加载中…
博文
办公室装修中免不了会有隔断,一般办公室通常会分为几个空间,经理办公室、财务室、公共办公区、会议室、接待室等等,这些空间是需要倾力打造设计的哦。

办公室装修,一般需要考虑到采光、整体环境氛围、室内安静度等等~
下面麦斯为大家整理了一些美美的办公室隔断,让大家养养眼~

磨砂玻璃隔断
特点:磨砂玻璃属于铝合金搭配,具有极强的隐秘性令人有种模糊的美感,自然表现出它本身拥有的各种性能。还可以与透明玻璃、彩绘玻璃三胺板相互搭配。更具
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
提到玻璃隔断,大多数人想到的可能就是办公室经常会用到的玻璃隔断 

确实,玻璃隔断一般在工装、办公场所使用居多。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

隔断是指专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,主要起遮挡作用,可根据要求设计移动隔断。与隔墙的区别在于隔墙是做到板下的,即立面的高度不同。其要求能达到通风、采光的效果,并要求自身质量轻,厚度薄.便于拆移和具有一定刚度及隔声能力。

 

隔断门有哪几种分类 隔断门分类注意事项

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

麦斯隔墙【案例】中国能源建设集团

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

玻璃隔断,完美的办公室空间设计元素,隔断的最佳用途就是将空间完美的区分,隔开会议室和业务部,主管室和财务室,总经理室和董事长室,合理运用面积,仿似隔与非隔之间,是错落有致的最高境界。

办公室如果很小.在很大的办公室做隔断,必然使得空间显得很紧促,而不完全不隔,让狭小的空间既能够体现功能区分,有不显得拥挤,最好的办法也是巧用隔断,他的灵感就是分隔的最佳

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    武汉海马公园办公室采用双玻百叶玻璃隔断,双飞扣板,板材与磨砂玻璃相结合,主题型材为铝镁合金,铝材表面高档漆面,防腐蚀、耐酸碱、无色差。武汉麦斯磨砂玻璃部分与铝合金搭配,具有极强的隐秘性,与透明玻璃相互搭配,更具室内美感。使得设计理念、客户的需求、功能的可执行性等得以和谐融合。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

麦斯隔墙【案例】隐框玻璃隔断

  隐形的框架和独特的玻璃粘胶技术,代表了目前办公室隔断的最新技术和水平,简洁、宽阔、优美的办公视觉体验。同时灵活性、稳固性、安装简便。又可以与现有的隔断产品无缝连接,整体墙体没有竖向边框,玻璃之间没有可视连接,全景的视觉效果带来极具的美学效果。武汉麦斯施工现场减少结构玻璃装配组件制作这一关键工序,工期缩短。立柱、横梁、玻璃板材工厂逐件安装,现场安装方便,可重复利用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

  沈阳展志天华采用双玻百叶玻璃隔断,双飞扣板,板材与玻璃相结合,精心设计的红黑腰线搭配白色隔断,给人以一种强烈的视觉冲击效果,尽显创意。密集小尺寸叶片(宽度16mm),更加提升了隔断的档次。隔音防尘效果好,叶片永久干净,无须清洗。76款隔断与展志天华木门的完美的集合,更加提升实用性与美观度。

 
  双玻百叶隔断系列不仅具有隔音、透明的功效,同时更加追求视觉效果与功能应用的双重优点。简明轻快的隔断设计,不仅在有限的空间内为员工创造一种广阔的视觉空间环境,而且还能够在工作范围内为员工创造一个舒适满意的个人工作小环境。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
    百时教育采用铝镁合金玻璃隔断——美立方系列,铝镁合金玻璃隔断现在被运用的越来越广泛,其中办公室运用最为频繁。组装简易,采光性能佳,隔音效果一流。麦斯“美立方系列”采用竖扣条套色,外部凸出玻璃表面10mm,立体感强,美观大方,增大了视觉冲击性。完美的办公室空间设计元素,仿似隔与非隔之间,让办公室显得错落有序。


    整体隔断采用百时教育的主色调,红白套色效果衬托,磨砂玻璃与铝合金搭配,具有极强的隐秘性,与透明玻璃相互搭配,更具室内美感。使得设计理念、客户的需求、功能的可执行性等得以和谐融合。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

1、Modern---现代
个性时尚,开创了室内设计的新理念,将传统与现代墙文化完美融合在一起。带给您高雅办公环境的同时,也大大提升了企业的竞争力。

 

2、Yare---灵活
采光灵活,品种多样,因地制宜,释放心情。工程安装具有阶段性,装配可根据需要分期投入,只要追加设计即可,避免了重复装修带来的巨大精力和财力的浪费。

 

3、Simple---简单
易组装,易收纳,它提供了一种新型的建筑技术,简洁了设计程序,使设计观念进入了魔术般的模块组合。方便办公区间因部分变动和搬迁的整改,并且办公区间网络线路尽收墙腹,美观而检修便利。

 

4、Perfect---完美
理想的隔墙,线条清晰易懂,选择玻璃与铝材之间的完美协调组合来适应所有室内设计,您更可随心所欲,相互弥合。

 

5、Attractive---吸引力
外观优雅,高贵魅力,不仅给您带去财富,更多是给您增添生活情趣,提升社会品味,您会感觉置身于一个炒饭脱俗的氛围之中。

 

6、Cozy---舒适
材料环保,无水无胶,无漆无腻无涂料,现场专业装配,环境健康舒适,通透效果明显,提升企业办

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
麦斯玻璃隔断
麦斯玻璃隔断 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,309
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有