加载中…
个人资料
心心妮子
心心妮子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,548
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
公告
随着每一次"喀嚓",我正在长大,
3.19出生,现在31个月!头发卷的,哈哈
经常逛逛

阿浦家

阿鹃家

小宝家

小燕家

好友
加载中…
亲子博客图标
博文
标签:

杂谈

真的是很久没来更新了。都变样了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-26 15:46)
标签:

育儿

     鑫鑫在杭州住了10天了,奶奶送来后住了几天就回老家去了,白天就爸爸一个人带,由于还咳嗽着,先不去幼儿园了吧!

    圣诞节,天气真好~~爸爸带去广场拍PP~咔嚓咔嚓~~很是开心哦~~

 

有点韩国宝宝的气质~~

 

瞧~~小眯眼了~

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    鑫鑫要来杭州了,前天晚上说好,鑫爸去接车的,昨天早上担心鑫爸起不来,于是在上班半小时后请了半天假,自己也去武林门接了,10点过一点,就接到了,但还是出了乌龙事件,回来的半路,鑫爸来电,哎~兴奋的忘记通知了,不过鑫爸也真是来的太迟了,不然让婆婆跟鑫鑫2人在那里喝冷风啊~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-01 23:45)
标签:

杂谈

分类: 鑫鑫成长记实

    10月31日一早出门,可偏是高峰期,1个半小时才到南站,挤的直冒汗,入秋以来最变态的一天,最高温度30度(近3天是一天比一天热),天气预报1日就有冷空气南下了,这是预兆,果然半夜就起风下雨了,温度骤降,只有13-19.今天回杭州,差点冻死我,幸亏家里有毛衣!

    昨天12点多才到诸暨,一进家门,鑫鑫却是被奶奶抱着睡着在饭桌边,说是昨半夜发烧,刚没胃口吃饭,就疲倦的睡着了,哦~可怜的宝贝.又瘦了!飞快吃完饭,抱一会鑫,才没几分钟,鑫突然醒了,精神好多了,拉我玩去了,在门口,每碰到一邻居就说:阿(我)妈妈来了!口气是那种很炫耀很希奇的样子,呵呵,好搞笑哦,那天大概说了有7-8次.

本来挺热的天,但鑫鑫没完全康复还是不给她脱衣服了,我就穿了短袖薄线衫哈~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

分类: 其他见闻

   今天(周六)其实上班的,不过公司也没什么事,于是我们办公室2人一起去了和平展会中心,看创意展,等鑫鑫在大点,或许上了小学,就该带她来参观这类展览了,会场就有许多小朋友参与的互动游戏,手绘,有奖拼图,知识问答等,都很适合孩子来参与,展馆里还有最新的创意生活用品.真是大饱眼福!众多的工艺品更另人目不暇接!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 鑫鑫成长记实

    国庆大假既然回了舟山,哪能不带鑫鑫去沙滩玩呢!

    4日下午3点,阳光温和了许多,准时出发,纯粹去沙滩踏踏浪,捡捡贝壳的,也就没必要顶着大太阳的早去,装备极其简单.没有咏衣,不带阳伞,就在鑫鑫舅妈这借了个小斜挎包,装了相机/纸巾/钱包/手机/一个塑料袋/一罐爽歪歪(当然是鑫鑫喝的).

    我这身衣服也是鑫鑫舅妈的,很合身哦,因为就回家2天,不带衣服了,减轻行李.最重要的是带上鑫鑫和她吃的用的穿的,自己无所谓拉,呵呵~~

    几分钟的车程,翻过一山坡就到了,桃花岛本来就小嘛,才42平方公里,比杭州市区还小.若大的沙滩上游客并不多,相对集中在游泳区附近,我们避开人群,向沙滩中部径直前进.

    让鑫鑫脱了鞋子,带来的塑料袋就派上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 鑫鑫成长记实

    掰指头算算,有近2月没回家看鑫鑫了,一直熬到国庆,因为要放大假-5天,索性安排了回舟山的行程!往年都只是过年才回娘家的,外婆也这么久没见鑫鑫了,可想了,老打电话来问鑫鑫的情况,好吧~~回去吃螃蟹喽!

    10.1当天杭州汽车南站去诸暨的票卖到了5点10分以后才有座,亏我还大早出门,预料到今天的特殊情况,但没想到这么严重,没法,谁让自己不早订票呢,只有多掏20多元做私车了,一到诸暨就想着先买回舟山的车票,果然第2天的早班已无票,那只有买3号的票了.这样,舟山就只能住2天了,然后还要在请2天的假,因为还要把鑫鑫送到诸暨我才能回杭,这样算下来,7天的假期一半是在路上度过的.

(一到家,鑫鑫就拿出她的玩偶给我来玩)

    这是鑫鑫第2次离开奶奶,比上次安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

百年难遇的日全食,自己也经历了,好兴奋哦!
9:30天黑的时候公司的人扎堆的在外面,声声尖叫!
亲眼看到了传说中的“贝利珠”,堪比钻石,耀眼的光芒是不能用肉眼看的,不然会被灼伤哦。偶偷瞄了一眼,太阳出来的刹那,真当刺眼.
用佳能50D拍了一张,留做纪念!


下面是其他群内转发的照片,全做欣赏,西西 ,好大的'钻石戒指'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 鑫鑫成长记实

    上周日,回家了3天,回去前给心心打了电话,心心跟我要买贴贴纸,这点小小的心愿就满足她了,于是在沃尔玛买了3本开发智力的贴纸书,有识别颜色的、认识数字的。还有早几周前就买的放家里的儿童数字饼干和喜洋洋的玩具一并带了去。
     6.21那天巨热,杭州预报34°,绍兴却有37°,心心长了满脸的痱子,心疼啊~~~脚上的去年蚊子印还没消失,不知道会不会留下疤痕呀?手臂上有点小擦伤,大概摔的。都是妈妈不好哦,没能照顾你。
     还没进门,我就喊心心的名字,在奶奶的提醒下,心心跑了出来,看到我的那刻,有些木然,似乎不认识了,是啊,整2月没见了,心心足愣了好久,等我走到她面前,蹲下来,面部才有了表情,妈妈都没叫,先搂住我,等我放好行李,心心喊着要上大号了,于是,陪她做在旁边,拿了扇子帮赶蚊子,心心拉了我的手,用她2只手搂紧,捂在她的怀里,紧紧的,生怕我跑了,又不见了。


奶奶做的蜂蜜水冰块,心心很喜欢吃,每天要吃上2块。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

分类: 鑫鑫成长记实

这2天过的太快了,真是一晃过去的.

20日晚,小叔开车接鑫鑫和婆婆到余杭的,次日小叔又来接我们去吃午饭,因为4月3日,小叔喜添千金!6.8斤.比鑫鑫重了8两,看上去是个头大很多.头发黑又亮,看着小怡诺.鑫鑫小时候的样子又浮现起来.

21日下午,鑫鑫就到杭州的家了,特地买了她爱吃的胡柚,奶奶都给她剥好了,鑫鑫却嘟囔:'NOUNOU不要吃,到杭州去.'鑫鑫似乎还搞不清楚人已经在杭州了,婆婆解释说:'鑫鑫以为杭州没胡柚的.只有下马宅有,她要到杭州去,所以就不吃了.'然后哄了她好几次,就是不吃,婆婆把胡柚送到鑫鑫嘴边,才吃下去了,一吃不得了,好吃呀!就忘了刚说的,大口吃起来.

22日,早上,逛公园去了,鑫鑫似乎不大怕陌生了,让她跟保安说:叔叔好!,都很乖的照做.公园里有很多小朋友,一起玩沙子,玩的很好,一小哥哥在吹泡泡,还会追泡泡抓着玩,那妈妈给鑫鑫吹棒的时候,我说接着玩吧,也就不客气的吹起来,居然不用教,一吹就会,最后居然还想把工具(瓶子和吹棒)拿走,说了半天终于还给小哥哥了.下午2点,陪鑫鑫午睡,居然忘记和一公司老总约好碰面,谈工作的事,哎~~只好在4点半醒来时,赶紧去电话抱歉,并改期在见面.鑫鑫难得来一次,就多陪陪了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有