加载中…
个人资料
一棵松
一棵松
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:240
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

杂谈

      一切嘅一切,我都要自己独挡了,不能依靠他人了。

      成长是必然的。

      虽然,我不想,不想踏入那些让人苦恼的社会!

      往往这个时候,我会想到十几岁时的美好的,无忧无虑的日子。

      日子匆匆流过,但一切都不可能让我回去,那些只能说是曾经的曾经。那么的轻,那么的让人伤感···

      如今21了··一切压力好大····有时候透不过气来···

      面对就业压力,我彻底崩溃了,无从下手,我要追求什么!我的理想是什么!我能做什么呢!三年的设计专业,我都做了什么!没有目标,没有计划!

      爸妈担心我的工作问题,我也担心···但我想说,我会抓紧投简历的···

      我不会当蚁族,我知道我确实没什么料··(软件不行)··

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-10 15:17)
标签:

杂谈

这个学期,我们迈上了去往凤凰的路,我们一路上兴致勃勃,有说有笑。(火车) 

当然,更重要的是我们一直都有打发时间--打牌(锄大地)十六个小时就这样过了··我们到了吉首站,那是一个不大而且有点破旧的火车站。

        随即来的是两个小时的颠簸之路,几次我都有想过,我们会不会在这一路上丧生。因为拐弯太强大了··强大到似乎要飞出弯道。

      折腾了蛮久,终于,终于··终于到了凤凰。

     这是个新旧结合的旅游区,怎么说呢··很多都已经翻新过,也许是为了某种旅游关系吧···这里吃的东西蛮多··在这就不一一点明。这里酒吧很多,第二天晚上有幸去了趟,名字叫??(红色根据地?),花了20块买了瓶金威。我并不喜欢喝酒,尤其是啤酒,但为了应上这种氛围,····(*^__^*) 嘻嘻……

     说实在的那些个驻唱唱得还真好听

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有