加载中…
个人资料
Matamo
Matamo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,418
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Alfred D’S
Love like you've never been hurt.
Dance like nobody's watching.
Sing like nobody's listening.
Work like you don't need the money.
Live like it's heaven on earth.

--------Alfred D’Souza
访客
加载中…
博文
标签:

休闲

乳儿Online 22:15:59
这两天穿的挂脖文胸

乳儿Online 22:16:04
md,累死我了


肉死骨留 22:17:02
你的胸下垂这么严重?

乳儿Online 22:17:15
恩恩,是啊

乳儿Online 22:17:21
在脚面呢


肉死骨留 22:17:54
这两天听说要下雨,小心沾泥

乳儿Online 22:18:11
没事

乳儿Online 22:18:17
我都踢着走


肉死骨留 22:20:17
被踢出去的胸当心砸到别人的JJ,是要负责任的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近期泡过的男人太多……MD,刚才想弄个确切数竟然掰手指头数了半天。

前阵子自以为是绝对喜欢的两个男人,现在经过时间的证明,果然还是幻觉,对他们两个,一个明显有疲软现象,而另一个直接审美疲劳。

承认最近对童心未泯的部分已婚男极有兴趣,不过一想到伴随已婚男这三个字奔腾而来的麻烦就蛋疼,所以顶多不痛不痒的撩拨几下就踩刹车。

小女声音和为人还真是……他发的短信更是……再次感叹男人果然是用下半身操控人生的啊……已婚男的这种状况更明显。

现在才想起来貌似有给某人看过这博,当时还只是写些吃菜塞牙,喝水顶嗓子的无聊屁话,不怕人看,现在核心话题多了些,不过脸皮倒是也厚了,万一被发现就被发现吧。

今天被某人越洋长途请求帮忙弄其朋友假护照洗钱,汇钱过来让我过两天就乘飞机去办理此事……当场被吓懵,多亏忍耐力比较好,没在会场爆SEED,所幸某人看出我极端不情愿,委托他人办理

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-01 22:46)
标签:

杂谈

被某女人的无耻气到翻白眼喘不上来气。

狠狠心用冷水刷了牙洗了脸洗了头发,被冷水拔得缓了半天还反应不过来4+2等于几。

肚子痛。

天线宝宝被盗号,大E无辜受牵连,前者变话痨,后者抑郁症。

出门狂刮风,头发吹得像鸡窝,热的要死,坐出租时司机竟然不让开窗,说是开空调……日,丫的开的是暖风么!!!

下车就开始下雨.

被缠……被好几拨人缠。

一整天就吃了碗牛肉面。

某女人仍然没有露面,检查了下她遗留在我家的物品,貌似重要点的都不见了,借予她的一千元不知道有生之年还有还我的希望没。

玛瑟里顿掉线了……

又掉线了&h

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天和他分手,一半轻松一半失落,说了几句,而更多的还是闭紧嘴唇,没有辩解和诉说。

一个人躺在床上喉咙痛头也痛,难以言喻的寂寞,无法忍耐的给他们发短信,放出暧昧的信息,然后又在看到期待以内的反应后觉得无趣的紧。

 

00:46,接到他的电话,声音回到最初的时候,他清朗我衰弱,只不过立场掉转,强撑着声音逼问的人是他,不再是我。

说到底自己也是懦弱的人,从来不曾说出拒绝的话,而且寂寞又显得如此的可怕。

最后也还是顺从了,之后全身脱力,甚至有点自暴自弃,挣扎了这么多天的结果最后也还是如此,毫无变化……而且在这段期间还给自己背上了另外两个大麻烦……

 

算了,自己也不知道该说些什么了,就当心痛下我昨晚上接他电话用掉的50元,和他越洋电话的千元话费……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-29 10:22)
标签:

杂谈

早上被仿佛放屁声样的短信震动惊醒。

一条是我愧对的那个男孩,一条是小云发的:“昨天晚上后来心血来潮用两个小时写了篇日记。”(虽然看了好几次都感觉是经血来潮)

揉着发痛的肩膀,蜷缩起冰冷的脚趾,不经意间瞥到身边睡得像死猪一样的男女,突然萌生用枕头闷死丫的冲动,像垃圾站样的房间,无处不在的烟臭味和因此与我相伴的偏头疼,即使修养再好,也想问候对方母亲。何况丫的让我在半夜十二点还有穿着拖鞋和睡衣,到楼下去开单元门。

突然打鸡血样冲动的去看了小云的那篇日志,值得庆幸的是没有对自己苍老的声音作出评价,也没有嘲笑昨天失态的行为,是一篇怀旧的文,关于曾经的他们和她们。

自己也很意外的没有太大感触,可能是因为低血压造成的起床气,也或许见多了分分合合,心中早已麻木,其中提到的一个又一个名字,自己看着只觉得隐约熟悉,但更多的是铺天盖地的陌生。

小云是个怀

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-04 00:07)
标签:

情感

近半年来都活在难以言喻的焦躁中,总是会对朋友的追求者产生兴趣,并且已经成为习惯似的,不单恋她们的人就不会有兴趣,而被对方温柔对待就会得意忘形,对朋友也时常难以忍受的吐出毒气。想要彻底的做个坏人,良心又总是不允许,胆子也小到可怜,情人节后的那些天,几乎每天都咬着指甲一边诅咒一边希望朋友能得到幸福,相冲突的感情在胸口冲撞,精神几乎错乱。
 
和外界的交流越来越少,一方面是自己总是轻易对事物尤其是身边的人感到厌烦,另一方面也逐渐的感觉到自己的力不从心,需要努力的时候抓不住要领,而招惹来的都是嚼过的口香糖般无味又粘人的类型,在踢开对方后,又会感觉寂寞。真不知道这是不是种精神疾病。
 
去年剪了短发后,同学中有四人热切的询问在哪剪的,四人中的三人剪了一样的,另一个去买了假发,得意了一阵后也忍不住厌恶,也许这就是女人狭隘的攀比心理。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-07 01:48)
标签:

杂谈

 被我所爱很简单,就一句话:对我温柔,但是所爱非我。
 今天早上突然想明白的,就是这么自虐狂,并且也这么的简单……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-06 00:59)
标签:

杂谈

猫 00:49:08
好了
matamo 00:49:43
谢谢
猫 00:50:37
……你客气的叫我觉得想打人
matamo 00:51:00
那这么说你看怎样:MD,这么慢,干什么吃的
猫 00:51:27
……滚!
matamo 00:51:33
你看你看
 
matamo 01:06:36
不要玩过分啊
猫 01:06:39
下回泡个已婚的吧
matamo 01:07:06
被对方的老婆刺伤住院时一定要通知我看热闹
猫 01:07:29
……社会版头条
matamo 01:07:50
一定要上新华社的,那报纸发行量大
matamo 01:08:10
搞大了,再根据你真人真事拍个畅销电影电视剧什么的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-06 21:49)
标签:

杂谈

我的Mr.Right—
男的。
 
身心健全。
 
中等偏上身高。
 
无不良嗜好。
 
爱我。
 
能干有才华,但不会太露锋芒。
 
会做菜,但却
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-29 21:52)
标签:

杂谈

Ann有些想念过去的Achilles,而现在是暧昧不明的一种喜欢。
Achilles你呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有