加载中…
个人资料
芒种文学月刊
芒种文学月刊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,601
  • 关注人气:1,192
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2008-06-26 11:55)

    《芒种》创刊于1957年1月,由齐白石大师亲题刊名,是国内外发行的大型综合性文学月刊。
    《芒种》自创刊以来,真诚面对读者,以“关注社会现实,反映百姓生活,抒写人间真情”为宗旨,大量刊发各类体裁的文学作品,熔思想性、艺术性、文学性,可读性于一炉。努力贴近现实,贴近生活,贴近
群众,长期以来深受广大读者喜爱。八十年代在全国文学期刊界被誉为“四小名旦”。大量知名作家和文学新锐关注和拥抱《芒种》,国家级权威性刊社加大了选载《芒种》作品的数量,在全国作者和读者群中引起了较好反映。2005年从第五期开创文学月刊彩版印刷全国之先河,以精美图片、靓丽色彩、现代版式展现新姿,在视觉与心灵上给读者以双重的冲击。2008年又全新改版,获得社会各界一致好评。

    《芒种》办刊理念是:团结作者,扶持新者,直击生者,关爱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

   《芒种》文学月刊下半月刊9月刊,部分网络投稿作者已经列入出版计划,

恭喜下列作者:

 

    李轻松/李宝群/刘珈利/周崇贤/郭  刚/丛  峨/静  子/陆兴志/高原传说-吴亮
    符  力/郭兴军/张运涛/金  翔/钟  翔/如  月/徐立伟/王祖文/储成剑

 

    请上述作者将作者简历发送到投稿信箱和新浪博客纸条信箱,谢谢支持《芒种》文学。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  《芒种》文学月刊下半月从2008年9月起,面向专业编剧、职业作家和戏剧影视作者开设戏剧影视文学,可发表电影、电视剧、戏剧剧本。下半月刊发行分邮局订阅和免费赠阅两种形式,其中免费赠阅范围:文化部艺术司局、中国艺术研究院、中国文联、中国电影电视家协会、中国戏剧家协会、中国作家协会,全国各地市级以上200多家的专业艺术团体以及国内知名的电影、电视剧制作公司。

  《芒种》文学月刊下半月刊最大的优势在于其庞大的业内资源,可以将杂志直接邮送到100多位中国影视制作公司的决策人和中国戏剧界的专家、中国作家群体的主要负责人手中。全国各地专业影视机构、艺术表演团体近些年来苦于没有好的剧本,甚至发出高额悬赏征集优秀剧本,由于全国的文学艺术类刊物很少发表影视戏剧剧本,造成供需双方错过了一次次携手的机会,而〈芒种〉下半月刊正好弥补这一空缺,为作者直接提供了一个有效的实用平台。

  每年的全国剧本交易会我们将作为重要输送出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  《芒种》文学月刊开博七天,收到全国各地作者200多篇作品,其中不泛优秀作品,下半月刊编辑部将于7月10日前给各位支持和关注下半月刊的读者和作者一一回复,如有遗漏,敬请谅解!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《芒种》文学月刊,创刊于1957年,由齐白石大师题写刊名。是国内外发行的综合性文学月刊,月发行量曾高达30万册,在中国当代文学领域占有重要地位,曾被誉为全国文学月刊“四小名旦”。

    《芒种》以中、短篇小说精品为主,兼发小小说、散文、随笔、诗歌、文学评论和报告文学等。每期都有精彩作品被国家级文学期刊选载。同时刊发较大含量的广告信息。

    《芒种》文学月刊下半月刊面向广大网络文学征集优秀作品,诗歌、散文、短篇小说、戏剧影视文学以及相关文化评论,全国各文化艺术单位也可发表论文,鉴于稿件众多,请投稿作者一定选择自己认为满意的作品,优秀作品投稿10日内回复。

    《芒种》将定期举办文学笔会和诗歌朗诵会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

芒种文学月刊

刊 号 ISSN1003—9309 CN21—1404/I

广告许可 辽工商广字01—19号

发 行 辽宁省报刊发行局

发行范围 国内外公开发行

国外发行 中国国际图书贸易总公司

订 购 全国各地邮局

订阅代号 8—16

国外代号 M492

国内定价 6.80元/册

邮编:110003          

社址:沈阳市和平区北三经街66号

E-mail:mangzhongwenxue@sina.com

国内定价:6.80元

广告价目:

彩封二:10000元

彩封三:8000元

彩封底:10000-15000

彩插页:每版3000-5000(共8P页)




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《芒种》文学月刊

《芒种》文学月刊博客圈

加入圈子可优先选稿,每月月初发布博客文友选中刊登名单。

《芒种》文学月刊

《芒种》文学月刊,创刊于1957年,由齐白石大师题写刊名,国内外发行的综合性文学月刊,月发行量曾高达30万册,在当代文学领域占有重要地位,曾被誉为全国文学月刊“四小名旦”。

《芒种》上半月以中、短篇小说精品为主,兼发小小说、散文、随笔、诗歌、文学评论和报告文学等。每期都有精彩作品被级文学期刊选载。同时刊发广告信息。

《芒种》下半月将主推新人和戏剧影视文学作者。 

订阅代号:8-16       

国外代号:M492

邮编:110003          

社址:沈阳市和平区北三经街66

邮箱:mangzhongwenxue@sina.com

编辑同行们
暂无内容
下半月合作单位
暂无内容
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有