加载中…
个人资料
可爱宝宝兄弟
可爱宝宝兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:939,777
  • 关注人气:1,031
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
宝宝资料

小儿子品品

5岁6个月零3天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2013-10-22
  • 星  座:天秤座
  • 属  相:
  • 身  高:89.0cm
  • 体  重:13.3kg

大儿子鉴鉴

9岁0个月零30天

  • 性  别:男宝宝
  • 生  日:2010-03-26
  • 星  座:白羊座
  • 属  相:
  • 身  高:121.0cm
  • 体  重:21.0kg
自荐说明
很荣幸可爱宝宝兄弟妈妈已正式成为新浪育儿博客0-1岁婴儿组管理员;每天可以向新浪亲子编辑推荐2-3篇优秀博文!

各位博友如果有0-1岁宝宝的优秀博文,可以找我纸条或留言自荐,我会向新浪亲子编辑推荐您的文章。

每位来自荐亲的博文,我都会认真去阅读;由于推荐数量的限制,如果您的自荐没有被采纳,还请多多谅解。

切记:软文和抄袭文一律不荐!

推荐用语:
您好,我是新浪育儿博客0-1岁婴儿栏目组管理员,您的文章很精彩,我已经向育儿博客编辑推荐了您的文章,希望能够推荐成功,请继续支持新浪育儿博客,谢谢!欢迎来我博客自荐好文!

育儿后台推荐汇总
推荐页面   
新浪微博
亲子博客图标
访客
加载中…
哥哥出生2天!
哥哥2月!
哥哥3个月!
宝宝4个月!
宝宝5个月!
宝宝6个月!

宝宝7个月
宝宝8个月!
宝宝9个月!
宝宝10个月!
宝宝11个月
宝宝12个月
宝宝13个月!
宝宝14个月!
宝宝15个月!
宝宝16个月!
宝宝17个月!
博文
置顶: (2010-04-20 18:50)
   我们的小乖乖!你们要快乐的茁壮成长哦!爸爸妈妈爱你们~


育儿是一条很长的路要走;欢迎各位妈妈,朋友和我一起交流,一起学习~
我的微信号:mo20141001
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


     过年回娘家,在娘家住了有三四天,最后一晚上第二天早晨一开门,哇,竟然下雪了,在北京等了一冬天也没有看到雪花,真的好期待下大雪,带孩子打雪仗,没想到竟然在走的当天早晨看到了茫茫白雪,兄弟两个也早早的起来了,看姥爷在院子里打扫了一条道,然后兄弟两个就帮姥爷清理雪了。

 哥哥拿铁铲,弟弟拿扫把,就开始认真的打扫起来,一会推雪,一会铲雪,一会扫雪,忙的不可开交,兄弟两配合的很默契,又开心玩了雪,又帮姥爷把院子的雪都给“
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 








阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


今天二公子65个月咯!宝贝,妈妈祝你65个月成长快乐!



  这个月奶奶有事回老家了,可把我累坏 了,每天5:40都会被闹铃叫醒,赶紧起来给兄弟两做早餐,然后让弟弟起床,催着哥哥收拾好书包,不等哥哥去上学我就急急忙忙出门了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-03-17 22:33)
标签:

宝贝

九岁

生日

快乐

分类: 儿子生日篇

   今天大公子9岁了,宝贝,妈妈祝你9岁生日快乐;健健康康,开开心心度过每一天,在学校好好听讲,好好学习,在家认真完成老师布置的作业,不要老想着多玩会,现在还是以学习为主哦~弟弟以后也开始学习了,以后每周都会有作业了,希望你这个哥哥带好头,让弟弟像你学习,而不是天天带着弟弟玩哦;妈妈爱你!我们都很爱你哦!

  真快,一转眼九年过去了,俗话说的好,孩子的生日,妈妈的受难日,没错,想想9年前的今天,我可真是受罪了,当看到孩子出
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-26 21:46)


今天大公子107个月咯,宝贝,妈妈祝你107个月成长快乐!新的学期开始了,今后要加倍努力,争取更好的成绩,做一个全面发展、身体健康的好孩子。 加油哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-02-23 23:33)
分类: 调皮儿子


     二公子64个月咯,宝贝,妈妈祝你64个月成长快乐!你也该收收玩的心咯,寒假给你玩的时间可真不够长的,你可真是吃喝玩乐,每天过的美滋滋滴,马上要开学咯,你有没有做好开学的准备呀.可别到时候吵着不去幼儿园哦! 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2019-01-05 23:16)

 冬天出去玩很难,有时很冷,有时刮风,总之,冬天的周末一般宅家比较多,今天周六,看着外面天气是不错,但不知道冷不冷,昨晚我是睡的晚了不想起床,一直睡到8点多,看到兄弟俩早就起床玩了,想着天气好还是带他们出去玩玩吧,我刚这样想,就听到孩爹问哥哥出去玩不,说他今天有事要出去,可以带着我们出去玩玩,于是我赶紧起床洗漱,然后就带着兄弟俩到小区门口去等了。

  结果等了一会,老公没出来见宝奶奶出来了,原来孩爸也让宝奶奶一起去了,又等了一会孩爸终于出来了,然后我们上车出发。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2019新年快乐

分类: 育儿日记


  再有半个小时就要到2019年的新年了,每年的今天都会写个总结,感叹下这一年的收获与不足;2018这一年过的及其不平静,可以说是让我超了一年的心,这一年可以说在紧张担心中度过~

 首先先说下孩子吧,哥哥今年已经是三年级的一枚学生了,要知道刚上小学前一二年级学习不用担心,三年级就是一个转折点了,必须要重视起来,刚开始感觉哥哥的成绩还行,对完成作业的态度也很好,后半学期突然班主任和语文老师都换了,换了新的班主任,开家长会的时候,我们都见了班主任,是位优秀的老师,而且还有十年的教学经验,这下我们家长都放心了,这位老师的教学方式和管教孩子的方式都很有经验,可能对孩子没有那么严
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 


  圣诞节刚过去两天,元旦又要到了,幼儿园照样有活动,虽然不让家长参加,但孩子们的娱乐活动还是挺多的,真的很热闹,我们还是通过群看到了孩子们元旦当天的情况,很不错额!跟着我一起去看看吧~~



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-12-30 20:16)

   时间过的真是太快了,圣诞节要到了,孩子们都很开心,都想着圣诞节老人送礼物过来! 这不,今年幼儿园活动幼,就变了搞完花样;提前找出了五家家庭,然后吧孩子们分配到五个家庭中,然后,再排圣诞老人去敲门送礼物,真是不错的活动。我们都很期待那天的到来!


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有