一次。

\

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

时不时地会听到一些警告,美国部分城市房价已出现泡沫,甚至于高过于金融危机之前,不过,即使这些警告真的成为现实,现在的危害程度也不会有太大影响,这是为什么呢?
美国目前最热的房地产市场是这样的。

据商业内幕报道,在线房地产投资平台Sharestates依据三个指标:投资回报率(ROI)、贷款总额与修复价值比(ARV)以及2016年至2017年需求增长比例等数据发布了美国最热门房地产市场报告。
8个最热的房地产市场是下面这些城市:
8. 泽西城,新泽西州(Jersey City, New Jersey)

\


图片来源:jerseydigs
投资回报率(ROI):10%
贷款总额与修复价值比(ARV):57%
2016年至2017年需求增长:50%

7. 哈特维尔,阿拉巴马州(Huntsville, Alabama)

\

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你正在寻找美国房地产市场如此紧俏的原因,那么“婴儿潮一代”可能罪责难逃了。

\


图片来源:propertyreporter
很多上了年纪的父母在孩子们长大并搬出去住之后把自己的大房子卖了。根据一名市场观察家的说法,这种情况现在似乎并不会经常发生。在接受CNBC采访时,Zillow的首席经济学家Svenja Gudell指出:“传统的‘空巢老人’把大房子换成小房子的事情,并没有发生。”这家房地产数据公司发布的研究数据显示,待售房子库存量处于四年内最低水平。

Gudell表示,造成市场内只有少量待售房屋的原因便是,越来越多的“婴儿潮一代”选择继续呆在自己的“甜蜜之家”,而非换套小房子祝“‘婴儿潮一代’必须有房住,”Gudell说,“但是他们却很难换成小房子,很难发现合适的选择。与此同时,人们发现住进属于自己的房子变得越来越难了。随之而来的结果便是,正常的‘再买一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

很多去美国买房的购房者会有一个疑问,如果前期用自己的名字买,后期想转到子女名下怎么办?这就涉及到美国房产产权转移的问题了。

\


一、美国房产产权更名基本知识
美国房产产权更名,包括 加上名字或拿掉名字 ,在办理过程中:

需要之前房契上所有权人全部的签字。

法律规定,房子 共有人拥有 该不动产每一部分中自己应得的 某个百分比 。

若房子共有人,各占50%的权利,则其中一个人 不可将房子的一半卖掉 ,他只能转移其对这不动产的50%的权利给他人。

转移的权利是否有效,则需要看最初共同签署的法律文件内容,包括:转移所有权的证明书,向地政局登记的表格和其他税务的问题

如果没有全部的所有人签名,则此次转移并非完全无效,而是需要依情况而定。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

路透社28日发布其第三届“全球最具创新力大学”排行榜,前100强大学中包括北美51所,欧洲26所,亚洲20所,中东3所。
中国今年有3所大学上榜,毫不意外地,去年上榜的清华和北大今年再次入围,且排名大幅上升,清华大学排名上升15位,至51位;北京大学排名上升10位,至60位。浙江大学首次上榜,排名第100位。
榜单上位居前10的大学依次为:斯坦福大学、麻省理工学院、哈佛大学、宾夕法尼亚大学、比利时天主教鲁汶大学、韩国科学技术院(KAIST)、华盛顿大学、密歇根大学系统(含3所高校)、得克萨斯大学系统(含14所高校)、范德堡大学。

\


斯坦福大学资料图
美国斯坦福大学再次蝉联冠军。位于加州硅谷中心的斯坦福大学,在现代网络技术发展中始终扮演着关键角色。该校毕业生中,很多人成为IT业领头企业的创办人,如谷歌、英特尔、惠普和Netflix等。源自斯坦福的新技术和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

iPhone新品iPhone8开售已过半月,在华战绩却并不好。苹果股价也经历了几次下跌,市值大量蒸发。

iPhone8销量异常惨淡 线上销售退货严重
iPhone8正式开售后,并没有出现排队抢购的现象,就连进店咨询的人都很少,很多线下苹果实体店门可罗雀,iPhone8销量异常惨淡。
微信公众号“央视财经”9月27日报道,线上销售的苹果新品呈现了大面积退货现象,顺丰仓库已经被拒收、退货的iPhone8、iPhone 8 Plus堆满了。

\


顺丰仓库已经被拒收、退货的iPhone8、iPhone 8 Plus堆满。(网络图)
另据上海观察者网报道,9月22日,iPhone8以及iPhone8 plus发货当天,许多网友便在社交平台上反映了这一情况。

\

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文章来源:环球时报(ID:hqsbwx)
版权归原作者所有

朝鲜外务相李勇浩25日在纽约召开新闻发布会时称,美国总统特朗普已向朝鲜宣战,朝鲜有权采取相应对策,包括击落美国的战略轰炸机,无论这些轰炸机是否在朝鲜空域。李勇浩此番表态是针对特朗普23日在推特上发表的相关言论。然而美国白宫新闻发言人莎拉·桑德斯25紧急出面表态,否认特朗普“推特治国”的内容意味着美国已向朝鲜宣战。因为特朗普沉迷于在推特上怼天怼地,白宫现在“否认三连”已成为了日常发布内容。

\


特朗普23日在推特上写道:“刚刚听闻朝鲜外长在联合国上的发言,如果这是在复述‘小火箭人’的想法,那么他们时日无多了!”

\

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有