加载中…
个人资料
罗顿和斯蒂芬尼
罗顿和斯蒂芬尼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,409
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
(2007-07-27 00:56)
 总是莫名的失落,不知道怎么回事.
 晚上总是做奇怪的梦~!
 脑子都乱了,下个星期去看演出,还是放松一下吧~! 天天在家呆着,呆着呆着也变得累了.......
 
 
   每天中午才起床,吃完饭,又犯困了,又睡到六点多.我看我是快睡死过去了.
  妈的... 这种日子真该死....... 我操~!
  
     我该休息休息了,可是每天好象都在休息....
  是不是应该换换方法..  fuck!
晚安!各位.....我又要睡觉去了  .....
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    弄了一个新的掏宝店,专门卖民族的首饰之类的东西,天天晚上都一两点才睡,就弄这个了,可是最后回报却不成正比啊~!真累,我伤了~~~!
  至今只有两个人买了东西,天天坐着等着,累死我了,烦死我了.有没有人看看啊~~~~!啊~~!!!!我疯了 
http://shop34634217.taobao.com/我的店,进来看看啊~~~
  
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 http://www.singtaonet.com/ed_china/200704/t20070429_525109.html
  
  经常有人问我,在中国生活是不是会感受到政府专断的一面。我的回答是,从没感觉到——除非我遇到了。也许有人认为这个回答太兜圈子了,那么我就多说两句吧。
  
  在中国生活的大多数老外平日里几乎感觉不到政府对他们有什么“冒犯”。你可以随便出入各种酒吧和餐馆,在那儿不仅能邂逅俊男美女,还能欣赏美妙的音乐,当然,那里的酒水价格也不低。置身于此,你根本不会想到那些字眼。
  
  事实上你完全有可能基本不与国家机器发生接触,在这儿舒舒服服地待上好些年,就像是在林荫大道上无拘无束地漫步。但如果你想越过界限去马路那边看看,就会有人使劲拉住你,这时你要么赶紧退回来,要么就请做好自食苦果的准备吧:如果你是外国人,你可能会失去某些机会、丢掉一笔生意或者最糟糕的——乖乖地打道回府。而如果这样的事落到当地人头上,情况或许更糟。
  
  这里的老外只要不是闭目塞听
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-21 20:59)
  一个刑满释放的犯人,在即将回家之前,给妻子写了封信,约定好,若妻子依然爱他,愿意他回家,那么就在村口的老橡树上系上一条黄丝带;如果树上不见黄丝带,他将不再停留,而乘车带着回忆和自责远走他乡。故事的结局是,在村口的橡树上,有上百条黄丝带迎风飞舞……
 
  -- 一个民间故事
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天看到了一个叫吴敬琏的经济学家的研究成果,市场价格进行补偿是不合理的,因为城市化是全民的成果,其利益不应该完全给房主,应建立城市化基金,将这些收益按照一定的规定来分配。另外,可以对买进价和卖出价的差额开征资本利得税。

我翻译一下,大意就是被拆了房子的不应该按照市场价格来拿赔偿。要少点,因为你们占了便宜。

当然,经济学家的话一向是不能相信的,在我看来,大部分的经济学且成家的都是大户家养的走狗。

 

在万恶的民不聊生的充满着阶级剥削的资本主义社会,拆了你的房子然后按照市场价给你一个赔偿就完事了,是不可想象的。为此,高速公路都不得不拐个弯。为了盖一片小工厂拆掉一个村的农房更是不能想象的,你不是五百强你肯定陪不起。

吴敬琏的意思当然不可能是要高于市场价。我不能看出这些房子被强拆的人那里是“城市建设化”的既得利益者了,住的好好的,几代人,说拆就拆了。而且在当今中国,几乎很少有地方能够给到市场价这么高,我上海老家金山,在上海市均价超过10000元一平方米的前年,拆了你的农房只给打发叫花子的五百元以下一个平方。中国从来没有尊重过农民,当然,农民自己也很少

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2005年初春节前,在两个小变态的介绍下,我开始在自己的狗日报上放Google adsense。

先简单介绍一下这两个小变态,一个叫覃健祥,他注册了一个域名example.com.cn,现在在东三环某处民居创业;另外一个变态叫于敦德,他注册了另外一个域名example.net.cn并赋与其一个中文名“一个藏袍”,现在他在南京做一家叫“途牛”的网站(我个人很喜欢这个小网站)。这两个人除了在网站开发方面有自己的独到之处外,还能经常写点有趣的文章,尤其是于敦德,作为一个理科生,他居然看过《布拉热洛纳子爵》!我到豆瓣上查了一下,22人读过这本书。像于敦德这样文理兼修的程序员真是不多,不过国内还有Caoz、Seak、Tombkeeper等几个代表,尤其Tombkeeper还精通妇科,真是天纵英才。

转眼整整两年过去了,到了狗年的最后一天,也就是大年三十,这是一个很重要的日子——我刚满一岁的女儿在当天迈出了人生的第一步。我心底一阵狂喜,偶的神!进化论真神奇啊,一转眼我的女儿从四肢爬行的小怪兽变成了直立行走的人类!我恨不能化身为一片纯洁的草坪,让女儿在上面肆意践踏,然而我无法化身草坪,连变成伪木
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
躲在妈妈肚子里的双胞胎,正亲密呢,呵呵~~(不会是龙凤胎吧)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

湖南卫视台长欧阳常林手里拿着一堆文件,等着某个总急领导给他盖一个章,然后好结束这场无聊的上上下下的运动。
一位负责人说:“你想干什么呢?”
欧阳常林:我就是想请领导批准我们今年超级男声选秀活动。
负责人:我不是说过了吗,你们搞超女,社会影响很不好,该换个节目策划了,这样对中国电视发展不利,你看我们都不让中央电视台搞梦想中国了。
欧阳常林:可是我们计划都做好了,今年就靠这个节目吃饭了。您行行好,台里好几千人啊,等米下锅呢。
负责人:我虽然是负责人,但是这个责任我负不了,你到楼上,找上级领导。

楼上,欧阳常林手里拿着一堆文件,等着某个领导给他盖一个章,然后好结束这场无聊的上上下下的运动。
负责人:不是说过不让你们搞了吗,怎么又拿来让我们审批?
欧阳常林:我们没接到过这样的通知啊,而且东方卫视、江苏卫视都拿到批文了。
负责人:他们是他们,你们是你们,不一样。
欧阳常林:有什么不一样?
负责人:在中国,你有必要问这个问题吗?不过我做不了主,你到楼上找能做主的领导。

楼上,欧阳常林手里拿着一堆文件,等着某个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-05 16:33)
窦唯--黑梦
NIRVANA--不插电
suede--coming up
beatles--黄色潜水艇(引进版)
无聊军队
诱导社--3个呕吐少年
the strokes--Is This It
coldplay--Parachutes
野孩子--任意专辑
Cocteau Twins--Heaven or Las Vegas
一些给我留下很深印象的专辑!我不会放过你们,全都收!
 
终生收盘计划还包括所有的acid house kings,cat power - you are free,所有的mazzy star,radiohead前三张,地下丝绒的某张专辑,wire - pink flag,Gang of four第一张专辑,patrick wolf - wind in the wires,tom waits的3合1新专辑,差不多了吧~想起什么是什么。
 
新一年有关音乐方面的计划是2007年看4场以上的演出,买4张以上的CD,学会几首英文歌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有