加载中…
博文
置顶: (2016-03-20 17:58)
长沙基督教,长沙圣经学习,是给愿意认识神,希望自己的生活喜乐平安,得福的人。不管你是否有信仰,只要你寻求智慧,只要你内心有烦恼,想摆脱,只要你想生活有平安,都可以来学习圣经,认识神。感谢神。
以下摘抄一些圣经的话:
认识你独一的真神,并且认识你所差来的耶稣基督,这就是永生。
敬畏耶和华是智慧的开端,认识至圣者便是聪明。
你要认识神,就得平安,福气也必临到你。
凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
长沙圣经学习,长沙基督教。具体联系微信:15570896741
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-26 10:20)

 长沙各大基督教堂。








外在的建筑都是不同的,相同的是有十字架。作为基督徒不是看外在的建筑,而是去听道。如果不是讲道 的时间,你去也是只是去参观看看。为什么听道才感觉是拜了神了,因为约1:1太初有道,道与神同在,道就是神。 所以要听神的道。 耶稣在他第一次来到这个世上的时候,犹太人认为在那46建成的耶路撒冷大圣殿里才会得救,而不愿到耶稣面前听道 。这就是只看外在的建筑的结果。
作为一个想得救的基督徒要像彼得那样:主啊,你有永生之道 ,我们还归从谁了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
基督徒要怎么做祷告?很多基督徒都会问怎么做祷告?
我们来看看圣经历史中记录在圣经中的祷告


大卫的祷告:
5:1 耶和华啊,求你留心听我的言语,顾念我的心思。
5:2 我的王我的神啊,求你垂听我呼求的声音,因为我向你祈祷。
5:3 耶和华啊,早晨你必听我的声音;早晨我必向你陈明我的心意,并要警醒。
5:4 因为你不是喜悦恶事的神,恶人不能与你同居。
5:5 狂傲人不能站在你眼前;凡作孽的,都是你所恨恶的;
5:6 说谎言的,你必灭绝;好流人血弄诡诈的,都为耶和华所憎恶。
5:7 至于我,我必凭你丰盛的慈爱进入你的居所;我必存敬畏你的心向你的圣殿下拜。
5:8 耶和华啊,求你因我的仇敌,凭你的公义引领我,使你的道路在我面前正直。
5:9 因为他们的口中没有诚实,他们的心里满有邪恶,他们的喉咙是敞开的坟墓,他们用舌头谄媚人。
5:10 神啊,求你定他们的罪。愿他们因自己的计谋跌倒;愿你在他们许多的过犯中把他们逐出,因为他们背叛了你。
5:11 凡投靠你的,愿他们喜乐,时常欢呼,因为你护庇他们;又愿那爱你名的人都靠你欢欣。
5:12 因为你必赐福与义人。耶和华啊,你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。


耶稣的祷告:
26:36 耶稣同门徒来到一个地方,名叫客西马尼,就对他们说:“你们坐在这里,等我到那边去祷告。”
26:37 于是带着彼得和西庇太的两个儿子同去,就忧愁起来,极其难过,
26:38 便对他们说:“我心里甚是忧伤,几乎要死,你们在这里等候,和我一同警醒。”
26:39 他就稍往前走,俯伏在地祷告说:“我父啊,倘若可行,求你叫这杯离开我;然而,不要照我的意思,只要照你的意思。”



耶稣教导我们基督徒要怎么祷告:
6:5 “你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。我实在告诉你们,他们已经得了他们的赏赐。
6:6 你祷告的时候,要进你的内屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。
6:7 你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话,他们以为话多了必蒙垂听。
6:8 你们不可效法他们,因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。”
6:9 “所以,你们祷告要这样说:‘我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣。
6:10 愿你的国降临。愿你的旨意行在地上,如同行在天上。
6:11 我们日用的饮食,今日赐给我们。
6:12 免我们的债,如同我们免了人的债。
6:13 不叫我们遇见试探。救我们脱离凶恶(或作“脱离恶者”)。因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们(有古卷无“因为”至“阿们”等字)。’


我们看到,他们的祷告神是喜悦的,大卫,耶稣祷告都是先求神的事,求听神的话,按照神的话去做,做义人。
而在提摩太后书3章16-17节,神也是希望我们归正,学义。
所以我们祷告要真心,不说重复话,真心求按神的话去做,不是要神来满足我自己。只有我们做的是符合神的,我们的事神自然会帮的。

愿我们基督徒都 能这样行出来。
愿我们多联系。我微信 :15570896741
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-05-05 11:10)
圣经在线阅读:http://www.godcom.net/new/48.htm   
这个里面的阅读和手机上那个圣经软件放出来是一样的,可以单章循环听。推荐弟兄姊妹们听
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神的书-圣经
提后3:16圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的。
圣经的作者是神,神赐给我们圣经是希望我们归正,拥有神的形象

联系我们
姓名:吴姊妹
微信:15570896741
Q:910798748
如果您对圣经有疑问,可以联系我。

留言
加载中…
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有