加载中…
个人资料
麦当劳世界杯球童
麦当劳世界杯球童
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,774
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

    2010年7月12日凌晨,精彩纷呈的世界杯落下了帷幕,日日夜夜,我们以狂热的激情为来自各个国家的球队呐喊、加油。这其中,当然也包含他们,一群活泼、可爱、乖巧、机灵的孩子,他们亲眼见证了这一属于全世界人们的狂欢!

    还记得海选时候的他们么?汪轶树、方奕飞、王修治、徐海萌、罗志义、秦兴蔚这些名字你是否还记得?他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 11:12)

    这几天的南非球童之旅,我只顾着兴奋、贪玩,都没来得及写写在南非的行程和感受,现在补写应该不算迟吧。

 

623

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    南非世界杯之旅,给了我们一个宝贵的回忆。

    满载着疲惫与世界杯带给我们的欢乐,我们顺利地回国了。回到广州,睡了足足十三个小时,还意犹未尽,但明天就要期末考了,我只好依依不舍地离开被窝,匆匆吃过午饭,背起书包,打起精神,回到学校和同学们并肩作战,共同迎接明天紧张的考试。

    好不容易,经过两天的苦战,终于考完了。虽然不知道考得怎样,但我可是尽了全力。

    前两天,美女超人(秦兴蔚)给我们打来电话,说他们已顺利到家,还希望我们放假的时候去她家聚一聚,说她那里有许多好玩的地方。说真的,虽然我们只分开几天,但我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     6月26日,星期六,今天又是一个好天气。早上起来,太阳暖暖的,天空蓝蓝的,空气湿湿的,好舒服呀!!今天的日程排的还是满满的,先参观非洲的民俗村,再去约堡的著名野生动物园。

    一到民俗村,热情的非洲朋友就跳起了欢快奔放的民族舞蹈,村落不大,但很别致,有各式各样的草屋,很有生活的气息。那里的草屋门只有 一米高,像小矮人的房间。那里的人都很友好!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中午,来自四个国家的36名球童在麦当劳餐厅集合。FIFA的工作人员是四位金发碧眼的阿姨,挂着胸牌,穿着国际足联的运动服,非常帅。从现在开始,我们将离开父母,听从她们的指挥。先是讲解注意事项,没有翻译,全是英语,不过我都能听懂,概括起来主要是四条,一是排队和入场时前后保持一臂距离。二是不要和球员要签名。三是奏国歌时站立的姿势。四是要保持微笑。之后发给我们排练服装,清点人数,前往球场排练。

    足球城体育场为我们提供了一个专门休息室。房间非常大,非常漂亮。里面有大电视,游戏机和桌上足球,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-28 13:37)

秦兴蔚日记

    在梦幻般的世界我千里迢迢的来到了南非世界杯的绿茵场上。

    今天是激动人心的一天,因为我是麦当劳世界杯的小球童而且也来到了世界杯的赛场和世界顶级足球运动员手牵手进入赛场。

    早晨我很早很早就从被窝里钻了出来,一起床我就急忙的洗漱,忙完之后我就和范阿姨来到了酒店大厅吃早饭。吃完之后我们就在大厅里等其他的人不一会儿就都聚齐了。我们六个人知道今天要去赛场,都七嘴八舌的议论着嚷嚷着要牵梅西哥哥的手。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

南非世界杯之旅(四)

    北京时间 六月二十八日是我终生难忘的一天。这一天,我与世界顶级球员手拉手步入约翰内斯堡足球城体育场,向全世界展示中国麦当劳球童健康、活力的形象,多么激动人心的时刻!

    一大早,满载迫切期待的心情,我们来到了在南非大陆上看到的第一家麦当劳餐厅,和来自各

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汪佚树的日记(三) - 6月27日

 

盼望已久的日子终于到啦!!今天下午我们走进了约翰内斯堡足球城体育场,我们有几个国外的阿姨带领着我们和其他国家的小朋友来到球场……大家进去之后,阿姨就让我们撒了欢儿的玩耍,实际上是为了让我们熟悉场地,下午我们一共彩排了三次,阿姨交给了我们4个步骤,那就是:


第一:阿姨一个伸手的手势(向交通警察叔叔指挥交通一样),就表示大家开始站队,站两队,位置大家自己随便挑!
第二:我们每个人手臂搭在前一个人的肩膀上,始终保持每个球童之间一样的距离
第三:我们把手斜着伸出来,等着球员出来牵我们的手
第四:BIG Smile!!

 

快看我和我的Player牵手上场啦

 

激动人心的一刻到啦,终于有队员牵住了我的手,我只用余光感觉到他高高大大的,他拿着一副大大的手套,我想他一定就是守门员啦(别告诉我你不知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-27 22:56)
标签:

杂谈

    亲爱的广大网友们,你们好!我们是麦当劳世界杯小球童,在北京时间6
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-27 15:17)
标签:

杂谈

    (一)

    期待已久的时刻终于来了。

    今天是我们出发的日子。从今天开始,我的南非世界杯球童之旅正式开始,我和我的五个小伙伴一起将在南非度过令人向往的一星期。在我的想象中它已经来过很多次了,但今天是真的来了。

    早晨九点,我们在北京王府井的希尔顿酒店集合。一个多月没见,大家都很高兴。汪佚树为大家带来了世博会的吉祥物海宝,方奕飞带来了亚运会的爱心腕带。在我们六个球童中,罗志义和陈欣蔚是来自四川地震灾区,麦当劳为他们重建了学校,他们代表了所有地震灾区的小朋友。汪佚树的妈妈给他们买了很多书和文具,我也为他们准备了特别的礼物,我要送给他们每人一副UNO,这是现在世界上最流行的游戏,不管你来自哪个国家,不管是否语言相通,UNO可以让你们很快成为朋友。我给罗志义准备的是变形金刚UNO,给秦欣蔚准备的是米老鼠.UNO。怎么样?我的礼物够别致吧,这是我想了好久才想出来的。

    上午麦当劳的杰西卡姐姐和李松哥哥,他们俩是我们的队长,介绍了南非的风俗,特色,天气和许许多多的注意事项,他们俩特别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有