加载中…

加载中...

顺为人生提示

命定其势,运显其为。

顺势而为,运筹帷幄。

动心忍性,增益不能。

有所敬畏,畏因胜果。

明志静学,勤俭淡泊。

事理通达,心气和平。

立言树德,改过积善。

中和为贵,谦损为美。

个人资料
顺为先生
顺为先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:465,346
  • 关注人气:135
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
命运咨询须知
各位粉丝网友:顺为先生提供八字命理咨询、起名改名、择日择吉服务。
周易业务咨询请点击此处链接了解:
顺为先生卦金标准 http://www.ditiansui.net/pay/
本人工作繁忙,请提前付费预约,一般中午和晚上较为方便,非诚勿扰。

顺为付费咨询微信号:88305257
顺为文章订阅公众号:swbazi (昵称顺为先生,其他皆为仿冒)
顺为支付宝账号:marjim@qq.com
滴天髓网:www.ditiansui.net 域名致敬命学经典《滴天髓》!
博文
置顶: (2017-04-14 16:07)

公告:顺为先生曾用昵称:顺为居士,应天居士,系同一人。

顺为先生官网 http://www.ditiansui.net  

或关注公众号:顺为先生 ,头条号:顺为说易

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

张震岳

分类: 正财格

顺为先生 原创

据报道,张震岳老婆21日早上6点05分生下儿子,重5斤8两,母子均安。

“比便秘再用力一点。”,初为人父的张震岳还调侃生子过程说,“喜悦温暖,好奇新鲜!”亲友们也纷纷献上祝福。

张震岳和小涵已经相恋七年,今年4月宣布即将迎来爱情的结晶,此前台媒报道称,两人会在小涵生完宝宝后正式举办婚礼。

顺为先生命理分析

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

按照节气,9月8日白露节气,0时30分子时,正好就进入了辛酉月,与戊戌太岁配合,本月正好是土金旺相的月份,土气得到金气疏泄,所以本月总体上还是一个比较祥和的月份,特别是喜土金的朋友,本月自然吉顺。

从星相上查询得知,9月10日2时1分,处女座新月开始,与白露节气也非常接近,新月往往代表新生和希望,可以尝试一些新的开始,包括事业,感情,都可以重新尝试,重新开局。

很快9月23日就要到来,9时54年,秋分节气,日夜开始平分,也意味着辛酉月进入尾声,而壬戌月即将到来,壬戌月由于与太岁戊戌伏吟,能量强劲,可以说是挟天子以令诸侯,戌年戌月,土旺至极,而虚弱的壬水出现,势必要除之务尽,命中害怕土水相克的朋

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

分类: 伤官格

顺为先生 原创

据纽约时报新闻称,马云计划下9月10日辞去阿里巴巴董事长职务,但仍将在阿里巴巴董事会担职,并继续指导公司的管理。

马云说,“我能从比尔·盖茨那儿学到许多。我永远不可能像他一样富有,但有一件事我能做得更好,就是早一点退休。”

顺为在2016-04-27的文章《八字命理八卦:马云王健林的亚洲首富宝座之争》和2017-12-07的文章《八字预测回顾:阿里遭万条谣言马云澄清与赵薇关系》曾分析过马云,部分引用如下:

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

刘强东

分类: 偏印格

顺为先生 原创

据路透社报道,京东方面表示,刘强东已经回国。此前,刘强东因涉嫌“构成犯罪的性行为”(criminal sexual conduct)于当地时间8月31日晚间在明尼苏达州被逮捕,9月1日下午被释放。

关于刘强东的生日有两个版本,资深媒体人冀勇庆在一个解说京东的音频节目中提到——刘强东1973 年3 月10 日出生在宿豫区来龙镇光明村一个普通农户家里。不过,在证件之外,网络上的公开信息更倾向于“1974 年2 月14 日”这个生日,由刘强东口述,方兴东访谈、点评的《我的创业史》。在“刘强东:走过的人生节点”的章节中记录着——“1974 年2 月14 日,刘强东先生出生于江苏省宿迁市”。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

吴谨言

分类: 正印格

顺为先生 原创

吴谨言凭借《延禧攻略》中“魏璎珞”一角人气一路水涨船高,受到极高的关注。

在《延禧攻略》大结局后不久,“中国电影报道”官方微博突然发文,批评因《延禧攻略》大火的吴谨言的团队不尊重别人的工作,不尊重别人的时间,此举引发了一场轩然大波。

顺为在2018-7-28的文章《八字命理前瞻:于正力捧的女演员吴谨言星运如何》曾分析过吴谨言,部分引用如下:

吴谨言的八字命式排为:

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

黄晓明

分类: 中和

顺为先生 原创

据报道,证监会刚刚公布的获利近9亿元、罚没款高达18亿元的高勇股票操纵案中的自然人账户之一确实为影视明星黄晓明名下账户。

这已经不是黄晓明第一次陷入金融方面的纠纷。影视演员黄晓明在2015年被邀为东虹桥在线、魔环电影等互联网金融平台代言过,引得不少投资者跑到他微博下去诉苦。

顺为在2015-5-2的文章《八字命理分析:艺人黄晓明 努力是为了尊严》和2016-4-12的文章《八字预测回顾:为什么说黄晓明退休刻不容缓》的文章中曾分析过黄晓明 ,

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

即将49岁的郑嘉颖与27岁陈凯琳 今天如期在巴厘岛举行浪漫婚礼。二人发展三年,终于修成正果。 

陈凯琳还被传是奉子成婚,但他们都否认怀孕。8月15日是郑嘉颖的49岁生日,婚礼后她会再为郑嘉颖庆生。

郑嘉颖与陈凯琳的婚纱照曝光,充满美感又够Sweet,有媒体也拍到了婚礼场地的外景照片,十分唯美浪漫,令人期待婚礼现场盛况。

顺为先生命理分析

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

张馨予

分类: 正印格

顺为先生 原创

因众多网友给顺为留言关注张馨予,所以就回顾一下了,之前是写过张馨予的。两年前的张馨予还曾饱受情伤,发微博说自己可能一直会孤单下去,今天就宣布嫁给爱情。命运往往就是这样,山穷水复,柳暗花明。

当得知张馨予和何捷在一起的时候,很多“吃瓜群众”就纷纷起哄和瞎猜测,到底是谁高攀了谁。

顺为在2016-11-21的文章《八字命理鉴定:张馨予蒙面看心理医生被疑心理抑郁》曾分析过张馨予 ,部分引用如下:

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

马思纯

分类: 正官格

顺为先生 原创

马思纯和欧豪分得相当体面。没有不好的传闻,没有意味深长的微博,没有somebody跳出来演戏, 又是一对被看好的情侣分手。

在影后和结婚的博弈中,马思纯的天平一开始就是倾斜的 。 马思纯曾说过,变天后其实不是我的理想,它是我人生当中的一份惊喜。但是变新娘,我觉得是每个女生的理想、梦想。

就像是外界把30岁当成女性的分水岭,马思纯也急切的想抓住青春的边缘,然而在最恨嫁的30岁,马思纯选择了分手。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

林宥嘉8月3日晚发布喜讯宣布,妻子丁文琪顺利生产,他正式升级当爸。

2017年1月7日,林宥嘉与丁文琪正式登记结婚,二人5月举办婚礼派对,6月在台北举办婚宴 。

林宥嘉发微博称,我曾经想过如果我有一个小孩,我想要他是全天下最特别的小孩。但是当我真的要成为一名父亲的时候,我才知道原来我希望他平凡就好。他给小孩取的小名叫酷比。

顺为先生命理分析

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有