加载中…
个人资料
媒虫
媒虫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,168
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

it

传媒

英特尔

广告

分类: 媒体
    据《华尔街日报》报道,英特尔即将宣布一项重大企业广告投放计划,此次广告的重点将不是产品性能,而是强调英特尔在创新过程中的重要作用。

  英特尔的新广告强调其在创新过程中的重要作用。据悉这次广告投放活动预计将包括平面媒体、电视媒体以及网络媒体等广告领域,广告口号将是“明日赞助者”(SponsorsofTomorrow)。

  英特尔一位发言人拒绝对此置评。

  总部位于加州圣克拉拉的英特尔通常不会确定此类广告投放的支出规模。但自上世纪九十年代“Intel Inside”的广告活动协助英特尔构建品牌之后,英特尔一直都是高科技广告中最具影响力的一个品牌。

  近年来,英特尔投入了大量资金用于打造迅驰(Centrino)等产品相关品牌。迅驰是英特尔笔记本电脑芯片的一个总称。

  眼下对许多消费者而言,他们对电脑内部部件这一话题的兴趣似乎要弱于手机和社交网站。与此同时,英特尔一直更为注重开发能够带领公司进入个人电脑以外市场的芯片。

  知情人士称,英特尔的最新广告活动意在让消费者了解公司创新所带来的广泛影响。他们透露,此次广告投放活动是由总部位
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

唐骏

王府井

微软

娱乐

分类: 娱乐

    中国第一职业经理人唐骏新书《唐骏日记》前天在王府井书店首发。首发式上,唐骏表示,自己一直有记日记的习惯,《唐骏日记》只是大量日记中的一小部分,“我可以披露自己干过的坏事,但绝不能披露我的情感,而且永远都不会公开。” 

  《唐骏日记》精选了唐骏1974年至2008年之间的部分日记,记载了唐骏如何由一个普通的微软程序员一步步晋升为微软中国公司总裁,讲述了他为什么毅然从微软辞职又加盟盛大,而4年后又以10亿身价加盟新华都。唐骏说,这些日记每一篇都是他用心写下的,“它是我人生事业的一个真实和深情的记录,也是我人生的一个侧影。”唐骏说,日记中甚至记录了他曾经做过的坏事,比如少年时期看过黄色录像。“既然我敢把这些事情能够都公开,说明我也坏不到哪去。”不过唐骏坚持自己不会公开自己的情感部分,“情感会涉及家人和别人,我担心写出来会对别人有影响,所以这部分内容我永远都不会公开。” 

  虽然唐骏在书中并没有公开自己的家庭生活,但在现场还有读者好奇地问他如何处理家庭和事业的关系。对此,唐骏表示,他很庆幸自己有一个幸福的家庭,“我知道很多人虽然在事业上取得成功了,但家庭就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告

李践

行动成功学

疯子

it

分类: 媒体

摘要:1992年,银行职员李践辞去了工作 “下海”创业,创立风驰广告公司。通过学习考察,他看准了户外广告市场。在公司业务上,他认真吃苦,别人一天工作8小时,他一天工作16小时。跆拳道要求出手迅速,行动敏捷,“人家拜访一个客户,我拜访两个以上。人家做事要一小时,我半小时就做完”。李践说,有了目标和信念的支撑,自己做事比较“疯狂”。

 

 

 

内容:

    台海网4月8日讯 (海峡导报记者 孙露/文吴晓平/图) 在google上输入“李践”二字,你会得到13000条信息;在百度上输入“李践”名字,你可以查出15600条资讯,而且这里极少有重叠信息。李践何许人?一个武术家、培训师?行动成功学创始人?抑或是一个成功的广告人?这些是阅读

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电视广告

国外

国内

it

分类: 媒体

摘要:如果二十年前是电视广告的一枝独秀,那如今的广告行业格局已然是“八仙聚会”。尽管时至2009年,电视广告仍然以80%之上的份额占据统治地位。但我们看到,相对于网络广告50%以上的年复合增长率以及新媒体的高速成长,近年来电视广告已经慢慢呈现出了增长乏力的迹象。

 

内容:               

    (一)还记得吗,一家五口,挤在一个十平米的空间里,守着一台不知哪个牌子的黑白电视机,电视剧《渴望》的情节很吸引,以至于没人说话。没人愿意让自己的视线离开这台电视机,甚至是广告时间。那个时候的我们对于诸如“一传十,十传百……”、“当太阳升起的时候……”、“小霸王学习机……”这些在我们现在看来会不屑一顾的广告都津津乐道。

    (二)“那个小王八蛋来的电话,说加班不回家吃饭,我看一定又跟那群朋友去瞎混了,天天蹦迪唱歌喝酒不着家。”老王撂下电话对妻子说,“你别老霸着电脑上网,过会该我了,我找点资料”。刚看完一个无聊的电视

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

户外

电子屏广告

公交

地铁

it

分类: 媒体

    昨天,易观国际发布的调查显示,2008年中国户外电子屏广告市场整体规模为65.3亿,比2007年增长56.2%。其中,增长最迅猛的公交地铁广告增速达到了156.8%;商业楼宇广告增速则仅为22.6%。

易观国际分析师周海泉表示,与楼宇、航空市场相比,公交地铁电子屏主要面向大众消费者,这一受众人群人数众多,质量成阶梯形分布,能够满足国内广告主的多方面需求。他认为,按照这样的增长态势,公交地铁广告今年有望在规模上超过商业楼宇广告。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

分众

摩根士丹利

股票

it

分类: 媒体

摘要:摩根士丹利估计,今年分众传媒市盈率为3-4倍,市售率为0.4倍(比同行低50%-60%);截至2008年第三季度,分众传媒现金盈余为3.81亿美元,超过了其市值的50%,在中国互联网和媒体公司中排在第五位;

 

内容:

    摩根士丹利发布报告称,分众传媒被市场低估,并将分众传媒股票评级为'持股观望'(Equal-weight)。

摩根士丹利发布报告称,受媒体有关分众传媒CEO谭智及其管理团队辞职报道的影响,3月11日分众传媒股价下跌了16%至每美国存托股份5.12美元(自上市以来的最低点)。分众传媒回应称,媒体报道与事实不完全相符。

    分众传媒称,其确实进行了人事调整,其中包括部分部门负责人,但大多数都在行政部门,主要销售人员仍然在正常工作;谭智1月份就不再担任CEO,但仍然是公司执行董事,不参与日常管理工作。江南春出任CEO一职。

    分众传媒每美国存托股份5.1美元的股价远低于其他户外媒体公司。摩根士丹利估计,今年分众传媒市盈率为3-4倍,市售率为0.4倍(比同行低50%-60%);截至2008年第三季度,分众传媒现金盈余为3.81亿美元,超过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

分众

高管

人员流动

it

分类: 媒体

摘要:从1月底开始,分众多名高管陆续提出辞职,而涉及的范围包括销售、财务、资源开发、后台运营、市场、收购等重要职能部门主管。据说这些辞呈目前已经多个被批复。

 

内容:

    经济观察网 朱熹妍 郑储 从1月底开始,分众多名高管陆续提出辞职,而涉及的范围包括销售、财务、资源开发、后台运营、市场、收购等重要职能部门主管。据说这些辞呈目前已经多个被批复。

一位现已离职的分众某高管对本网表示,此次离职的人多属框架体系,也涉及个别分众体系的副总裁,离职原因多是个人原因。

    据其透露,此次离职的人共有7、8个,多身居要职,其中包括总监、副总裁、执行副总裁。今年2月初,框架原CEO张林递交了辞呈离职,离他上任不到一年。不过,离职风波中,也包括个别分众体系的高管,位居副总裁。

    去年12月22日分众宣布,新浪将合并分众旗下的户外数字广告业务。根据协议,新浪将增发4700万普通股用于购买分众传媒旗下的分众楼宇电视,框架广告以及卖场广告等业务相关的资产。这一变故,很多分众员工表示“震惊”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

航美传媒

q4

净利润

it

分类: 媒体

摘要:北京时间2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

户外

电子屏广告

收入

it

分类: 媒体

    摘要:根据易观EnfodeskTM近期发布《2008年第4季度中国户外电子屏广告市场季度监测》数据显示,2008年第4季度户外电子屏广告市场收入规模为17.26亿,与去年同期相比增长25.5%,与上季度相比下降5.3%,两年来首现季度环比下滑。

 

    内容:

易观国际分析师:周海泉

厂商关键词:分众传媒、华视传媒、航美传媒、郁金香传媒、迪岸传媒、互力健康传媒、炎黄健康传媒、北广传媒城市/移动、鼎程传媒、东方明珠(600832,股吧)移动、世通华纳、巴士在线、DMG

领域关键词:电子屏广告

内容关键词:电子屏广告

适用范围:全网

 

根据易观EnfodeskTM近期发布《2008年第4季度中国户外电子屏广告市场季度监测》数据显示,2008年第4季度户外电子屏广告市场收入规模为17.26亿,与去年同期相比增长25.5%,与上季度相比下降5.3%,两年来首现季度环比下滑。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

复星国际

分众传媒

新浪

it

分类: 媒体

    摘要:复星国际日前公告宣布,公司近两个多月来在美国纳斯达克市场以共计2.5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有