加载中…
个人资料
文华东方酒店
文华东方酒店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,254
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
相册专辑
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

文华东方酒店集团将于莫斯科管理一家全新酒店及酒店管理式住宅,项目预计于2021年开业。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文华东方酒店集团近日宣布,将于泰国普吉岛管理一家全新奢华度假酒店,预计于2022年开业。

普吉岛文华东方酒店将坐落在一片少见的未经开发的海滨地区,位于普吉岛西海岸知名的“百万富翁之路”(Millionaire’s Mile)上。酒店共占地9.5公顷,隐匿于人迹罕至,风景如画的林赛海湾(Laem Singh Bay)。酒店共设有105间客房,包括37个定制泳池别墅。别墅设有舒适的户外空间,宾客可于此将安达曼海景及壮丽落日尽收眼底,坐享非凡住宿体验。此外,酒店四周被布满岩石的白色沙滩围绕,为浮浅和游泳提供了绝佳条件。

酒店拥有3间可饱览壮阔海景的餐厅和酒吧,其中包括全日餐厅、特色餐厅、日落酒吧和沙滩俱乐部。此外,酒店还将设有一系列灵活的功能设施,适合各种重大型活动、社交聚会或商务洽谈。

酒店将于宽敞的文华东方水疗中心、设备齐全的健身中心和两个室外游泳池,重现集团久负盛名的水疗护理和健康疗程。此外,酒店亦将开设儿童活
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
台北文华东方酒店,台湾唯一一家提供diptyque备品的酒店,现全新推出一份秋季诱惑,diptyque纵情之旅。预定该住宿套餐的宾客,不仅可以享用限定下午茶套餐,还可入住宽敞豪华的套房,获赠diptyque独家奢华献礼,并享受东方会行政酒廊的更多特权。

酒店内的套房融合了现代奢华与经典的东方风格,是台北最宽敞的套房之一。东方会行政酒廊为行政楼层的宾客提供专享环境和各项尊享特权,包括:量身定制的礼宾建议、各式丰盛早餐和晚间鸡尾酒。

台北文华东方酒店行政西点主厨任乐轩(Yam Lok Yin)以历久弥新的传奇香氛diptyque为灵感来源,精心设计三层极粹香氛下午茶飨宴,包括入口即化的覆盆子玫瑰泡芙、桂花香荔意式奶冻和茉莉香柚慕斯。该精
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文华东方

亚特兰大文华东方酒店推出“艺术爱好者”套餐,诚邀宾客体验亚特兰大令人振奋的艺术及文化场景。随着酒店内全新搭建的临时定制艺术展“EXcess”的揭幕,由亚特兰大艺术家Claire Chambless作为展览背景,宾客将领略这座城市的艺术一面。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文华东方酒店集团宣布接管位于意大利科莫湖的卡斯塔迪瓦水疗度假酒店(CastaDiva Resort & Spa)。该物业将进行全面翻新,并于2019年春季更名为科莫湖文华东方酒店。这将是文华东方酒店集团位于西欧的第一家度假酒店,与米兰文华东方酒店相得益彰。



坐落于科莫湖湖畔的科莫湖文华东方酒店被郁郁葱葱的植物绿地所环绕着,是一处具有历史意义的地标。酒店拥有76间宽敞的客房和套房,分布在9栋别墅内,其历史可追溯至19世纪。其中两栋别墅可作为整体预订,为宾客提供私人度假空间。几乎所有房间都可从阳台或露台欣赏到湖景。酒店拥有四间餐厅和酒吧,其中包括可供户外用餐的湖畔露台、一家带室内游泳池的大型水疗中心以及位于湖中的室外漂浮泳池。酒店内还设有各类社交与会议设施。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香港文华东方酒店现诚意推出岩磐浴舒缓体验套餐。作为香港首间提供此疗程的酒店水疗中心,文华水疗中心将为宾客带来无比放松的水疗体验,以达全面养生之效。



该套餐将在私密的双人水疗套房为宾客提供长达3小时的东方体验水疗之旅,融入全新岩磐浴疗法,打造全面放松身心的水疗疗程。套餐还为宾客提供方便探索周围中心区的奢华住宿体验。更多尊享还包括,可优先预定酒店内屡获殊荣的餐厅,使用设有水下音响系统的室内游泳池,以及在最先进的健身房进行私人健身训练。

岩磐浴是一种著名的日式热石疗法,岩磐由天照石或黑铅硅石,及天然熔岩石打造而成,并恰好温热至44摄氏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
首届广州米其林指南让满城星光耀眼,广州文华东方酒店以独具创意粤菜闻名的江-由辉师傅主理很荣幸的于首版「2018广州米其林指南」中荣获米其林一星殊荣。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
文华东方酒店集团宣布将于加勒比海的大开曼岛(Grand Cayman)管理一家奢华度假酒店及文华东方酒店管理式住宅。该项目预计于2021年开业。

大开曼文华东方酒店将是一个拥有100间专属客房的海滨度假酒店,其中拥有89套以「文华东方酒店管理式住宅」品牌打造的住宅。酒店坐落于大开曼岛南岸的圣詹姆斯角(St. James Point),占地67英亩,距机场15分钟车程。由于选址位于高地的优势,酒店可俯瞰幽静隐蔽的洁白沙滩,为宾客与住户提供真正的私人豪华度假之地。

宽敞的现代派客房和套房皆面向大海,可坐享无与伦比的日出与日落美景。酒店还拥有五家餐厅和酒吧提供各类海洋景观与体验。此次发展项目也将开设酒店私家农场,为宾客提供一场“由农场到餐桌”的就餐体验。

酒店还将提供一系列养生选择,包括宽敞的文华东方酒店水疗中心、综合健身中心、多个室外游泳池、网球场、穿越67英亩的景观长廊与自行车径,以及海滩俱乐部提供的各类休闲和水上运动。

酒店同时还拥有一系列灵活的会议和宴会设施,例如户外区域,为旅行婚礼、社交以及商业活动提供了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
香港文华东方酒店诚意推出全新体验米其林星级美馔住宿体验,继续以其卓越餐饮服务打动全球饕客的味蕾。酒店的三间餐厅均获《米其林指南》认可,并共摘得四颗米其林星荣誉,乃全港唯一获此殊荣的酒店;宾客将在尽享酒店豪华套房住宿的同事开启一场极致的感官餐飨体验之旅。

酒店设有10家各具特色的餐厅及酒吧,其中三间米其林星级餐厅以别出心栽的菜单,为一众食客们带来意想不到的美馔体验。位于酒店25楼的米其林二星餐厅Pierre由传奇名厨Pierre Gagnaire匠心打造,食客们可一边享用精致的当代法国料理,一边透过落地窗,将维港的美景尽收眼底。同样位于酒店顶层的米其林星级餐厅文华厅,提供传统的本地粤菜及区域特色菜式,更常被誉为城中最幽雅别致的餐厅。已连续九年荣获米其林星级殊荣的文华扒房+酒吧,用最优质的有机时令食材入馔,以现代手法演绎一系列经典扒房菜式。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
上海浦东文华东方酒店将携手日本米其林三星名厨,于2018年7月倾情推出顶级寿司限期餐厅。寿司大师宮川政明及其来自北海道著名食肆「鮨心」的料理团队,于7月17至29日,为饕客们呈献一场精粹的江戸前寿司飨宴。在此期间入住酒店的宾客可享受提前预约服务。



宮川大厨曾在香港米其林三星寿司店「寿司志魂」担任行政总厨。回到北海道后,于2014年开设了与自己同名的寿司餐厅「寿司宫川」,并荣获米其林三星殊荣。其第一家连锁料理店「鮨心」,于2016年在二世古开设,立志于让客人在宁静奢华的环境中享受以最佳时令食材烹制的寿司。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有