加载中…
个人资料
秋秋
秋秋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,533
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-01-19 22:32)
标签:

杂谈

很早就听过医生是强盗这一说法,
每去一次医院就能体会一次
态度不好不说,想着本来去医院已经够呕的了
还多个人给你气受,自己乱收钱还怪人家说
既然做B超要多收一条毛巾钱
干吗不在帐单上体现,要另外付钱又不给票据
明白着中饱私囊麻,一个护士都牛成这样
更何况医生了.同样的药药店8.5人家医院老大就是要41
不然怎么能体现人家的老大地位呢
不知道什么时候我们中国的医疗体系能改善呢
估计我的有生之年是没希望看到了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-04 10:26)
标签:

杂谈

自从工作后,一段时间心情总会很低落,周遭的一切都觉得厌烦;
  总想着换种生活方式,不要每天的生活都是在不停的重复,
  今天就可以知道明天自己的行程了。生活一点惊喜都没有
  最近老想着我能开着一辆餐车,开到哪里自己满喜欢的地方就停下来开我的餐车店
  等觉得想换地方了,补足东西又向下一站出发。走走停停,每天面对不一样的人群
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-04 10:25)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-16 08:39)
标签:

杂谈

看到这些可爱的小外甥,觉得时间过度好快啊,前面看他们还感觉真小,抱都不敢抱,一转眼的时间各个都长大的好快啊。感叹人的神奇,你说刚出生的小孩那会还真觉得好难看啊,大人说象谁根本看不出来吗,但是几个月不见就让你惊叹,各个真的都成了洋娃娃似的好玩极了,你都她们都回跟你咯咯的笑。有什么烦恼也一扫而空了。有段时间不见了,不知道这些小家伙们现在有什么变化了。期待...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-15 07:58)
标签:

杂谈

今天是六月的第二个星期日,是父亲节,每年都没和老爸在一起。

 就花个一毛钱发个短信。说声节日快乐!都不知道说什么,象

有些人说我爱你,不知道为什么这句话我怎么的也说不出口,感觉别扭。

本想着买个礼物的,但不知道买什么每每都放弃了,到目前为止就06年第一次

参加工作的时候给老爸买过礼物。说起来真不孝顺,当时老爸收到我的礼物表情什么

怎么样我没看到,但听姐姐们说老爸的样子我想他应该是开心的。

祝全家人身体都健康!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 12:58)
标签:

杂谈

 今天是5.25是个特殊的日子,我的好朋友婷的订婚之喜。很为她高兴很多人都不能走到她这一步,她的男朋友是我们的高中同学,这么多年下来经过那么多的风风雨雨。总算是走到了今天。太多的人她们的学生时代的感情都维持不了, 不知道是因为人的关系还是环境的关系。总以为会永远再一起的但都不能如人愿。

 今天不能赶上他们的订婚,但结婚无论我在何方定回赶到。祝你们幸福!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-15 17:08)
标签:

杂谈

5月17日就要到了,毕业后的第一次正式考试,有点期待也有点害怕毕竟疏远考场时间满久了。

虽然不知道结果是不是能让我开心满意,但是我算参与了也追求过了 。就象她们说的今年不行明年继续了,不就重来一次吗没什么大不了的。但心理肯定想着一次就过是最好了 。

今年出来也有2个多月没回家了,所以今天心情特好,想着如果不是有个考试在担心着会更好吧。

可以吃到我想念了好久的菜,嘿嘿...带着便当盒回去准备打包过来。一个月前就跟老妈说我回家要吃什么要打包什么回来,看来在外面吃外卖的时间太久了,对老妈烧的家常菜十分怀念那。鸡腿,我来也....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-24 08:18)
标签:

杂谈

 今天一早打开QQ发现大学的群有信息就进去看下了,吓的我差点被早餐给噎着。
看到公告里写着昨天何青结婚了,真的有点意外大学同学又一个步入结婚殿堂了。
碰到吴琳在打个招呼竟然说我明天订婚了。这一星期光恭喜都说了好几次了,我觉得时间好快,那会大家谈论的还是工作什么时候话题都已经变了,变成人生大事了,好友说很正常大家都毕业2年了有结婚不奇怪啊。可能我还没意识到时间在飞速的流逝吧!
 总觉得还早的很,感觉工作也没多久。想着明天同学打电话跟我说结婚了也不能大惊小怪了。应该适应这种正常惊喜,不能人家一说就啊的喊出来,应该第一反应是说恭喜啊!格格说今年有可能结婚,看来好友中单身又少了一个了。接下来得先把礼金准备好了,不然突然接到“红色炸弹”会让我措手不及。艾.....
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-15 16:18)
标签:

杂谈

 过年后一直忙着找工作,每天都是在面试中度过,从义乌回到温州又返回来,现在找到的新工作也不知道是不是最适合的。但挑了那么多家了实在是自己都混了。就这么过八,好不好得做了才知道,今天也工作四天了,感觉跟原来的工作没太大的区别,有点闲工作上没什么挑战感觉没意思。可能是我才刚上班没完全接手的关系吧。
  时间感觉过的很快,转眼我的考试时间快到了,还没开动得加油了。不然太浪费时间和金钱了。新的工作环境新的人际关系又得从新开始,有点累但也有点期待新的环境带给我的憧憬。ps:事事都顺利,天天心情舒畅!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-14 13:35)
标签:

杂谈

 2.14西洋情人节,但是只要是是属于情人的节日.在学校的时候,这会没情人的都会在高歌<单身情歌>或<没有情人的情人节>.但工作后碰到这个节日都会待在家里不出门.看到别人成双成对,到处都是属于情人的气氛,也会有点感慨,有点羡慕,也有种明年要找个的冲动,哈哈...但是也是因为当时的情景所触动的,过后还是觉得单身好.
   看了姐姐她们结婚后就觉得情人节不是属于她们的节日了.嘴巴虽说着都结婚了老夫老妻了还过什么情人节,但这次看到林婷老公送她情人节礼物大家还是羡慕的.由此可见还是有份期盼的.就算结婚了还是可以过啊给自己的生活找点浪漫找点激情.不知道这是不是我太过理想化的想法.其实不在乎礼物的价值在于你的诚意和感动.大家普遍认为情人节是属于未结婚前过的,但是婚后还是能想到给你过,我想这也是份感动是件浪漫的事吧!不要在婚后的生活过的象是白色的世界偶尔也得来点彩色,那生活才有滋味!
  今天接到好友的电话,很是开心在这会还想到我,但是,这些坏家伙都是幸灾乐祸来着,哼...我想着哪年不是我一个人的时候你们这些家伙都over了!呵呵...在此祝所有的好友都有个甜蜜的回忆!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有