加载中…
推荐阅读

25种 管理工具

全球最流行的

中日百年战争纪实

史上最强揭秘100部

企业工商注册信息查询

各国公司工商注册信息查询

公告
诚交天下友:长吾者可为师,幼吾者可为友,同龄者亦师亦友。本博主要收集和发布一些自己感兴趣的文字,有自己写的,也有源引别人的......记录成长的足迹,见证风的方向。交流邮箱:wuyongyin@126.com
个人资料
楚天皓月0713
楚天皓月0713
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,403,281
  • 关注人气:1,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
分类: 人在职场

打破僵局,摆脱尬聊,让自己“好受起来”。

1

妻子:你今天到家早的话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 创业创新
 “嵌入金融业务”已经成了各大互联网公司的规定动作,毕竟流量变现是每一个大流量平台都会考虑的事情。
  上周,一小部分用户在滴滴App里发现了一个新上线的贷款产品——滴水贷。这是一个类似微粒贷和借呗的现金贷款产品,最高授信额度为30万元,可随借随还。
  从产品形态上来看,滴水贷与大部分在线信贷产品没有区别。不过在合作模式上,与微粒贷和借呗还是不太一样——滴滴在这款产品上更多扮演的是“导流”和“数据支持”的角色,而真正的风控则由持牌金融机构完成。相比微众和蚂蚁金服在各自产品上较强的把控度,滴滴做的则轻多了。当然,利润空间也会有所压缩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 车后市场
中国太保发起中国车主成长计划 20万名车主车已获定制方案
2018-01-23 17:16:22    来源:中国网财经
1月20日,中国太保集团旗下子公司中国太保产险在全国41省市发起“中国车主成长计划”活动。该活动面向全国车主,通过设计场景化的互动问答,采集客户的驾驶行为数据,为用户进行出行风险指数测评,提供专属安全驾驶报告,并基于用户画像为其量身定制安全提升方案。

  中国太保产险车险理赔数据显示,不良驾驶习惯在车主出险原因中占较大比重,也往往是最容易被车主忽视的因素之一。为进一步提高车主的交通安全意识,引导其自觉养成遵章守法的好习惯,活动上线当日,中国太保产险联合京东金融、安联道路救援、滴滴、米其林等合作伙伴,通过官方微信、微博及各大营业场所向广大车主发出倡议,开车不任性,不超速,不酒驾、不分心看手机、不负
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 创业创新

 

  “有没有途径呀,我想登个报纸广告。”
“太out了,互联网时代,早该做社群营销了。”
在各大购书平台上搜索“社群营销”一词,可以找到大量的相关工具书籍,“学会社群营销,月入百万不是梦”“三天引爆社群流量”“4G时代的营销铁律”等标语令人眼花缭乱。那么,社群营销究竟是什么?它在产品推广、品牌宣传上,又具有怎样的助益?


 “说白了就是进一个群,群发广告,往高端了叫就叫社群营销。”深知该营销方式的阿臣告诉懂懂笔记,“社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人在职场
知乎用户回答:
李栩然
微信平台:栩先生。新书《所有的奋斗都是一种不甘平凡》已上市。
20,087 人赞同了该回答
看到这个问题的时候比较晚,仍忍不住来答一发,因为我有一些很“干”的心得想分享给大家。
内容虽不短,却只有最精华的三条。


 一、 不要轻信,“有能力的人在哪儿都一样”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 正在发生
如果大自然已经给了各种水果蔬菜保护的外壳,为什么我们还要撕掉它们的外壳,再把它们包装起来?只为了我们所谓的那么一点点便利?
如今,大自然正选择以一种我们不在意,但非常迅猛的方式,去惩罚我们这种不经意的懒惰 ...

我们可能不知道,包装废弃物占据了我们制造的所有垃圾的三分之一,每年各国政府要花费数十亿美元的开支去处理这些包装废料垃圾 .
可怕的是,这些包装废弃物,大部分都是塑料品,目前来说根本没有有效的处理方式,只能任由其污染环境 ...
可能有人会质疑——我们的商品包装有制造那么多的废弃垃圾吗?没感觉到啊!
最近,在外网上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 财经杂谈

2018年投中集团上海年会上,投中集团管理合伙人马峻向PE/VC界大咖们抛出了一个问题:为什么中国的VC没有往芯片方面去投资?

这是八天前美国制裁中兴事件以来,中国投资界对芯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 车后市场
十大汽车配件品牌
1
BOSCH博世汽车配件 (021-22181111,源于德国品牌,成立于1926年,博世集团旗下,专业从事汽车配件/维修站设备的生产/物流/销售的企业,博世贸易(上海)有限公司 )
2
DENSO电装 (010-65908337,始创于1949年日本,十大汽车配件品牌,中国500强,世界著名的汽车零部件生产企业,电装(中国)投资有限公司 )
3
Continental大陆 (021-60803000,始于1871年,德国大陆集团旗下,汽车配件十大品牌,国际性汽车零部件供应商,致力于为未来的出行方式寻找全新解决方案,大陆汽车投资(上海)有限公司 )
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 车后市场

汽车后市场“最受连锁门店欢迎十大品牌”正式发布

大会同期,AC汽车联合国内汽车服务连锁百强品牌共同发布“汽车后市场最受门店欢迎十大品牌”,他们分别是:荷兰皇家壳牌(Shell),嘉实多(Castrol),米其林(Michelin),普利司通(Bridgestone),美国固铂轮胎(Cooper),博世(Bosch),索菲玛(Sofima),庞贝捷(PPG),飞利浦(Philips),3M(Minnesota Mining and Manufacturing)

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人在职场
临近毕业季,又有一大波应届生踏入职场。前段时间,网上有一条非常火的新闻:“复旦新闻学院硕士求职,月薪底线上万,找不到就去读博士。” 引起了小伙伴们的热议。
那么你觉得呢?在找工作的过程中,你最看重什么?钱多就好?看准君觉得未必!有时,高薪的背后都是苦逼。
高薪和高汤是一样的,都得靠熬,每一份高薪的工作,都是用苦逼熬出来的。

看完新闻之后,觉得这两位复旦大学的硕士应届生,月薪底薪要求过万,这个条件挺合理的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有