加载中…

加载中...

个人资料
生命财富安保专家马臣
生命财富安保专家马臣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,436,037
  • 关注人气:2,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主联系热线
敬请使用如下联络方式与博主沟通
微信:machen725
Q Q:346999972
邮箱:346999972@qq.com
电话:010-68333492
微博:红石最新资讯

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

搜索

复制

访客
加载中…
财经要闻
全球股市
玩玩小游戏
加载中…
黄金原油
生命财富安保专家
博文
置顶: (2019-06-25 10:26)


“Leoc”白皮书

    时间如此公平,均等的赋予我们机会与能量,让我们做该做的事情,多谢!


    承蒙先哲圣谕,向全球七十四亿人
    发布“leoc”,深感荣幸,无上光耀!



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-26 21:53)


    2019年7月25日,老马我迎来了伟大光荣正确的56周岁生日!


    承蒙儿女孝心,在鸟巢内部的大酒店给我举办了一场低调而又温馨的生日庆祝酒会,全家人出席,很是难忘!现选取一些生日当天的随机照片留存于此,以志纪念。


首先要说的是,老马我的宝贝孙女,在爷爷生日前一天就花大力气给爷爷做了一个生日大礼包,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-03 21:45)



    我企业独创的“5G链”项目“Leoc”申报国家级科技项目创新展览,在首都北京重要地区设立常设展位。为扩大参展实力,我企业现征募合作伙伴一名,联合设展,共享利益。报名截止日期为7月8日,时间紧任务重,有意合作者请从速联系,祝好运!

 

    威信:machen725;
    藤迅:346999972,592406494;
    邮箱:
346999972@qq.com592406494@qq.com
    新浪微博ID:红石最新资讯

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    【内容提示】北京来美利科技中心在五年前就开始布局5G时代,投入巨大精力研发了三款5G时代的应用产品,它们是:“永生影像”、“唯一号码”和“5G链”。上述三项产品都将是5G生态中非常重要的应用产品,而它们当中最杰出的创世之作,就是“5G链”。


    给5G时代量身打造的新产品,构建新生态,创造新价值!

 

    5G时代的电子产品,底层创业者最后的逆袭机会,改变社会地位,攫取巨大财富!

 

    如果你对“5G链”感兴趣,就请看完这篇短文——

&nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《2019年投资分析报告》

 

    这是国内非常权威的一份极为重要的投资分析报告,每年度例行发布,老客户一再催,今日首发。

 

    本报告涉及房地产、A股、科创板、汇市、加+密+货币、影视、教育、医疗、5G、境外上市机会等十个方面内容,对未来一至五年内的投资市场走势及行情做出精确分析和判断,帮助投资者做出正确投资选择,避免误入歧途而造成重大投资损失。

 

    本报告主要评估和回答了如下问题:

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-22 17:33)


    5G时代已经到来!AI时代已经到来! 5G加AI可以创造很多奇迹,其中一项就是让每个人都获得永生。

    保存您以及您亲人年轻时最美好的形象和声音,经过AI技术加工成为真实互动影像,您的家人和后代可以永远与您(或您的亲人)进行真人实景的互动对话,让您(或您的亲人)获得永生!

    北京来美利科技中心独创技术,为企业上市冲业绩,无底线超低价招揽各界客户
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-17 18:43)



冲刺纳斯达克!


    任何新生事物都要经历过一个极为艰苦的初创期。在最初的日子里,所有的蔑视、嘲笑甚至攻击和谩骂,都要创始人独自承受,照单全收。

    还好,三年时间,转瞬扛过来了。

    这月起,全力冲刺纳斯达克。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    【内容提示】“我们的对手太强大了!以至于茫茫人海,我们站在人群里,根本没人能发现我们。”

    八十年代末,一个东北农村人家走出来的大学生毕业离校,只身一人来到沈阳市的一家中学当老师。但是,这个年轻人很快就厌倦了枯燥无味的教书生活,因为他志不在此,他有更大的想法。

    年轻人辞职了,但冷酷的现实很快就把他击垮。出身寒门,举目无亲,作为一个处于社会最底层的穷光蛋,即使有再多的想法又能怎样呢 八十年代末期的东
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京来美利科技中心于2019年2月14日发布确权启示,截止到昨天(2月28日)晚六时,共有三位老朋友建立了联系并完成确权。这三位朋友全部来自东北沈阳,老马我的老家,其中一位已经失联三十余年。由于过去年代里的下岗、拆迁、工作和居住地址变动等因素,这些朋友在长久的时间里失去了联系,有一位朋友甚至已经定居国外多年。

    按约定,本次确权工作到昨晚正式结束。下面将老马写于2018年11月15日的一篇文章补发于后,文章的题目是:《赚够三十亿,超出捐国家!》聊以抒发老马此时昂奋的心情。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 17:25)


【确权启示】


    有些事,年代久远,可能忘记了,提醒一下。如下文字大家一定认真看,过后不补。

    北京来美利科技中心成立于2011年4月份,至今已八年时间,唯一投资人及实际控制人是我企业经理马臣(以下简称老马)。

    我企业现在
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    北京来美利科技中心成立于2011年4月,是北京中关村科技园区内的个人独自企业,至今已成立八年时间,唯一投资人及实际控制人是我企业经理马臣。

    我企业掌握一项基于5G技术的大数据业务,2019年致力于把企业推向纳斯达克。

    为实现上述目标,我企业现诚寻青年科技精英若干名。要求:必须是国家正规大学本科毕业,年龄在35周岁以下,必须理工科,本科毕业起,硕士、博士更好。院系及专业不限,最好贴近IT和人工智能。户
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有