加载中…
推荐网站

官方网站

福音/敬拜

約沙法敬拜團

福音/敬拜

个人资料
Media4Christ國內分站
Media4Christ國內分站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,208
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

worship

福音

基督

教育

vj

分类: 最新消息

嘩嘩嘩嘩嘩!!!!!!三月又開班喇!!!
Media4Christ 再度協助 4C MUSIC 開辦音響及視覺敬拜投映教學培訓班~
今次仲可以分開報讀音響6堂 和 視覺敬拜4堂~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

vj

worship

福音

基督

教育

分类: 网页更新

全新版面,功能豐富

 

重新整理目錄,並以不同顏色區分

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感謝主! 天大喜訊! 苦等了4年, Easislides Alt-Tab 歌詞置頂的日子終於過去!
ES終於跟SM完美結合, 天生一對~~~~
外掛測試成功! 鳴謝Media4Christ 國內科技研究部

如以下fb post 有500 個like 便公開外掛! 叫多些ES用家來這裡Like 吧!
https://www.facebook.com/groups/105342400407/permalink/10153557

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

vj

worship

福音

基督

教育

分类: 最新消息

Media4Christ 全力參與的敬拜風 – 首本華文敬拜主題雜誌不知不覺已經出到Vol.7了, 不知你看過多少期? 因為每期都限量印刷, 很多朋友去了書室取閱, 卻因遲了而空手而回. 有見及此, 如我們來一起在網上一次過重溫吧!
(不妨定期上敬拜風FB PAGE 留意每月出版及到達書室的日期, 這樣便不會再錯過取書了!)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

vj

worship

福音

基督

教育

分类: 媒体短片

讚美之泉在新改版的網站中提供了歷年的iworship影片,網址如下

http://www.sop.org/iworship/

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 最新消息

「WAO Gospel Music 簽唱會/啟動禮」

日期: 2013年11月22日
時間:晚上7:30
地點:北角國際神召會 – 北角英皇道483號
表演嘉賓:
鍾氏兄弟/ 徐偉賢/ 張淑衡/ 梁沃厚/ 神秘本地+外籍嘉賓

免費門票 登記從速 座位有限 送完即止

https://www.facebook.com/events/216798978495995?_ft_
_______________________________________

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

worship

vj

敬拜

基督

福音

教育

分类: 互动区
一年来,兄弟我每天忙于自己的生活,没有好好的为上主做工,很是惭愧啊!
虽然这样的情况还要继续一段时间,不过不会太久,不会太久。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
查看原文:http://media4christ.worshipvj.hk/2011/11/1368
剛剛過左我地好興奮既十月~ 先感謝團員同心協力完成23/10 的 LOVE IS CONCERT; 更重要係18/10 同STEPHEN PROCTOR 老師 交流VISUAL WORSHIP 寶貴心得, 明白更多Visual Worship 怎樣設計 讓人進入一個經歷神的空間環境 (例子: http://flic.kr/s/aHsjrVXvQj ) ; 我們事工已經與U-Fire 合作成伙伴事工, 因此我們亦已搬入HOT CULTURE的新OFFICE; 所以順道就在這地方 作 Environmental projection 作 visual worship 的測試: 經啟發後, 我地動用儲備添置了兩件新器材(貴!), 就是: - LNS W32E WIDE LEN (for Sanyo 7000ansi Projector)! - Hitachi CP-A300N Ultra Short Throw Projector !!! (Updated Equipment List: http://media4christ.worshipvj.hk/about/services ) 目的就是為了日後可以嘗試做到更'VISUAL WORSHIP' 的場景和氣氛~ (想了解CP-A300N 的效果, 看過我們Stephen老師以下這個示範便會
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 心态提醒

夏昊霝牧師: 有情天音樂世界敬拜事工副主任, 敬沙法敬拜團團長, 敬拜主領 (Mark)
畢業於美國「富勒神學院」(Fuller Theological Seminary)及國立中正大學哲學研究所碩士班,曾任中央研究院資訊所助理、私立中原大學通識課程兼任講師。現為牧師,居於紐約。(詳細資料)

請教/訪問/整理: Media4christ負責人 李浩賢弟兄 (Media4christ)

訪問於2011年4月
上一話:跟夏老師對談第六話 – 為主修直道路的視覺藝術敬拜

Media4Christ: 很認同你的看法!
我之前跟美國一些VISUAL WORSHIPPER 討論時也得出相似的結論, 就是 『VISUAL SILENCE』 的重要性.
不過我有時也有苦惱, 因為找我們協助的敬拜團隊/音樂會』CLIENT』要求, 一些太花巧太COMMERCIAL, 一些則太保守.
有時我們都沒有自由度去決定和設計, 又或者只敢用十分簡單抽象的動態背景. 所以我覺得我的』手』和我的』心』 常有著不少的落差.
所以一看見這類批評, 想去平反卻顯得有點乏力 (即是適當的使用視覺敬拜去單單榮耀上帝). 所以特意找你求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

KORG 的 NanoKontrol 其实是一个以USB接驳电脑的MIDI 控制器. 特点是价钱平, 而且轻巧方便携带外出使用.
一般人只知道NanoKontrol是通常作为录音或编曲软件的AUDIO MIXER. 经Media4Christ团队反覆研究试验後发现, 原来NanoKontrol十分适合用作VIDEO MIXER, 而且更是 Easislides (ES) +Screenmonkey (SM) 合并使用时的最好工具!!!

因为使用NanoKontrol之後, 我们团队在聚会中便可以两个人一起操作ES+SM. 一位团员用MOUSE+KEYBOARD控制ES, 另一位则用NANO(将会加上 3FOOTPAD) 控制SM. Nanokontrol 便成为一个video mixer 接驳电脑用来控制SM中四层不同的motion graphics/video 的透明度. 控制ES的团员要求事前准备正确的歌词, 和在准确的时间显示不同的歌词; 控制SM 的另一团员则要求

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有