加载中…
个人资料
猫猫
猫猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,542
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-09-07 14:11)
标签:

游戏部落

    昨天,一起玩游戏的好友浪漫在现实生活中失恋了。一上线就让我安慰安慰他。晕了,他还要人安慰啊。又喝多了吧。恩,是喝酒了。

    浪漫:亲下,好不好

    猫猫:不好。你怎么了啊

    浪漫:‘对象’黄了,安慰安慰我啊。半年了,有感情啊

    猫猫:晕了,你浪漫也懂得感情啊

          黄了是正常的,不黄才怪呢

    浪漫:靠,我在游戏里结婚、谈情说爱的时候

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

我没有钱

    猫猫7级啦,道士说该上学学习技能了。切,玩个游戏还要上学,我就讨厌学习。我每每最高兴的事儿就是不用去上学,不用去考试。要想玩下去,就学习吧。呀!很简单,就是买本小火球的魔法书,轻点鼠标就哦了。可那需要蓝啊,要去买啊,我没有钱,卖养肉才赚几个钱啊。张嘴要啊,我才不呢。我是不同别人讲话的,我一向是独来独往。也许是因为我级别低的缘故吧,也没有人搭理我。也是哈,才玩几天啊,我这么卖力气,才7级,人家怎么都穿袍子了呢,据说22级才能穿那种衣服,这差距怎么这么大呢?

    没有钱,要想有钱,就要杀更多的羊,获得更多的钱。于是,猫猫每天不停的杀养,只是手段不一样了,现在用火球了,既省力,又安全。同时,遇到稻草人还能暴点金币。就这样猫猫一天天在成长。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

2.猫猫惹祸了
  猫尾巴儿睁开眼睛的时候就是比齐的杏花村(新人村)。那里到处都是“小不点”,来来往往,出出进进,杂乱无序,就像幼稚园。道士(老公)说了,开始就是坎鸡、坎鹿。切,想打别的也没有啊!坎吧。唰、唰、唰……累死了,晕倒了。呀,5级了呀!真快啊,那臭道士恐怕一个星期也升不上一
级吧。
  我要去闯荡江湖,翻开地图,决定去那个中间比较大的城市。背起行囊,出发了。跑啊、跑啊,快要接近城门了,怪还真多,身后跟了一大堆。怎么办,我不敢出手啊,怕怕。前面有人,我本能的跑向了那个人,并躲在了他身后,什么稻草人、癞蛤蟆等一下子把他围住了。“嗷——”他死了。“靠,害我!”“5555 ~我不是故意的!”猫猫惹祸了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-17 14:37)

 

    其实这篇文章就是记录我的传奇故事的。想用题目吸引人嘛,就弄个《第一次亲密接触》的名字。不是有个电视连续剧叫《第一次亲密接触》吗,怎么样,还赶潮流吧。

       第一次玩这种游戏,第一次写这样的东东。写的不好,玩的更不好。算作自我欣赏吧。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/maoweibaer

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有