加载中…
个人资料
毛俊杰
毛俊杰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,254,960
  • 关注人气:1,593
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
MAOMAOBLOG
小小孩

 

 

 

 

 

 

代表作品
影视作品
电影:
《命运呼叫转移》饰春燕
《武术之少年行》饰刘怡
《预审》饰赵晓华
 
电视剧:
《非亲兄弟》饰玉凤
《加油晓惠》饰林琳
《家和万事兴之抬头见喜》饰郝剑茹
《我们俩的婚姻》饰李曼
《可怜天下父母心》饰陈诺
《后来》饰孙冬珍
《丑女无敌》饰裴娜
《大风歌》饰鲁元
《孔子春秋》饰小姜
 
 舞台剧:
《东房西屋》饰白荷
《借我一个男高音》饰迪亚娜
《八个女人》饰佳比
图片播放器
好友

张峰

我的灵感源自于他

耿胜

更胜一筹

杨紫茳

大帅哥写的东西绝对值得一看

冷中易

我的死党

张嘉倪

闺蜜

韩延

未来的国际大导

春梅

会把我化得很漂漂的姐姐

许凝

他会凝聚你的目光

杨礼菁

会把我打扮得很漂亮的造型师

大雄

小熊他哥

老虎老大

弟弟小强

留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

在岛上生活已经一个多月,每天日程忙碌、拍摄紧张,有松软的沙滩、舒适的海风、旖旎的美景,也经历过台风,被毒虫咬伤等各种意想不到的挑战和困难。剧组的演员、工作人员在一起,就像一家人,痛并快乐着,忍受着岛上条件的艰苦,也享受着工作带来的愉悦。和大家分享我最新的花絮照,记录着岛上的点点滴滴,希望能感受到“盛楠”的积极和乐观,以及《海岛七号》整个家族的有爱!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

忙碌充实的工作,让我在这里露面的机会不多,但我对“猫咪”的牵挂却没有一丝一毫减少。此时我正在唐山的月坨岛拍着《海岛七号》,是一部讲述海岛救护队生活,关于梦想和爱的励志剧,而且其中还有不少精彩的动作场面!我在里面出演帅气、神秘、正义感十足的队长盛楠,可是个不折不扣的男人婆!

你们还认得出来我吗?

 



这是我的新造型,为了让皮肤成为有质感的古铜色,我特意去晒了黑,这也是我一个新的尝试。有朋友说像中国版《古墓丽影》里的劳拉,有木有?你们信不信,我反正是信了!听到这样的夸赞还挺开心,因为安吉丽娜朱莉是毛毛很爱的演员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,刚刚结束了《密室之不可靠岸》的工作。还没有来得及休息,就很有幸地和香港导演王晶合作,参加了他执导的新电影《嫁个一百分男人》的拍摄。这一次,我出演了郑中基的“未婚妻”gaga,但是发布会现场,我的“昔日爱人”却开着兰博基尼跑车,手拿巨钻向梁咏琪求婚,呵呵,搞得我还挺十分纠结的。接下来,马上又开始忙碌紧张的工作,期待中。

                  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    好久好久没有更新博客了。呵呵,我快变成微博控啦,有木有?今天休息偶尔整理相机,看到前天参加电影《密室之不可靠岸》发布会上的照片,赶紧拿出来晒晒。回忆起来,至今仍很怀念这个团队的创作氛围。拍摄时,乘着一艘豪华游轮,夜半航行在浩瀚无垠的大海上。在现场,与苏有朋、吴辰君、倪虹洁、杨坤等互动得也相当开心。谢谢导演张番番送我的“铁姑娘”的称号,我很喜欢。真的好怀念我们的豪华油轮之旅啊!

   愿我们的电影票房大卖,节节高升喽。

                                                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4225天啦!

2006年01月22日,在新浪博客安家。

2006年01月22日,写下了第一篇博文:《我的第一篇》

2006年11月23日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  176篇
图 片  109张
访问人数 4004399次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 17:33)
标签:

杂谈

    拍戏时心里急啊,因为有一群可爱的孩子在等我。戏刚拍完,飞奔着去探望来自苏北希望小学的孩子们。和他们分开后心里有些放不下,对他们有种牵挂。他们都是来自淮安盱眙的贫困孤儿,里面最小的12岁,最大的16岁。看着一张张稚嫩的脸,我在想和他们一样年纪的时候我正在干什么?我应该正坐在安静的教室里学习;和小朋友们尽情的玩耍;和爸爸妈妈在公园里游玩;还是在爷爷奶奶家调皮捣蛋。但是看见眼前的这些孩子们,我的心里一颤。他们失去了本该在这个年龄应有的温暖,他们不但要照顾家人还要挑起生活的重担。其中给我印象最深的是王海伦和王凯伦小朋友,因为他们家境最为贫寒,兄妹俩从小父母双亡,多年来都是和年迈的奶奶相依为命。看着两个小姐弟清澈的大眼睛,让我有一种想保护他们的冲动。像这样的孩子还有很多,他们需要的不仅是物质上的资助,更多的是要让他们感受到来自社会大家庭的温暖和关注,让他们觉得自己并不孤单。其实每个孩子都是散落在人间的天使,虽然他们的双翼还不曾真正的打开,那是因为还没有得到温暖的关爱,所以我希望有更多的好心人用爱心来打开天使们的翅膀,使他们微笑的面对自己的未来。我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-18 23:00)
标签:

杂谈






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    HAPPY NEW YEAR!

 

            

 

                 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   光棍节!下雪啦,降温啦,还没好好感受秋天的惬意,冬天已经迫不及待的呼啸而来。长沙的天气极度的不稳定忽冷忽热的,出门之前小毛同学必做的一件事就是咨询一下在外面的朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

好久没上来了,大家都还好吗?

丑女三结束已经有一段时间了,各种声音不断传出,有支持的当然也有反对的。其实不管怎么说还是要谢谢大家对这部剧的关注。在第三季中裴娜的感情始终没有最终确定,也有很多朋友在网上讨论裴娜到底是喜欢吴庸多一些还是喜欢唐亚军多一些,其实两个男人都各有各的魅力。吴庸帅气多金,就是太花心,跟他在一起似乎总也揣测不出他的心思,跟这样的人周旋太累人。唐亚军朴实憨厚,对娜娜也是一心一意,实实在在的对娜娜好,只是这样的感情又似乎没有太多的花火。有时候,我常常在想剧中裴娜一直想要寻觅的感情到底是什么?现实中的我们是不是也常常在寻寻觅觅中失去了方向呢?
    之前网上曾传出第四季裴娜将要换人,我要辞演,等等的说法,前阵子一直忙着金鸡电影节的事情,也没时间顾及。前几天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有