加载中…
新浪微博
个人资料
杀手47
杀手47
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,021
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
友情链接
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 戒嗔的白粥馆

这一年过得比较艰难,

起伏太大,

不管是工作还是生活抑或感情。

每一件都让我刻骨铭心,

可是一切都过去之后,

现在生活就是一团糟。

首先是有了男女朋友,

为了某一个,

放弃、伤害了另外一个,

到头来,

另外一个也分手。

其次是工作,

收入和工作环境都不让我不开心,

今天提出离职,

公司却要挽留,

答应减少的工资恢复,

可是,我不满意。

再次就是生活,

真是一团糟,

因为寂寞,

尝试了一种永远都不该尝试的、寂寞的东西,

更寂寞了,

身体也变得不好,

好像也患上了抑郁症。

最后就是,卖了一套房子,

出去旅行了一次,

观念也变了。

…………

2012,就是我的世界末日。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

留下了

    
 机票比火车票还便宜,机场内部人员都是这么定的!!(早

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-05-06 22:53)
标签:

杂谈

分类: 戒嗔的白粥馆
    哥哥一家周五来重庆的,周六7点起床做早饭,然后出发去洋人街;今天也是7点起床做早饭,然后去园博园。
    在洋人街侄女和嫂子去玩了大摆锤,结果败下阵来,头晕呕吐,加上天气也闷热,下午2点就回家了。园博园更是没什么精致的东西,四个人腿都要走断了,我更是穿了休闲的拖鞋,回家乘轻轨,觉得路途那么长,好想有座位。晚上和哥哥起做饭,很开心的夜晚。
    明天哥哥一家回万州了,突然内心无限低落起来。从去年换到这家公司开始,每个周末抑郁症都来折磨我,从此生活都是灰色的。
    也许按揭月供是一个诱因,所以打算处理一套房屋,把首付以及赚的部分用来把剩下的按揭款还掉,彻底解决月供这个问题。
    以前很羡慕每个月不用还月供的人,可以想去哪里旅行第二天就出发。
    现在很想有个家,有个可以为之牵挂的人,不想跟以前那样凡是参与者和决策者都只有我一个人,想起来都觉得孤苦。
    现在很想婷走进我的生活,可是我对于谈恋爱,我真的很笨,不知道如何讨女孩欢心,但是打死都不能够让她知道我
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

常言道,家家有本难念的经,其中一本就叫“婆媳经”;在家庭中,两代人之间的矛盾和冲突,最明显和最常见的,是出现在婆媳关系上,婆媳不合,是不少人提起就摇头叹息的问题。有一堪称最牛婆婆在儿子结婚前写给未来儿媳一封信,信中提到在婆媳今后相处的六大问题,绝对无敌啊!

亲爱的媳妇:

    你好!

在你即将与我的儿子组成新家庭的前夕,为了今后若干年家庭的安定团结,希望我们能够就相关一些问题交换一下意见。

一、经济问题。   所谓经济基础决定上层建筑,我们首先来谈一谈这个问题。   

1、我儿子名校毕业,现在看来就算换工作,也基本不用担心经济问题;他现在年收入10万以上,我想,按照北京现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

一定要看,一定要看完
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

教练很给力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



看天涯一个帖子,写的非常好,转帖如下:http://www.tianya.cn/publicforum/content/no04/8c164ed22f9258d9a84011c047507326/1/0/1.shtml

    上海用了250个场馆、6个月时间、7300万人来宣扬“城市让生活更美好”,而1幢大楼、4个小时、53位亡灵证明了这不过是一个口号。
  一个国家的文明程度,不在于能不能办奥运会,不在于能不能办世博会,能不能办亚运会,也不在于能买多少美国垃圾国债,更不在于能去国外几十亿几百亿下订单,而是在于让公民坐在家里不会被烧死、上街摆摊不会被扇耳光,走路不会被李.刚家的车撞,想吃什么都不用担心会有毒。
  需要书的读不起,需要房的买不起,需要人的娶不起;有文化的留不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 10:21)
标签:

杂谈

炎炎夏日已经过去,曾经顶着41°高温还能坚持在跑步机上的动力不见了。哎,已经很久没有规律地去健身房了!

这段时间觉得生活太没有趣味了,无欲无求,情绪低落到极点。

昨晚听了三首歌:She's gone/Need you now/Bressanon,禁不住想哭,越老越孤独!

 

 

Bressanon

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-13 09:48)
标签:

杂谈

三十岁男人行为表

    ◇30岁前,你一定要干净彻底地消灭自己要当伟大人物的梦想。这种梦想至少有两大危害:一是让你无法甘心情愿地去做好手边的小事;二是让你总是对自己失望。

   ◇30岁前,你应认清这样一个问题:所谓过生活,过得就是你身边有数的几个人:单位的上司、同事,家里的爱人、子女和邻居。你只需要集中精力处理好和这有关几个人的关系就可以了。从这个意义上讲,社会复杂不复杂与你无关。

    ◇面对上司的批评,你要理智。有时并不是你做错了什么,而是上司为了显示领导权威,你不过被选作靶子。你千万不要过于自责。所以有时上司会没来由的对你笑一笑,你也不必吃惊,这就是他在委婉地向你致歉。

    ◇不要企图和同事交朋友,友谊无法在利益冲突的天空下生长,你要努力和同事建立默契的关系,但不要把这种默契误解为友谊。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:男人的城府【转】作者:一尘无疆

一:沉稳
     (1)不要随便显露你的情绪。
     (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有