加载中…
个人资料
蔓林小站
蔓林小站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,343
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

教育

         新加坡教育部指定的18家游学机构之一 公司注册号:200502963H 执照号码:01692

 

蔓林文化旅游传播公司成立于2005年3月9日。是一个专门从事教育交流和华文培训的机构.公司业务主要包括华文教学、游学浸濡、教育交流、商务考察。自成立以来,每年都组织包括小学,中学和初院在内的新加坡学校和中国学校进行互访。迄今已有多所学校同中国学校建立了长期的合作关系.其中有相当一部分学校签署了姊妹学校的合作意向书。双方不仅互派学生也互派老师进行交流。

 

我们的服务宗旨:

以人为本,以质求存。

 

我们的服务理念:

多范围选

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

3月17日,来自新加坡侨南小学的华裔中文教员齐思筠老师感慨地说:“眉山真漂亮!”当她看到漫山遍野的油菜花后,说道:“四季有花的地方都是好地方。”

 

3月16日至3月18日,新加坡侨南小学师生对眉山市大北街小学进行了自两校建立友好关系以来的第三次访问。侨南小学来眉山的学生一共有23个,最大的有12岁,最小的10岁。新加坡是个多元文化的国家,这次来的学生中,有4个是外族、8个是穆斯林、11个是华族,他们其中有很多都是头一次出国。师生此行的目的,为的是开拓眼界。

 

16至17日,侨南小学师生完全参与到大北街小学的教学当中去。
其中,华族学生在这样一个纯中文的语言环境中,随堂上课;非华族学生则在中国师生的指导下,练习剪纸、毛笔字,感受中国文化。17日下午,侨南
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

新加坡蔓林文化公司的服务对象是新加坡各大中小学,为他们提供去中国游学浸儒的机会,让这些学生可以在课堂以外的时间学习到不同的民族文化!

几年来,和我们公司建立合作关系的学校不断的增加,在交流过程当中签订姊妹合作协议的学校也有很多,以下是和我们公司有长期合作协议的几家新加坡学校:

新加坡侨南小学:

新加坡美华小学:

新加坡达迈中学:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有