加载中…
漫韩网联系:

QQ:

2081980045

电话/微信:

159-2119-9553

邮箱:

manhanwang@163.com

官网:

www.manhanwang.com

个人资料
漫韩网
漫韩网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,044
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
【漫韩网】是专业的韩国自助游旅行网站,针对全球华人提供首尔-济州岛的各种旅游产品。高尔夫预定,婚纱摄影,济州岛考韩国驾照/IDP国际驾照,中文包车,免税代购,整形美容,房产土地投资,酒店预定,景点门票,等
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
网上不少有关怎么去西班牙韩国领事馆认证韩国驾照?、西班牙韩国领事馆如何认证韩国驾照?,西班牙韩国领事馆认证韩国驾照需要什么手续?以及西班牙韩国领事馆认证韩国驾照需要多少钱?等问题。看来西班牙华人都在为到韩国济州岛考取韩国驾照以后,回到西班牙韩国领事馆无法认证而烦恼,今天漫韩网小编就告诉大家,凡是在漫韩网报名考取韩国驾照的,漫韩网可以为学员统一预约西班牙马德里韩国领事馆认证韩国驾照。

首先,【漫韩网】代预约西班牙驾照认证,仅限于通过漫韩网报名考试拿证的学员。
其次,西班牙认证驾照所需材料如下:
1,护照原件复印件(复印件需要护照的第一页照片)
2,韩国驾驶证需要原件复印件(需要正反面复印一张纸上)
3 ,居留证原件复印件(需要正反面复印一张纸上)
备注:
1、学员需提前发来护照首页照片和韩国驾照正面照片。
2、学员按约定日前往西班牙马德里韩国领事馆,当日即可拿到认证材料。
3、领事馆认证现场收代认证费300欧元。
更多韩国驾照换西班牙驾照详情请咨询漫韩网驾考部中文客服微信:manhanwang05
或登录漫韩
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多留学、工作或生活在加拿大的华人都为如何考取加拿大驾照在加拿大合法驾车犯难,今天漫韩小编就来告诉你们韩国驾照换加拿大驾照是不是真的?如何用韩国驾照换加拿大驾照,以及韩国驾照换加拿大驾照需要什么材料和流程?
第一:可以肯定的是韩国驾照换加拿大驾照是真实无误的。

第二:韩国驾照换加拿大驾照的流程跟韩国驾照换其它IDP成员国驾照是一样的流程,都是要先来韩国济州岛考驾照(必须本人亲自来韩国济州岛考驾照,不存在上网说的买韩国国际驾照这个说法的。)   然后拿到韩国驾照回到加拿大之后,去韩国驻加拿大领事馆去把韩国驾照做认证(主要认证韩国驾照真伪,有无在韩国出现过重大交通违法行为和事故。)之后拿着韩国领事馆出具的认证材料,加上韩国警察厅证明《Certificate of Driver's License》(这份证明是在济州岛考驾照拿证后我们现场安排到济州总警察厅开具此证明),当然还要带上您本人的护照,带一张2寸照片,再去加拿大当地省交通局换证就可以了,加拿大交通局接到您提交的换证材料后,会现场给您下发临时驾照,然后再等2-3周后,当地交通局回给您邮寄去长期的加拿大驾照(磁卡证件)。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年韩国国定公休日节假日表



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
漫韩网 郑重声明

    第一:近期很多到韩国考驾照的学员,网上发帖称遭遇被中介骗的事宜,经【漫韩网】内部调查结果发现并非通过【漫韩网】官方报名学员,同时漫韩也未接到此类学员找漫韩官方进行过类似投诉和反馈
    第二:确有很多自称是韩国XX驾校的中介招生后,实则送给漫韩网地接社地接,但学员需要跟这些自称驾校的中介或代理确认价格和包含内容及考试行程细节,漫韩负责在济州岛当地的流水线似驾考行程接待考试及拿证,学员与中介的报名价格及其它约定与漫韩网无关。
    另【漫韩网】有自己官网和漫韩驾考部招生渠道,学员可直接通过漫韩网地接社驾考部本部报名(如:漫韩网官方客服的介绍及解答,与漫韩网官网内容描述有任何不一致,漫韩网将承担一切后果。)

    声明:最近也有很多学员向【漫韩网】反应,通过百度搜索如:  漫韩网韩国考驾照、韩国考驾照漫韩网  等类似关键词,百度网页出现自称 “韩国鸥程驾校” 的百度推广广告。漫韩网严正声明:自称
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

韩国代购返现

分类: 韩国自助游
2018年韩国法定节假日公休表
2018年韩国国定公休日表

2018年6月13日为韩国统一地方选举日,届时当天为全韩国临时休息日!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
即将告别2016迎来崭新的2017,感谢一直以来大家对【漫韩网】的支持和陪伴
在此【漫韩网】全体中韩同仁祝福华人朋友们
新年快乐,万事如意!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无论您是专业做韩国代购的亲,还是自由行散客购买金额略微多一些的亲
都可以享受【漫韩网】为购物者提供的韩国免税店购物返点合作项目



韩国免税店代购返点找漫韩网合作的理由:
1、诚信、说多少返多少、能兑现承诺!
(提示:部分个人中介或小公司为吸客打出超高额返点广
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
近期频发中国游客免签证来济州岛自由行或考驾照均出现被拒绝入境且关进小黑屋的事件
在此【漫韩网】需提醒前往济州岛考驾照自由行的游客们:

由于一些游客是自己随性前往济州岛自由行,并没有按照韩国济州岛免签证前提条件预订往返直飞航班,或没有提前预订济州岛酒店住宿,以及个人没有注意言行举止和没有注意穿着得体,导致被济州海关误认为想要入境后非法务工(打黑工),以至于很多游客没能顺利入境济州岛。

另外还有一些游客是通过个人导游,以及个人中介报名预订到济州岛考驾照的,所以预订时只是提供护照照片信息,没有通过正规预订流程和正规行程单,导致在济州岛机场入境时被海关临检时未能提供相应材料,和无法与济州岛当地地接单位进行电话核实导致未能顺利入境。

这里再次提醒游客,一定要通过正规公司或旅行社预订报名济州岛考驾照旅游行程,切勿相信一些个人中介以及打着当地驾校旗号招生前往济州岛考驾照,一单海关通关临检时,上述两种均无法提供合法地接担保入境,这
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2016年做韩国代购要注意哪些事项呢?
今天漫韩网小编来给专业做韩国代购的亲讲一下韩国免税店代购攻略
1、韩国免税店介绍:
济州岛免税店有两家,新罗免税店和乐天免税店。
首尔免税店有四家,新罗免税店、乐天免税店、东和免税店、AK免税店。
以上除济州市区或首尔市区外,济州机场和仁川机场都有免税店,但是相对来讲市区免税店货较全,同折扣价格也更为或和底。


2、韩国免税店购物和专卖店退税哪个更加
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为《联合国道路交通安全公约》成员国之一,韩国是唯一能提供中文考试的国家、不但考试科目少而且过程较短段,一般3-4天即可拿证,所以致使很多华人选择来韩国济州岛考国际驾照。
《联合国道路交通安全公约》简称IDP缔约,至今加入IDP驾照公约的国家已有188个、
所以持有IDP国际驾照,就可在该组织任何成员国合法开车。


济州岛漫韩网是韩国一类国际地接社,早在2011年为针对全球华人来济州岛考驾照就成立驾考部,专门负责接待全世界华人来韩国考国际驾照业务。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有