加载中…
新浪微博
个人资料
迷你KTV品牌--咪哒
迷你KTV品牌--咪哒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,124
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
访客
加载中…
搜博主文章
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
让梦想发声,让未来发生。今年夏天,由迷你KTV原创品牌咪哒与肯德基及宇宙心音BONBON LAND联手打造的大型音乐竞技赛事——「肯德基·咪哒·锐丰音乐之旅」暨童谣唱作大赛,携全民音乐梦想重磅来袭,6月10日海选报名高燃启动,正式面向全省招募实力唱将!  BONBON LAND音乐节年度合作艺人李宇春、华晨宇、杨千嬅、孙楠等明星重磅加持,多平台资源矩阵强势助力,创新线上线下双线竞技赛制,将打造兼具“火药味”比拼与热血释放的音乐梦想狂欢,致力于为热爱唱歌的朋友搭建直通梦想的舞台,让好声音大放异彩! 大咖明星,近距离互动
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

唱歌

90后

乐坛

分类: 自媒体

欢迎下载腾讯新闻APP或天天快报APP或UC浏览器或网易新闻,关注“咪哒”&“艾美咪哒”!


上个月的《歌手》总决赛,大家都有看吗?经过一晚上高难度,多车祸的厮杀,结石姐最终拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-05 14:47)
有人说,一个人如果没有理念,那么和咸鱼有什么分别。但是随着时间岁月的流逝,曾经在嘴边的理想,却慢慢的被现实生活消磨。惆怅的时候,和朋友饮一杯小酒,酒杯碰撞的声音,犹如我破碎的理想。

我经常问自己,我到底为何而工作?我到底想要什么?回想起过去的点点滴滴,人生的道路曲曲折折。昨天路过广州正佳广场的咪哒minik,走进去又回味了一次beyond的《再见理想》,发现这首歌特别能描述内心的这种困惑的心境。歌曲唱到最后的时候,反复beyond的家驹就在我身边,就像一个朋友一样,拿着他的吉他和我一起反复高唱:“一起高呼rock n'roll, 一起高呼rock n'roll!”,在歌声中,又看到了自己曾经的理想,虽然我没有达到,但是至少我还努力过。

心还在跳,路还在走,过了今天,明天又将是新的一天。一起高呼rock n'roll,再见理想,何其容易,说再见,就一定会再见,风一吹过,就能看见。心中一股冲劲勇闯,抛开现实没有顾虑。Beyond精神永在,理想永在!
感谢beyond,感谢家驹,感谢咪哒。让我再一次鼓起勇气,继续
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

唱歌

民谣

分类: 咪哒

上周听朋友推荐,看了一部好电影《放牛班的春天》,电影故事讲的是一位助力教师,来到了一所充满问题学生的寄宿学校做学监。而这位老师面对问题学生,通过音乐,通过心灵的沟通,组织合唱团,来打开了学生们封闭的心灵的故事。



看完这个电影,我不仅想去自己小时候的事情。我从小

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一、咪哒概况

咪哒,广州艾美网络科技有限公司旗下、专注深耕音乐领域的音乐服务与梦想平台。目前,已形成以咪哒APP为核心,线下咪哒miniK、咪哒KSHOW等音乐终端设备、音乐赛事IP、实体体验店面与线下联动互补的产品生态体系,并致力于通过深度整合上下游产业链资源,建立起线上创作工厂与线下消费场景相融合、线上发行渠道与线下粉丝联动相融合,线上线下互融的新音乐产业生态圈,推动音乐娱乐产业变革,重构互联网环境下的音乐产业生态圈。

同时,逐步依托咪哒新音乐产业的生态链路,发掘和扶持草根音乐人,持续孵化音乐梦想与价值,打造未来音乐人的梦想舞台、进阶之路,成就每一个音乐梦想。


二、发展历程
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网红

网络歌手

咪哒

分类: 自媒体
据说判断一首歌火不火,就是看它有没有在街边的小店疯狂轮播。

这段时间走在路上,一会儿“不仅仅是喜欢”,一会儿“我们一起学猫叫”,就算你在心里疯狂拒绝,用不了多久,你就绝望地发现,自己竟然会唱了。

去年创下洗脑新神话的《Despacito》,不仅是首个单曲突破50亿点击量的youtube视频,更获得3个格莱美提名。

虽然前段时间被《Despacito》的youtube频道被黑客攻击了,换成了西班牙剧集《纸钞屋》的一个画面,可能真的已经受够了神曲的折磨。

欧美网红的逆袭之路

更有意思的是,在最近刚落幕的公告牌音乐奖获奖名单上,竟然有不少得主,都是youtube红人出身。

-Justin Bieber-

Justin bieber应该算是youtuber草根鼻祖了,尽管这几年渐渐走上了熊孩子道路,和女友的花边新闻狗血过八点档,但是不能否认当年他的翻唱确实充满灵气。

JB早期因为在youtube上翻唱歌曲走红,红到连亚瑟小子和贾老板两位天王都争着签下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张学友

演唱会

咪哒

分类: 自媒体

确认过眼神,是要抓的人

5月20日,这个甜蜜的日子里,歌神张学友的巡回演唱会来到了浙江嘉兴。

不顾外面下着小雨,于某喜滋滋地捏着好不容易抢来的门票,想在偶像的歌声里渡过一个特别的夜晚。

此时的他还不知道,这个夜晚那是相当的特别,从一进安检门,警方的人像识别系统已经将他锁定。

他也不知道,自己被逮捕的丑照,会在第二天登上了各大新闻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
咪哒App玩着小小的爱好,承载着大大的梦
我的音乐梦想,能实现!

相信许多喜欢唱歌的朋友都跟我一样有着共同的梦想。可是我还是有些迷茫。

我知道有梦想,就要去努力去追求,去把梦实现。

我非常爱音乐,似乎超出了任何喜欢的程度。就好像谁都可以不在乎,唯独音乐不可以,有音乐就感觉很快乐!

我现在正试着去锻炼自己,让自己变勇敢。

我现在学各种乐器,美声,也很想掌握音乐的知识。

我现在每天都在想以后的事情,很烦恼。

但是我想,有梦想就要去努力,世界上没有什么不可以,只有敢不敢与干不干。 我不奢望出名,不求万众瞩目,只是为了自己心中的那个音乐梦想 !

希望和我有同样梦想的人,别轻言放弃,即使失败了也没什么,不管是开心还是难过,我们都可以唱歌……就算失去了全世界,我们还有我们的梦想,不管未来的路有多难走,尽力了就不会后悔,大家都加油!

我喜欢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

短视频app

咪哒app

分类: 自媒体
无需高大上的设备,小成本DIY个人音乐专辑

音乐专辑?这事貌似总是与“高大上”的音乐设备、给力的传播效应紧密相连。说得直接一点就是这件事儿与我们这些普通老百姓爱好音乐的其实没有多大关系,人人都来制作红遍大江南北的专辑,显然不切实际。可是,笔者觉得作为业余爱好者的我们可以自娱自乐,通过小成本,就能将属于自己的DIY音乐打造出来,这反倒是一件更有意义的事情。

每一个人都有自己的梦想,而这些梦想很可能就是从我们平时的兴趣爱好中萌生出来。笔者虽是一名IT男,但是也有自己的梦想——亲手制作一张喜爱的DIY音乐专辑。或许很多人认为怀揣梦想和达成梦想是两码事,往往难以实现的事情才是梦想,不过只要敢去尝试,那又将是一番完全不一样的经历。在最初的冲动被挤压了很长时间之后,笔者这次终于决定来追逐这个音乐梦了。

在这里,音乐梦也许只需要一个苹果手机即可,就能把自己精雕细琢情感倾注到音乐声中。无需高端霸气的多路调音台,更用不上那个声音大得扰民的架子鼓,而仅需带上监听耳机,这个世界就是你的。每个人想表达的内容也许都并不一样,只要敢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有