加载中…

加载中...

顺为人生提示

命定其势,运显其为。

顺势而为,运筹帷幄。

动心忍性,增益不能。

有所敬畏,畏因胜果。

明志静学,勤俭淡泊。

事理通达,心气和平。

立言树德,改过积善。

中和为贵,谦损为美。

个人资料
顺为先生
顺为先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:497,479
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
命运咨询须知
各位粉丝网友:顺为先生提供八字命理咨询、起名改名、择日择吉服务。
周易业务咨询请点击此处链接了解:
顺为先生卦金标准 http://www.ditiansui.net/pay/
本人工作繁忙,请提前付费预约,一般中午和晚上较为方便,非诚勿扰。

顺为付费咨询微信号:88305257
顺为文章订阅公众号:swbazi (昵称顺为先生,其他皆为仿冒)
顺为支付宝账号:marjim@qq.com
滴天髓网:www.ditiansui.net 域名致敬命学经典《滴天髓》!
博文
置顶: (2017-04-14 16:07)

公告:顺为先生曾用昵称:顺为居士,应天居士,系同一人。

顺为先生官网 http://www.ditiansui.net  

或关注公众号:顺为先生 ,头条号:顺为说易

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

马克龙

分类: 假从格

顺为先生 原创

一些法国民众8日在首都巴黎以及部分外省地区发起新一轮示威活动,抗议法国政府上调燃油税导致油价上涨。持续发酵的抗议活动不仅让法国经济和国际形象受损,还可能导致法国总统马克龙上台以来推进的改革进入“失速”轨道。

马克龙执政一年多来,推进了一系列整体上削减民众福利水平的改革举措,同时还取消“巨富税”、资产税等,改革措施尽管利在长远,但短期内势必触动一些阶层的利益,导致民众不满增加。

顺为在2017-4-24的文章《法国大选马克龙、勒庞、菲永

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

12月6日,辛芷蕾翟天临被拍到同时现身北京机场,没过两三天,辛芷蕾翟天临又被拍到一起从佳木斯返京。

辛芷蕾发文疑似回应近期她与翟天临的绯闻:“闲的。”网友们也在辛芷蕾的微博下面评论:“最好是闲的哈”,“你就算不急着说,也千万千万不要骗我们,自己看着办吧”。

赵丽颖官宣结婚之前对媒体曝出的恋情实锤也是打死都不认,结果官宣还是来得猝不及防。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

哈妮克孜

分类: 偏财格

顺为先生 原创

哈妮克孜跳了一曲《一梦敦煌》,舞蹈中她化身为敦煌壁画上的仙女翩翩起舞,一夜之间美翻全网。

哈妮克孜1996年1月29日出生于新疆,是个典型的能歌善舞的西北女孩。曾经有着两年部队文工团演员经历的她,形成了独立、乐观、开朗的性格。

网友都在夸赞哈妮克孜是神仙姐姐,描述其最多的词汇应该是翩若惊鸿。其颜值不输当红小花迪丽热巴和古力娜扎。

顺为先生命理分析

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

邱泽

分类: 从格

顺为先生 原创

唐嫣邱泽曾经有过一段情,然而2013年被爆出邱泽单方面分手,唐嫣受到很大的伤害,被吃瓜网友狠批“渣男”,一度闹出大风波。

对于网友的批评,邱泽在接受采访时也反思,“有时候其实还是会反过头来,想想自己在性格上面是不是有什么别人不喜欢的地方。” 他也开玩笑说,因为演多了浪漫的爱情戏,反而觉得现实生活变无聊,“这对演员来说,算不算一种职业伤害啊?”

今年还怼过邱泽的人是于正,金马奖颁奖之前,于正发微博称邱泽在落魄失意时“哭着

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

如果从整体和宏观的角度来看,2019年己亥,己亥年首先让人想到的便是近代有名的“己亥杂诗”,作者龚自珍,“九州生气恃风雷,万马齐喑究可哀。我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。”三命所载,“己,阴土也。无所为而得已者也。己,起也。土行四季之末,万物含秀者,抑屈而起也。亥,纯阴也。又亥,劾也。言阴炁劾杀万物,此地之道也。”亥、子、丑为北方水地流年,水的意象为润下,“润”,即滋润,儒润;“下”即向下,下行。引申为凡具有滋润,下行,寒凉,闭藏等性质或作用的事物和现象,可见这样的年份,注定是保守年,世事不会有激进变革,而是暗中调整,终结、劾杀一些旧的事物,有看不见的手在主导世事变化,同时新生事物也在萌发突起。

己亥年干土支水,土克水,这一年仍然和2018年一样要注意交通安全。己亥年,这一年人们既会讨论诚信、乡村田园等相关的问题,也会讨论智慧,交通,性等相关的问题。

 

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

曾经的“最美”却被陈羽凡亲手毁灭了,11月28日平安石景山通报称抓获2名涉毒违法人员43岁男歌手陈某和何某某(女),记者从知情人士处确认,歌手陈羽凡吸毒被抓。是什么让羽凡变成这样了?胡海泉连发10个为什么表示心痛。

张韶涵也秒变“预言女神”,她在上期的《吐槽大会》中说过这么一句话:“羽泉在一起走过了20年,很多人想知道他们到底能坚持多久?羽泉能坚持多久,那要看羽凡。”没想到一语成谶。

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

李诞

分类: 假从格

顺为先生 原创

李诞是《吐槽大会》的脱口秀演员,近日他又在《奇葩说》节目中圈粉一波,可谓话题不断。更早之前,他曾是《今晚80后脱口秀》中主持人王自健常挂在嘴边调侃的“唯二的朋友”。

李诞是脱口秀明星,有超过百万粉丝的大V,好饮酒、擅写诗、冷中带萌,兼具主持人、脱口秀演员、编剧、诗人等多个身份。

李诞在综艺节目《奇遇人生》中自曝已婚,他与女友黑尾酱相恋多年终于修成正果。不过最近李诞就被网友曝出了“疑似出轨”的新闻,视频中李诞和一陌生女

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

顺为先生 原创

春生、夏长、秋收、冬藏,每年的立春,意味着新的一年开始,而每年的立冬,则意味着这一年的收官,11月7日立冬,11月8日,木星换座,这意味着年度气场的 更迭和过渡。顺为依惯例,在岁末的时候会发布关于新一年的风水命理攻略,供粉丝朋友们参考。

2019年为己亥猪年,与2018年戊戌并不相同,并非由旺土主导,而是由土、水共同主导之年,干支盖头。己亥年,亥冲在巳,刑在亥,害在申,如果你是属蛇的,俗称犯太岁,运程往往波动较大,人事纷争宜低调,出门在外要当心,可以走动走动,变动工作和生活,搬家或旅行,以顺应这种波动,类似的,如果你是巳月、巳日

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

蒋劲夫

分类: 正官格

顺为先生 原创

蒋劲夫发文承认家暴,他表示自己在近日一直在忏悔和悔恨中度过:“我冲动的行为伤害了你和你的家人,不论什么原因,我都不应该动手,我为自己的行为感到羞愧,会为自己的行为负起责任,接受惩罚。”

今年10月,有网友爆料蒋劲夫已经失踪,下落不明。今日,中浦悠花也在社交媒体晒出多张遭家暴后脸部、身体的淤青照表示蒋劲夫失踪与自己有关。

顺为在2014-7-2的文章《八字命理比较:陈晓、蒋劲夫、尼坤、林更新星途》曾分析过蒋劲夫,部分引用如下:

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

八字

风水

命理

邓紫棋

分类: 食神格

顺为先生 原创

邓紫棋事业方面表现亮眼,凭借着超广音域与铁肺唱腔走红。 15日造型师男友Mark 迎来生日,她在社交网站送上自己的祝福,首度向对方公开甜蜜告白 。

自从七夕情人节,邓紫棋赴美国NASA表演时和造型师男友晒出合照后,她对两人恋爱曝光的态度渐渐转趋大方。

顺为在2016-10-29的文章《八字命理鉴定:邓紫棋27岁嫁出去目标能实现吗》曾分析过邓紫棋,部分引用如下:

邓紫棋的八字命式排为:坤

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有