加载中…
个人资料
满园辰色
满园辰色
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,371
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
陈辰节目时间表

陈辰全明星

频道:上海 新娱乐

时间:每周日 18:00--18:30

我爱相对论

频道:全国各省均有播放

各地详细播出时间见:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b02847e01009mq2.html

华综艺

频道:东方卫视

时间:每周六晚19:30分

 

友情链接

陈辰新浪博客

我家主人

陈辰百度贴吧

另一个布拉格

满园杂志
横式滚动字
欢迎加入"满园辰色"陈辰后援团请将你好的建议告诉我们邮箱:yefei-top@hotmail.com谢谢

点击这里给我发消息
博主联系方式
博主跑着跳:
陈辰档案
姓名:陈辰
英文名:Sarah Chen  
生日:5月15日
籍贯:杭州
身高:165cm
公开赠言:要爱护我,没必要迷我
(To cherish No crush)

电影:
《风儿轻轻吹》
《哈罗,同学》
(原名:小小)
《姐妹兄弟》
《大灌篮》
《男生贾里新传》
 
电视节目:
浙江卫视中学生节目
上海大学生APEC双语电视竞赛  
上海电视《小太阳俱乐部》 
上海电视《生活一级棒》  
上海东视《娱乐在线》
上海东视《娱乐网》  
上海东视《广告风暴》  
江苏卫视《欢乐伊甸园》
央视四套《同乐五洲》
上海东视《才富大考场》
上海东视《阳光班会》
上海东视《娱乐公堂》
东方卫视《娱乐星天地》
东方卫视《一生要去的66个地方》 
东方卫视《莱卡我型我秀》
东方卫视《莱卡加油好男儿》
东方卫视《舞林大会》
东方卫视《味道》
东方卫视《非常有戏》
FM107.2《辰心辰意》
东方卫视《陈辰全明星》
东方卫视《闪电星感动》
东方卫视《加油2008》
全国卫视《我爱相对论》
东方卫视《全家都来赛》
东方卫视《福特嘉年华——美好时光》
星尚频道《我的星尚婚礼》
东方卫视《华综艺》


旋转图画
create your own slideshow
公告
如果你辰迷;如果你有能力;
加入我们!
〆oΟ8哖→满园辰色QQ群(1):40780333
〆oΟ8哖→满园辰色QQ群(2):27975170
〆oΟ8哖→满园辰色QQ群(3):22737830
〆oΟ8哖→满园辰色QQ群(4):19791064
〆oΟ8哖→满园辰色QQ群
(5):20325710
 
本博客内容未经同意,禁止私自转载!
尊重他人就是尊重自己!
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
博文
陈辰全明星特别节目潘长江、计一彪南北笑星齐聚一堂年字歌曲大接龙、默契大考验、才艺大比拼更多精彩故事尽在大年初一《陈辰全明星》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“辰家班”亮相《2010十大快乐明星家庭盛典》:陈辰、小辰、程雷、陈蓉、黄浩。欲知详情,请关注小年夜(2月12日)19:30东方卫视《2010十大快乐明星家庭盛典》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    虽然没有了“话题人物”赵薇的助阵,但甄子丹、吴尊、徐子珊的现身,还是令昨日来沪宣传的电影《锦衣卫》大受追捧。剧组在下午抵沪后先来到上海电视台演播厅做客由陈辰和程雷主持的《华人大综艺》节目。吴尊坦言自己在《锦衣卫》中的尺度是有史以来最暴露的一次。甄子丹则大赞吴尊有望成为新一代的“功夫之星”。

    花样吴尊

第一次穿这么暴露

从出道至今,吴尊一直保持着帅气的形象,而为了维护这一形象,穿衣风格也基本走保守路线。不过,此次在《锦衣卫》中,他却突破以往尺度,用他自己的话形容是非常“暴露”。吴尊在入行前,身兼数职,当过健身教练,还做过模特,高挑健美的身材这次依旧是吴尊的“杀手锏”,不过既要露腹肌又要露胸肌却差点把他难倒。他坦言:“一开始我实在有点不适应,这大概是出道到现在第一次这么暴露吧,实在穿得太少了。”

最初在剧组,吴尊实在不太敢“见人”,生怕别人看到裸露的他,好在后来他自己越看越顺眼,也越来越喜欢这个造型了。昨天在《华人大综艺》节目中,吴尊甚至被拿出了以前做模特时的照片比较,那时的他已经肌肉很“彪悍”了。不过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东方卫视

娱乐

      由SMG大型活动部携东方卫视,连续五年强力打造的海派春晚《欢乐世博年·2010群星新春大联欢》,将荟萃全球五大洲的表演嘉宾,彰显浓郁的“环球一家”的世博氛围,目前已知到场嘉宾有印度“国宝级”艺术家、丹麦迈克学摇滚组合等。

      此番“海派春晚”的舞台上还将荟萃来自全球五大洲的表演嘉宾,使晚会具有鲜明的全球视野,有着浓厚的“环球一家”的世博氛围。

      尤其引人注意的是观众将在晚会的开场看到最原汁原味的五大洲原生态舞蹈。专程从法国、巴西、非洲、澳洲和印度赶到上海参加“海派春晚”的舞蹈团体,都是在当地享有盛誉的海外艺术家。比如代表亚洲的印度舞蹈,将由数位堪称印度“国宝级”的舞蹈艺术家表演。可以说,这个汇聚了五大洲各种肤色、各种风格、各种文化的歌舞组合表演,不仅将是历届“海派春晚”舞台上最具有环球视野的节目,还将带给观众异常震撼的视听享受。

      此外,来自丹麦的“国宝级”乐队迈克学摇滚组合、来自日本的偶像人气团体早安少女组和歌手中孝介等海外明星也将登陆“
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1月18日,晨曦微露,在同里湖度假村的景观码头上,著名演员喻恩泰、央视四套“2010春节诗会”拍摄人员等,已经在紧张的取景拍摄。莅临今天拍摄现场的,还有中华全国总工会文工团节目主持人方雅、《加油好男儿》的当家主持人陈辰、著名配音演员刘家桢等。他们的到来、他们的吟诵,似一抹温暖的春光,把春天的暖意和春节的喜庆,提前带给了人们…
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江珊《过把瘾》走红后曾遭遇怎样的惊吓?江珊为何称女儿的性格一半像爸爸,一半像妈妈?'迷糊'江珊做过哪些令人匪夷所思的迷糊事?江珊与姐妹淘有怎样的故事? 1月31日《陈辰全明星》讲述江珊的故事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
小沈阳、程野出演《三枪拍案惊奇》细数快乐拍摄回忆讲述拜师经历,与赵本山之间的有趣故事出演二人转,也曾被人轰赶下台小沈阳讲述与女儿的甜蜜故事敬请收看12月27日 《陈辰全明星》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

12月4日晚,2009年度《芭莎男士》中国品味成功年度人物颁奖典礼暨绝对吸引力派对在国家体育馆举行,吸引了数十名演艺界人士到场。陈辰以一袭红色晚礼服作为当晚主持人。







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

以“全球沙龙生活鉴赏大典”为基调的这一时尚聚会,无论是活动坏节设置还是邀约到的重量级表演嘉宾,甚至是所有在场工作人员的着装,每个细节都体现着时尚、奢华的元素。特邀双语主持人,近年来成功主持了《加油!好男儿》、《同乐五洲》、《我型我秀》、《舞林大会》等多档脍炙人口热点节目的上海卫视当家花旦陈辰,在当晚成为极受关注的闪亮之星的同时,也对第一次来打大连能够参加并主持这样一个精彩的时尚聚会表示“惊艳”。


                  特邀东方卫视当家花旦陈辰担任主持


           神洲众益集团董事长关玉江正在向陈辰女士介绍神洲众益集团概况

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

《三枪》剧组影帝孙红雷、影后闫妮齐上阵台前幕后有何趣事?闫妮口述陕西绕口令孙红雷首次透露出道故事十年演艺生涯,经历怎样的蜕变? 12月20日,讲述闫妮、孙红雷的故事。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有