加载中…
个人资料
小喵和朵拉
小喵和朵拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,675
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于小喵和朵拉
 小喵,80后懒妈一枚。喜欢烘焙、爱好美食、标准吃货。

 朵拉,10后小妞一枚。性格温柔与急躁并存,在快乐中成长!
小喵碎碎念

        

 博客里所有的文字及图片都是小喵自己拍摄、整理而来,感谢大家的喜欢!如果有喜欢需要转载的,请注明出处哦……

 

     祝每天安好!

好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
留言
加载中…
博文
标签:

美食

栗子

分类: 小喵のSweet甜点站
当树叶渐渐被秋意染红时,糖煮板栗也深受欢迎起来。
它的创始人是野营场的茂之叔和天天泡在那里的佑太。
《小森林》,一部温暖而治愈的电影。
平平淡淡的,看起来却很舒服。
*******************************************************************************************************************



看完《小森林》,对里面的每个食谱都是跃跃欲试的。
不过,小森里的糖栗子做法实在需要耗费太多的时间,而恰恰,我能自
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

栗子

美食

分类: 小喵のSweet甜点站
糖炒栗子是秋冬不可避免的一口美食!
金黄饱满的大栗子在铁锅里均匀地搅拌着,冒着热气腾腾的白烟,闻起来倍儿香!
我们这里有家栗子专卖店,每年只营业几个月,但只要他家开卖,门口总是排着长长的队伍,人们心甘情愿在寒风中等待,就为吃这一口糖炒栗子!
(吼吼,我也是在寒风中排长队中的一员
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
在我生活的川渝大地上,有这样一句俗话说“好看不如素打扮,好吃不过茶泡饭”。
据《中国烹调大全·古食珍选录》上记载:“冒妾董小宛精于烹饪,性淡泊,对于甘肥之物质无一所好,每次吃饭,均以一小壶茶,温淘饭。此为古南京人之食俗,六朝时已有。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
要说我们家最喜欢消费的“垃圾”食品,薯条、薯片绝对是可以坐上头把交椅的。
从爸比到麻米再到姐姐,现在就连一岁半不到的弟弟都变成了薯条的忠粉
关于这点,我是该高兴还是什么呢?


感谢@新浪
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有