加载中…
个人资料
慢慢咖啡
慢慢咖啡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,503
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
路途比天空还遥远
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
各靠各的谱

我在豆瓣

揭露个人兴趣的地方

我爱碰碰车

情绪化的顺毛驴

金毛慢慢吃

不是狗狗的品种,是狗狗的主人

访客
加载中…
博文
标签:

杂谈

分类: 2011
咨询内容: 请问放入sim卡能打电话吗?
京东回复: 别瞎问,联想又不是三星,不产打电话的板砖,有这癖好滴买P1000,没有买乐phone去!(联想真没给广告费了~)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 这个pad比ipad强在哪里?为毛这么贵?
京东回复: “为毛不能贵呢,国产很NB滴~”柳哥杨哥如是说! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 3G支持EVD0吗
京东回复: 都说了wifi版了~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!

咨询内容: 这个玩意有人买不。 跟ipad比好在哪里?价格还是软件体验? 跟1039pad估计差不多。建议京东上架1039pad。估计感兴趣的人会很多。
京东回复: 有人买是一定的,跟iPad比?谁比谁知道~ 只是不知道谁会第一个下手,会是你么?O(∩_∩)O~ 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-19 23:29)
标签:

杂谈

分类: 2009

最近看了《海盗电台》。虽然这部电影没什么情节,但仍然让我高高兴兴看了2个小时而兴趣不减。

我觉得这个电影骨子里是在讲自由,

虽然最后沉船时,各位主持们并没有煽情的冲着天喊:“FREEDOM”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-14 22:19)
标签:

杂谈

分类: 2009

前几天看完了《哈利波特》1-7,读后感为:

1、尽管朋友的帮助很重要,但是有些不能逃避的,有关命运的事只能自己孤独进行。这在看《魔界》的时候有相同感受。当寒冷来要命的时候,朋友可以把你捞上来,但当需要走进黑森林时,你只能自己去。

2、反抗压迫的,学生总是先锋。英国妇女就连写巫师斗争的书都这么写。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-03 19:05)
标签:

杂谈

分类: 面油糖蛋奶

    第一次吃泡芙在建外SOHO的巴拿米,同事请我吃,好像是1块1个。后来发现泡芙这东西好多人爱吃,而且好多人会一边纠结在好吃和增肥之中,一边忍不住的吃,可见这东西的魅力还是挺大的。

    市面上卖泡芙的店就很多,有人开专门的泡芙店,卖各式各样的泡芙,蛋糕店、面包店、西点小窗口都积极提供泡芙,价格从8块钱一斤到8块钱一个的都有,个头有鸡蛋大的也有拳头大的,差别很大。

    在家做泡芙非常的简单而又充满乐趣,做的时候不用象做曲奇那样考虑黄油打得够不够发,也不用象做蛋糕那样小心翼翼避免生成面筋,烫面而已。更大的乐趣在于你不用象做起酥类点心那样费劲,就可以看到面糊在烤箱中活起来,越长越胖。

下面开始非常简单的制作。

小锅中加200克水和100克黄油,小火煮开,搅拌,尽量使油分散在水中而不是漂在表面;

一边搅拌一边加入120克面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-20 15:51)

 做蛋糕什么的,经常会买一大盒淡奶油(这也反映了我的JZ心里,因为买一大盒要比买四小盒便宜很多),用剩的奶油时间一长就完蛋。后来发现做冰激淋要用很多奶油,如获至宝,剩下奶油就做。
    做冰激淋技术含量不高,使用工具简单,原材料较常见,一步一步做成功率很高,但如果耍小聪明偷工减料,那一定是不能成功的。

准备材料:牛奶300毫升、炼乳100毫升、蛋黄3个、细砂糖60克、盐少许、鲜奶油250毫升

牛奶和炼乳混合后,小火煮沸;

蛋黄和细砂糖充分搅拌,搅成乳白色,加点盐搅匀;

把牛奶炼乳液分次慢慢倒入蛋黄中,搅拌均匀后加热到50度左右,过筛;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-28 20:47)
标签:

杂谈

分类: 2008

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-05 15:05)
标签:

杂谈

分类: 2008

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-25 22:49)
标签:

休闲

分类: 走多远有多远

之所以我到现在还崩而不溃,除了LP经常捞我,就是这些偶尔见到的画面能让我心情愉悦些。

一面高墙,一面平房,胡同里挂着大红灯笼,像个烟花巷。其实这个胡同里只有一个正经的经营场所——著名的九门小吃。小肠陈、爆肚冯、茶汤李、年糕钱、奶酪魏、羊头马都在。其实我根本就不爱这些吃的,但是我喜欢他们存在着。

忽然想起有一天穿南锣鼓巷,文宇门前排队的人一直拐进了旁边胡同里老远。有个胖子拉着女朋友,手上举着一个小本,一边看小本,一边兴奋的说:就是这儿,就是这儿。我心想:为什么呀?早几年和LP来这儿吃,和掌柜的大眼瞪小眼的对坐着。奶酪虽然好吃,但远没好吃到排大队呀。后来我想起来,几年前去西安出差,吃的怎么都不对劲,后来钻网吧谷歌了一下,才找到了那几个爆满的店,人挨人的吃了才觉得是找对了地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

分类: 面油糖蛋奶

把最近做的检阅一下

法短棍,有一天想做点什么,一看又没了糖又没了油,鸡蛋、牛奶也没了,什么都没了就只好做这个了。

 

LP不爱吃这么清淡的面包,于是切成段,煎培根,放生菜,加沙拉酱,成三明治了就。

 

冰激淋——做的时候没注意时间问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

音乐

文化

分类: 1234567

 

刚才听莫扎特第40交响曲,跟着一块儿唱:我不想我不想长大,长大后世界就没童话 。

S.H.E还有一首歌叫“波斯猫”,高潮部分的旋律是Ketelbey的“波斯市场”。

 

然后就有点暗地里替花儿们着急,抄这个多好,又好听又不会有人找麻烦。

抄还就抄莫扎特,你们都是神童

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有