加载中…
个人资料
代谢病自愈疗法
代谢病自愈疗法
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,022
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
食疗减肥、调理代谢类疾病:高血压/糖尿病/高血脂/痛风/肥胖/脂肪肝/心脏病/心脑血管/子宫肌瘤等,以中医养生营养干预为基础,在教练指导下配以全营养素和个性化餐单,适量运动,全身修复细胞和提升自愈功能。
图片播放器
专业食疗减肥
听说双11最悲哀的事就是你有钱,你有卡,就是没有你穿的码……离2016年只有31天了,掐指一算,你该来减肥了!难道你把肥油带到2016年?
新浪微博
博文
(2015-11-30 09:36)

精粹(I) 餐包

规格:每套3盒,每盒72袋,每袋16克,42天×5包/天

功效:减重10~30斤、调理三高、修正代谢轨道 

康轻体食精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

私人教练:

您需要私人教练的指导,请尽快同教练取得联系,以保证方案的实施。

如果亲友需要该计划,请务必让他联系教练。这是对他健康最负责任的做法。

请务必认真阅读《肥胖三高解决方案》!自我觉悟是该计划成功的必要条件,也是健康长寿的决定性因素。

一、调理的三个阶段

一阶段 代谢调整1-28天    二阶段 代谢巩固 29-42天    三阶段 代谢维持3-12个月

二、代谢调整期(1-28天)

代谢调整期对食物的量有比较严格的要求,目的是调整恢复人体代谢功能,包括代谢皮下脂肪、血脂、血糖等功能,从而达到减重和三高恢复,减少服药量,甚至摆脱药物依赖的效果。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

心脑血管疾病是当今“人类第一杀手”。其庞大的后备军是几亿肥胖和三高人群。这一类生活疾病根本的原因是人体代谢出现了问题:代谢血糖能力下降导致了糖尿病;代谢脂肪能力下降导致了肥胖、脂肪肝、高血脂、高血压,甚至动脉硬化;代谢嘌呤能力下降导致了尿酸高,即痛风。

出现代谢障碍的早期标志是腰围增粗:男士腰围超出2.7尺、女士腰围超出2.4尺。针对代谢类疾病(肥胖、高血压、高血糖、高血脂、脂肪肝、痛风、心脑血管疾病等),各种治标的方法往往导致减重后反弹,甚至造成对降糖药、降压药的长期依赖。治本的方法是调整恢复人体正常代谢功能。更重要的是消除发病原因,建立正确的生活方式。

本文以上世纪末、本世纪初最新的国际科学成就为基础,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    逯明福:男,汉族,1973年8月出生于辽宁抚顺,祖籍山东菏泽。环境学硕士、营养专家、哲学博士。提出了“行为健康智慧学模式”,为解决生活方式病开启了全新的医学思想。创立了“能量转化理论”,为生活方式病康复提供了理论依据。建立了“细胞全息还原方案”,为大面积解决生活方式病提供了行之有效的解决方案。

 逯明福《用生活方式解决生活方式病》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一、保健品是日常保养,营养补充,康轻体是短期强化,调理疾病,加上长期保养,也可以作为预防和营养补充。

    二、保健品针对的是局部,眼睛维生素A,皮肤蛋白质和维生素e, 肝脏用维生素C。康轻体针对整体,激活整体本能,有什么问题同时解决。

    三、解决方法不同,保健品,只是产品,康轻体是一套完整方案。营养素的含量不同,保健品是保健量,康轻体是治疗量。

    四、质量不同,保健品,含量不能掌握,质量不能控制,康轻体产品自己生产,都能控制,加工过程不同,保健品,是购买原料,加上淀粉载体。康轻体是从植物提炼,分离,包埋,定向培养技术,可以保证质量和含量。

    五、服务不同,使用保健品,没有膳食调查,没有饮食计划,没有运动指导,没有人监督康轻体这些都有,都很科学细致。

    六、理论不同,目标不同,保健品是传统的营养理论,传统的膳食平衡,体内脂肪的转化没有理论。康轻体方案的平衡包括体内脂肪的利用,体内脂肪不需要要消化,吸收,而是直接利用,直接的利用的量不受限制,细胞需要多少,就能利用多少,达到细胞还原本能的效果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-11-30 00:39)

    很多人都会问:康轻体是什么啊?它是一个保健品吗?还是药物?它是直销产品吗?它为什么会有调理疾病、肥胖和亚健康的效果?它的调理原理是什么?它和市场上诸如安利、完美、康宝莱、随便果、左旋肉碱......等保健品或者减肥产品的区别又是什么?问题太多了,在此对康轻体做详细解答。

     一、康轻体是什么

    康轻体不是一个产品,而是一套方案。包括因人而异的餐单+全营养素餐包+适当温和的有氧运动

    该方案由逯福明博士带领其研发团队历时15年,不断完善,改进,最终形成现有的调理模式, 适用于肥胖,三高,糖尿病,痛风,脑心血管类疾病以及亚健康需要改善酸性体质的人群。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

养生

分类: 康轻体方案

    一天当中什么时候喝茶最好呢?其实,喝茶是需要讲究时间的。因为,如果在错误的时间喝茶对身体健康就会有所危害。在这里,博主为大家总结了喝茶的最佳时间,快来一起看看吧。

  喝茶的最佳时间

  早上9点一杯花茶。人一天喝3杯茶最合适。第一杯是早茶,适合早饭后9点到10点饮用,可以起到提神、排毒、抗疲劳的作用,是3杯茶中最重要的。早茶最宜选花茶,花茶经过二次加工,混合了鲜花的浓郁和新茶的清香,能够芳香醒脑,对一天精神都有提升作用。但要注意,失眠人群不适合饮用花茶,否则会造成更严重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有