加载中…
个人资料
香草小美
香草小美
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,734
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-11-13 20:42)
标签:

情感

  事情太突然,我怎么都没有把死这个字和你联系在一起过...

  我一直觉得你是一个活得很自在很开心的人,没想到事事难料.....

  7年,你看着我们一点点长大,你带给我们太多的快乐和回忆.......

  看着你的照片,我依然觉得这是假的,我希望我是被骗了..

  希望你走好,在天上也能一样的快乐,我们永远和你同在..

  爷爷,我们爱你..

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

出了一本自己的实体书,感动,效果很好的说~

上图!只是部分而已~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-23 22:15)
标签:

情感

  今天的片依然是精彩无比~~特别感谢大米和兔怪的全力帮忙啊!

  尤其他们两个连饭都没吃,罪过啊...下次一定要补给你们啊!!!

  下面放出儿子御臣的照片~这孩子终于有脸有衣服了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

 在这里大大感谢元元和达达~~`你们辛苦达!!!

 片片偶很喜欢啊,很久么有出这样有爱的片片了啊~~`感激~~~~

 回头上图片~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

妈的!见过不要脸的,没见过如此不要脸的!

明知道别人有主的,还死皮赖脸地缠着不放,年纪大了脑子没长大是不是!

身上穿那么好,你的心你的素质是什么水准的?这个社会最低下的水准,再好看的套装穿你身上也盖不掉你那股狐臭味!

心丑陋成这样你这个人就完了!一点道德没有,还要不要脸!
不要脸不要皮,你妈都要为你羞耻!你们那里男人死绝了还是怎样!

我算是真够开眼了,看到这样的我眼睛都要烂掉了!
火起来我把你爸爸骗杭州来,你看你妈妈爽不爽快啊!
6000块!你也太瞧不起人了!别人的才干你不认可,你认可的是什么,比谁脱出来好看还是怎么样!
你在养狗啊!
这个年头2奶包月也不够这点钱的!
机会难得....是遇到你这样的货才难得...
我一般不动火,动火起来你别让我见到你,不扇死你!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  我好象是个很冲动的人,当初因为某个不爽的原因,依然删掉了2年的心情,有点失落,不过人就是在遗忘中生存下来的,老记着过去的人是走不远的,我不要被过去绊住,绝对不要..

  初中毕业的第一天,就找了一个脸盆把所有初中的东西一把火烧光,站在滚烫的火焰前,看着逐渐焦黑的记忆,心里很爽,是一种解脱,那时候太小,如果是现在,我会疯狂地在火焰前大笑,没有人可以绊住我的脚步,只要我想走,没人留的住我....我就这样一个看起来很懦弱,骨子里很疯狂的变态...

  屁股被刀插伤了...那种部分都会痛..郁闷哦....

  以后的事稍微做了一下打算,也许会心痛,但是为了未来,痛一点算个P,人生就那么点,何必苦自己.....

  谁知道以后事,走着看着享受着...

    很多东西变味道了,自己也变了,从前的热情没有了,7年的感情也淡去了,伤过也就不会那么执着了,人嘛,总是要分开的,理想不一样,自然就走成两条路了.当人们面对钱这个字的时候,还会念着当初的情谊吗?

  我得到了答案,不会.

  彻底的对某些过去心冷了,如果这就是你们要的,好,我给你们...我们以后就各走各的吧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-11 20:25)
标签:

文化

新文:王子的香奈儿7号

http://read.xxsy.net/info/113303.html

 

一次偶然的瑞士之旅,完全改变了我平凡的一生。   
这一切发生在我捡到一位王子以后,我的生活就变完全都不一样了。   
还有个严重的问题,这位王子没有带钱,尊贵的他硬逼着我去收留他食宿。
如果王子强行住进了灰姑娘的小家,连水晶鞋也因为经济问题被当掉了,那月桂树仙女还会给灰姑娘幸福吗?   
一次偶然的机会,终于可以为T台巨星设计服装,却被这位巨星从忽略到鄙视,从鄙视到觉得好玩,从好玩变成了重视,最后竟然被下战书,不是我爱上他,就是他爱上我!  
皇族王子和时尚巨星的战争在我这棵平凡的小草身边炸开了。   
我只是个平凡家庭的女孩,我只想过和大家一样的生活,得到和大家一样的爱情,对于未来,我只想成为一位成功的服装设计师,谁可以把我最平凡的生活还给我....   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

新文正式启动了!  

http://read.xxsy.net/info/119357.html


<混世宝贝俏娇龙>,全新的轻喜路线的玄幻言情,一段无比精彩的人龙之恋!!!  
文中会为<花落>里的部分疑问做解答,是姐妹篇哦!但是女主全是性格截然不同的!!绝对会给大家带去不一样的感觉!!!!  

欢迎大家~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

原名《花落水云烟雨遥》,因为一些特殊原因现已改名为《花落千年,替嫁王妃》。  
第1卷水云烟雨卷要落幕了,终于第2卷花落异域卷要展开序幕了!   
为了救心爱的他,结果落入万丈深海,被人救起后却发现自己失忆了,所有的一切都想不起来了,这可怎么办?  
才离开的原来的王府却被强迫送入了西欧古国的王宫,从中原的王妃变成了西欧古国的皇妃。难道就逃不了这个命运吗?  

他,堂堂御亲王爷,为了寻我这休妻,走边千里江川,终于找到了西欧古国,然而看见的却是我已成别人的妃子,依然不放弃地要带我离开,可是我却已经不再记得和他的过去一切。  

他,一剑豪情的少侠刺客,本是来绑架的我的人,却最后成了我的保镖,甚至陪我跳入万丈悬崖,陪我一起进入后宫保我安全,他告诉失忆的我,他是我的恋人,可是我却是一点都回忆不起来。  

他,西欧古国的二皇子,在中原的一次错误的邂逅竟然让他之后钟情于我,在海里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

随笔/感悟

现在还是苗苗,希望它越来越大了~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有