加载中…
个人资料
马咏梅
马咏梅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,300,792
  • 关注人气:6,111
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
转载声明
此博客中所有原创作品及图片版权均属BJMICC,未经书面授权许可,任何平面媒体请勿转载马咏梅选美博客中任何文章或图片。
获取授权请发邮至bjmicc@163.com
欢迎链接。
我的好友

晃姐

活着

易中天

先生您好

柴静

声音

李承鹏

观点

司马兄

真字当头

尹亮

抛砖引玉

菩提善心

仓央嘉措

MICC

北京马咏梅国际文化传播有限公司

全球小姐官博

中国式审美

BTOTW

全球小姐官网

全球中国小姐

姑娘漂亮

新浪微博
汇市走势
基金回报排行
请输入标题
全球小姐大赛主席
时钟
天气预报
博文
(2015-01-13 23:52)
标签:

诗词

杂谈

路边丐儿饿奄奄,伯虎画饼弄丹青,艺高笔妙无价宝,莫如薄粥救人急!
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-12-11 10:44)

 

浮生混沌妄添寿,昏碌辜负佳期,惜福感恩天眷念,又逢时运益,思良师谊友;

 

薄席陋肴境意浓,酒暖人情难拒,叙过几载新鲜事,离后尚安好,情谊可未移?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-09-25 20:54)
标签:

情感

       王菲和谢霆锋复合了!恭喜!王菲总算是没爱错,将爱情进行到底的人最终获得了爱情!

       我一直都不喜欢李亚鹏,假惺惺的一个男人!一个人好不好,有没有责任感,懂不懂感情,不能听那个人讲!要看他做!

       最近网上流传着李亚鹏写给王菲的一封“挽留信“,拜读过,就文字内容而言,蛮有令人热泪盈眶的感动!但看看李亚鹏都做过些什么,就会明白这个人到底有多假了!如果真如他文中所讲,他是一个爱家,负责任的男人,那么他”三连冠“般的爱情又算什么?既然婚姻和爱情不一样,既然你李亚鹏看得这么清楚,为什么每次都选一个对自己有利的女人来谈恋爱或者结婚呢?瞿颖陪你走过的那一段人生泥泞路你感恩么?你追求周迅的时候想过婚姻和爱情不一样么?活脱脱一个又想当婊子又想树牌坊的”经济适用男“,绝对可当”软饭硬吃“男人们的典范!李亚鹏你和哪个女人在一起是付出状态的呢?

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

        注:此文不适合不需要婚姻的女士阅读,谢谢。

        我们一出生,就拥有选择权和被选择权。但如果我们不去尝试了解自己的内心和真我,我们就无法使用这两种权利。

        现在的社会流行一种“励志”文化,似乎谁的成功都可以被复制。连成功的婚姻也成了“励志”文化的一部分。但事实却是:成功纯属偶然,不可复制!当你的女朋友成功嫁给了一位:有钱、有爱心或者是有地位的男士,大多数人会以为这样的事情会因为学习和模仿转而发生在自己的身上!但结果却往往差强人意。

        其实每位姑娘的

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-04-17 08:46)

春雨2首

 

雨助柳条七分彩,雪送梅花一品香,今添塘前三尺水,明探星夜几点光。

 

昨夜满耳莺嘤语,疑是乳燕待哺音,挑帘看尽窗前绿,却是好雨伴梦临!

 

咏梅作于2014年4月17日雨日清晨

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-11-13 11:41)

今天有网友通过微博私信问我对2013年环球小姐赛事的看法,她的问题蛮有代表性:

问:马姐,今年MU冠军是委内瑞拉,这个结果让很多人意外,你怎么想?

答:选美大赛虽然有规律可循但有很大的随机性,再加上我们看到的大多是图片是视频,没有与佳丽相处过,所以结果令我们感到意外并不出奇。

问:你说选美大赛有规律可循,这个规律是什么呢?

答:赛事规则,每个赛事都有明确的赛事规则,依照这个规则出牌就可以把握住规律。

问:我发现一个规律,就是美姐当选冠军的第二年,委姐就有可能成为冠军。

答:我倒认为这个是凑巧,这样说吧,即使2012年美国小姐当选冠军,2013的委内瑞拉选手实力过弱也是不可能夺冠的。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-12 12:49)

君子惜竹柔诗兴,山人贪肉助臂功,晨昏泼墨润湖笔,满耳尽入伐木歌!

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-10-09 09:48)

 

叹宝钗

藏愚守拙有雅量,冷香白雪锁热肠,只因心机深似海,空误一生悔断肠。

 

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-30 21:26)

争风稗穗扬花现,颔首麦稻丰谷含,子期东郭日久辩,上山容易下山难!

 

咏梅作于2013年6月30日

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2013-06-28 10:26)

盈盈一周月,私敛半弦光,吴刚醉扬斧,玉兔懒梳妆。

 

咏梅作于2013年6月28日

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有