加载中…
个人资料
毛肚儿
毛肚儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,001
  • 关注人气:85
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
毛肚儿:舞美设计师 【电视综艺节目/ 颁奖典礼/ 大型演出、晚会/ 时尚发布会/show/演唱会等各种形式的舞台场景设计】联系方式 QQ:346228693
E-Mail:bobo_design@126.com
访客
加载中…
好友
加载中…
基础资料
评论
加载中…
留言
加载中…
个人经历
抱歉,该用户没有填写任何资料
博文
置顶: (2016-03-09 10:48)
分类: 心情小记
       


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又一次战胜了自己,上了海拔4000多米的高原,身体一点点反映都没有,哈哈哈哈哈,这次只是去踩点,时间比较赶,四天基本上都在车上,也没有拍多少相片,只是抽空拍了点儿,分享出来,下次再去的时候,我就多拍点,这几天去。色达还没有到旅游季,拍的特色相片很少,但风景绝对是一流的,少说,发图。哈哈哈。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-11-02 02:35)
标签:

毛肚儿

时尚

情感

分类: 心情小记

       成都是一个季节变化超快的城市,一夜的风雨就能从夏天变到深秋。有种过山车的感觉。心情好像也一下子不那么美丽了。很多年来没有的一种悲伤情怀一下子又浸染着心灵。突然发现自己已经到了一个可以跟一切生活握手的年纪,觉得生活不管怎么过,都是可以接受的。不需要谁的眷顾也可以生活。生活中多一个人。少一个人。好象也没那么舍不得,我一直觉得并且也深信,生活是可以创造的。曾经很多次考虑我的生活中有谁,跟谁一起创造出一个让自己觉得舒心的生活体系。多少次的站在对方的角度来考虑。也为其做一些事。但现实却给了一记很响亮的耳光给我。对方考虑不到我为什么选择他来融入我的生活。也考虑不到我这么努力的创造条件是为了谁?于是我开始发现,站在别人的角度考虑问题。感觉有点儿把我的意识强加到对方身上,这是不对的。这也是罪恶的,所以我接受这样的改变。给自己一段时间,如果别人走不到我的生活,也不愿意一起去创造想要的生活,那我为什么不去他的生活及他想要的生活里走一圈,时间久了。有共同追求的就一起走下去。没有的话。就背道而驰也好。这样子也有个对与错,也可以有不同的选择。有句话是这样说的。如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014.Goldwell(德国歌微)新品发布会:

这个设计还是比较简单,可能德国客户的要求本来就不需要那么复杂,只要做到物尽其用,可以达到他们自己的要求就是最好的了。但外国朋友在细节上的要求还是很高的。大家相互学习,相互提高嘛。呵呵。去现场用手机拍了几张相片,相片的效果一般吧,但也没啥看头,发出来。纯属娱乐。

设计:毛肚儿

演出地点:成都丽斯卡尔顿酒店



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

BigBang中国巡回演唱会成都站

这次BigBang中国巡回演唱会是由广州的一家公司执行,跟这家公司合作很多年了,本来成都站的视频,灯光,舞台这块儿由我这边执行的,但后来由于其他原因,整个设备与技术支持全都是从广州带过来的,当然也只是提供硬件支持而已,因为像这种演唱会,BigBang都有自己的团队,所以就只好找广州的朋友要了个工作证,进去拍了点相片,特此发出来给大家看看,舞台还是比较简单,但韩国人的要求确实很高,严谨才能出效果,严谨也能提高自己,说句实在话,韩国朋友的灯光跟视频做的还是比较好的,至少比国内某些演唱会时放点自带的素材好多了。呵呵,发图。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-06-06 20:44)
标签:

杂谈

世界杯将近,给各位普及个知识。要知道:在长达84年十九届世界杯的历史上,仅有三支国家队战胜过中国国家队,分别是巴西、土耳其、哥斯达黎加。即使是巴西这样的世界强队也仅战胜过中国队一次。而中国队从未在世界杯点球大战中失利过,从来没有一支球队能够在世界杯上击败过中国队两次。从数据分析中可以看的出,世界杯史上共产生八支冠军球队,也只有巴西队曾经战胜过中国队。欧洲诸强德西荷法英意葡等从来没有世界杯上战胜过中国。而且,中国队在世界杯上丢球数远少于足球之国巴西和以防守见长的意大利,在过去84年里,中国队只丢了9个球。除此之外,世界上除了巴西,中国是另外一支敢在胸前绣五颗星的队。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-10-18 11:35)

   父亲早上五点多通过微信给我发来十几张相片,有他自己的,有跟母亲一起的,还有些他们种的花花草草些。我看到这些信息都快到九点了,问父亲为什么起这么早,然后就没等到回信,估计父亲又回到床上睡觉去了。

   去上班的路上我才感觉到,噢,父亲今年十一月就到花甲之年了,由于母亲把我父亲照顾的很好,看我父亲的容颜只有五十出头,其实这是我一直不愿提起的,我不愿意把父母的年纪挂在嘴边。我只想看到他们的笑容,身体健康,精神抖擞,一家人在一起其乐融融的感觉。父母有一个健康的身体,对于我跟媳妇儿以及跟我妹来说,是一件极为幸福的事儿。每次打电话给父母,问的最多的就是让他们注意饮食,保持身体健康以及一定要有一个快乐的心情。母亲不爱出去走动,常常打电话说不要在家里闷坏了,闷坏了身体也闷坏了心情。而父亲随时骑着那款多年未换的小电动车到处溜哒,我说可以载着母亲一起,而每次都会被母亲拒绝,原因就是不想动,我觉得可能是母亲觉得两个人都比较胖,坐一小电动上面不好吧,于是我又让父亲不骑车出去,就常常带母亲出去散散步,后来效

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这是一个非常简单的设计,只需要通过效果图把客户的意思表达明确就可以了,从接到设计到演出不到两个星期时间,这就是当今的演出市场,短,平。快已经成为主流,哎。不知道这样对演出行业是好还是坏。把效果图发出来大家随便看一眼就可以了,没什么好的东西在里面,纯粹练手!

设计:毛肚儿

执行公司:广州尚锐堂文化传播有限公司

效果图

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个晚会从刚过完春节就开始跟进设计,一直到6月底才定下来,从最早的初稿,到最后定稿,有明显的变化,不过还是喜欢初稿,一开始设计就定一个方向在那,对于设计师来说还是比较好整,后来考虑到钱,制作,实施的可能性,慢慢就变成了一个简单实用的台子!把初稿跟最后定稿的都发出来,可以比一下哈。演出的时候没有去现场,感谢导演跟整个演出团队!改天去导演那里拷点相片回来再发出来!

初稿:大莲花


 

最后定稿

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2013-03-30 13:59)

去年年初就设计了这个方案。但是到年底才用,最后给的钱也不多,所以在制作的时候。材料也用的比较简单,由于12年底忙于自己的事,忽略了公司里的很多活儿,有时候真的是几面为难,夹中间,不知道如何处理,渡过了一段特别挣扎的时间!不说这些了,反正每个人都有自己的烦恼!

这是效果图,现在没去,就没有图看了哈!

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有