加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:900,792
  • 关注人气:1,029
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

小儿子品品

5岁0个月零20天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2013-10-22
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:89.0cm
  • 体  重:13.3kg

大儿子鉴鉴

8岁7个月零16天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-03-26
  • 星  座:白羊座
  • 属  相:
  • 身  高:121.0cm
  • 体  重:21.0kg
自荐说明
很荣幸可爱宝宝兄弟妈妈已正式成为新浪育儿博客0-1岁婴儿组管理员;每天可以向新浪亲子编辑推荐2-3篇优秀博文!

各位博友如果有0-1岁宝宝的优秀博文,可以找我纸条或留言自荐,我会向新浪亲子编辑推荐您的文章。

每位来自荐亲的博文,我都会认真去阅读;由于推荐数量的限制,如果您的自荐没有被采纳,还请多多谅解。

切记:软文和抄袭文一律不荐!

推荐用语:
您好,我是新浪育儿博客0-1岁婴儿栏目组管理员,您的文章很精彩,我已经向育儿博客编辑推荐了您的文章,希望能够推荐成功,请继续支持新浪育儿博客,谢谢!欢迎来我博客自荐好文!

育儿后台推荐汇总
推荐页面   
新浪微博
亲子博客图标
访客
加载中…
哥哥出生2天!
哥哥2月!
哥哥3个月!
宝宝4个月!
宝宝5个月!
宝宝6个月!

宝宝7个月
宝宝8个月!
宝宝9个月!
宝宝10个月!
宝宝11个月
宝宝12个月
宝宝13个月!
宝宝14个月!
宝宝15个月!
宝宝16个月!
宝宝17个月!
博文
置顶: (2010-04-20 18:50)
   我们的小乖乖!你们要快乐的茁壮成长哦!爸爸妈妈爱你们~


育儿是一条很长的路要走;欢迎各位妈妈,朋友和我一起交流,一起学习~
我的微信号:mo20141001
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
   
   不知不觉已经进入冬天了,这几天还算可以,没有那么冷,今天周末,天气挺好的,中午让哥哥在家好好学习,完成作业以后,答应兄弟俩出去玩玩,顺便吃个饭,等我们出门的时候已经差不多一点多了,太阳还是挺暖和的,我带着兄弟俩,先去市场让兄弟俩选了玩具,然后我们母子三个就去吃饭,兄弟俩为了给我解馋,答应陪我吃MLT。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-26 23:48)
分类: 二宝记录文
  亲爱的小宝贝,你五岁了哦,感觉过的真是快,转眼间五年过去了,五年啊,我们已经在不知不觉中陪伴了你五年时间了,你都5岁了,今天也没有好好给你过生日,但却非常有意义,因为你在幼儿园过了,虽然幼儿园不让带蛋糕过去,但妈妈给你准了一大堆玩具;让你送给你们班的每个小朋友,看到周老师发来的视频,真的很高兴,每次你看哥哥生日请同学来吃饭,你都很失落,还唠叨你生日也要请同学来吃饭,来玩,这下好啦,全班同学都在,都给你过生日了,你开心了吧,是不是偷偷乐坏了呀~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-26 23:41)


   
 今天大公子103个月咯!宝贝,妈妈祝你103个月成长快乐!今天光顾着弟弟生日的事情,竟然差点忽略了哥哥的成长记录!赶紧补上,不然你们肯定又该说我偏心了
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-22 20:06)

   今天,我们的二公子60个月咯~宝贝,妈妈祝你60个月成长快乐!健康快乐滴茁壮成长哦!60个月,5岁了哦。今天是你阳历生日,妈妈准备给你过阴历生日,所以今天正常过了,等你阴历生日妈妈再给你买蛋糕吃哦!



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-10-13 21:54)


   那天需要出门办事。奶奶和哥哥都没回来,我也是专门请假带着小伙去的,小家伙最喜欢和我一起出去办事了,而且我还说可以坐火车(地铁)。

  一出门就看到小区门口一个爷爷的小狗狗,品品很喜欢,蹲下来摸摸,还说“小狗狗很乖,不咬人”!呵呵~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


    又一天过去了。上午在家休息,下午才出门,带着兄弟俩来到了宋庄美术馆,让兄弟俩感受下艺术的魅力~之前也来过几次,但这次逛的地方比较多,下午来的晚了,还有很多免押金额度机会看到,不过没关系,离家近,以后周末也可以来~下面跟着我一起去看看,也感受下这艺术的魅力~




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


  十一黄金假期就这样大张旗鼓的到来啦!各种高速路拥堵,各种景区客流拥堵,特别是八达岭长城那是扛着膀子走的,那场面实在是太震撼了,呵呵!辛亏我们还是哪也没去,老老实实在北京呆着呢,本来我还打算回娘家的,可是由于种种原因没回成,可怎么美的假期,不能总在家里待着吧;还的带孩子出去玩玩,不然,孩子们要在家闷的发霉了!哈哈!

 真快,黄金假期已经过去两天了,越是怕过的快,偏偏一天天的过的好快!今天差不多一天又要过去,最后关头,我提议带孩子去公园玩玩,宝爸也有时间,答应开车带我们去,于是我们赶紧收拾一番
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-26 21:30)

  今天,我家大公子102个月啦,宝贝,妈妈祝你102个月成长快乐~还是那句话:好好学习天天向上~我们也很爱你哦!加油~

小鸟只有展翅才能飞翔,孩子多动脑的同时还要多动手!天才在于积累,聪明在于勤奋,不要指望幸运,要为明天成功之树,撒下一颗金色的种子!加油哦!

 下面来组美片~祝贺宝
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-25 22:35)


   电子时代,现在的孩子都不得啦,手机,平板,电脑都玩的那叫一个溜啊,我们家这兄弟俩也是手机控,游戏控,一直在控制,但只要一有机会,都会拿着玩游戏,周末在家,除了电视就是游戏,为了不让兄弟两在家玩游戏,我是每周都要想着办法带他们出去玩。每玩一天下来,我都要累晕倒的节奏,没法真不想看着他们就看电视玩游戏过渡周末时光~

    一次,给哥哥买文具的时候,碰到哥哥班同学妈妈,同学妈妈是DKS餐厅总经理,之前经常做活动,有好久参加了,于是问了下情况,说正好周六就有活动,于是给兄弟俩报名参加,想着让兄弟俩出来玩玩也行,兄弟俩一听说做汉堡,立马就高兴的答应,臭小子
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-09-22 23:07)
标签:

育儿

分类: 二宝记录文

    
 今天,我们的二公子59个月啦!宝贝,妈妈祝你59个月成长快乐!继续做你的无忧无虑且快乐无比的小P孩吧!看你一天天的长大,真想让时间过得再慢些,再慢些,想一直每天下班回家都能抱着你腻歪,抱住你转圈,把你举得高
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有