加载中…
个人资料
Elaine
Elaine
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,715
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
Elaine的博客申明
Copyright Reserved
图文原创
经授权请勿转载
 
工作约稿请联系
E-mail:
elainemao527@gmail.com

Wechat:Elainemao527

 
Elaine订阅号

扫一扫关注“一玲生活在别处”我们将与blog同步更新,更多分享一玲的生活见闻与美食游记随笔。
搜博主文章
新浪微博
旅行足迹…
暂无博文。
精品博文
加载中…
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
全球股市
个人简介
Elaine,85后四川成都人,双子O型,曾在国内多行业从事PR工作,记者,节目听评专家,自由撰稿人,爱自由、爱折腾、爱吃喝玩乐爱,足迹遍及俄罗斯、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、英国、西班牙、美国等,现居美国。
博文


阿拉米达(Alameda)是旧金山湾区东部约7万人口的滨海民居小镇,保存了1500年的维多利亚建筑以及怡人的Crown海滩,与旧金山市区隔海相望,回望市区仿佛有隔海观山的感觉。旧金山著名的双子峰、科伊特塔、泛美大厦,在此时形成了清晰的剪影,让人不觉放下城市的节奏,想去海边踏浪。或许,这也是吸引很多旧金山工作的人们在隔海相望的阿拉米达岛定居下来的原因之一。


我们从旧金山轮渡大厦Ferry building 出发,正好赶上周末的农夫市场,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

春节

新年快乐

分类: 美国故事

辞旧迎新,恭贺中国农历新年,这是我们在旧金山度过的第二个中国新年,庆贺新年的活动络绎不绝,从领事馆招待会,旧金山新年音乐会到元宵节中国城的舞龙花车游行,仿佛这里的新年仪式和节日氛围更是浓厚。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

工作

分类: 关于Elaine

2015616日,由国际中国环境基金会和国家应对气候变化战略研究和国际合作中心主办,四川联合环境交易所承办的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

旅游

西雅图

分类: 美国故事
  派克市场上的海鲜摊位,售卖巨型龙虾并且可以邮寄全美各个地方

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有