加载中…
个人资料
鲁鲁
鲁鲁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,187
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
公告
 
博文
标签:

文化

继去年5月原市委书记来调研过后,新任市委书记在过完元旦又要来馆调研,不知道会给合肥市少儿图书馆绘制怎样一幅蓝图,拭目以待!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

(三)论著成果和业绩要求

符合下列第1条和2、3、4、5、6条其中之一:

1.在国家级公开出版的专业刊物(独著或第一作者)发表学术论文1篇以上;

2.在省级以上公开出版的专业刊物(独著或第一作者)发表学术论文3篇以上;

 

第十九条  国家级期刊:指国家各部、委、办和中国科学院、中国社会科学院直属专业机构主办的学术刊物以及有关国家重点高校学报,并取得ISSN

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-03 08:02)
标签:

杂谈

第二次在新世纪图书馆投稿,稿件进入终审了,希望这次是好消息!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

合肥市“十二五”文化发展规划纲要正式发布

 

五年后,不用羡慕上海有东方明珠塔了,咱合肥也有滨湖电视观光塔;对喜欢老合肥文化的老人们来说,庐剧将会推出一台台赏心悦目的新戏。昨天下午,合肥市召开加快推进文化强市建设大会,会上,合肥市“十二五”文化发展规划纲要正式发布,为市民端出五年的“文化大餐”。

文化和城市一起成长

对于一座城市、一个区域来说,文化不仅是“软实力”,也是“硬支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-01 15:00)
标签:

杂谈

雷厉风行啊,推进力度很大!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-26 17:24)
标签:

杂谈

新馆资金已落实,2万平米,2年内建成。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-24 15:54)

总结词,很不错!

 

在加大投入中繁荣公益文化事业
在改革创新中满足群众文化需求
孙金龙调研公益性文化事业
宗合 宗媛

    昨天下午,省委常委、市委书记孙金龙在市委常委、宣传部长林存安等陪同下,前往市少儿图书馆、市文化馆、赖少其艺术馆进行调研,并召开座谈会,研究部署下一步工作推进措施。副市长杨增权出席座谈会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2011年5月8日上午,中国图书馆学会未成年人图书馆服务专业委员会工作会议暨《中国图书馆图书分类法(未成年人图书馆版)》第三届编辑委员会成立大会在合肥市召开。国家图书馆馆长助理、中国图书馆学会学术研究委员会副主任、《中图法》主编汪东波、中国图书馆学会副秘书长霍瑞娟、安徽省文化厅社会文化处处长丁光清、合肥市委宣传部副部长、市文广新局局长王节等领导出席会议。文化部社会文化司巡视员刘小琴向大会致以书面贺辞,合肥市委常委、宣传部长林存安出席会议并向与会嘉宾致欢迎辞。会议由中国图书馆学会未成年人图书馆服务专业委员会副主任、天津市少儿图书馆馆长李俊国主持。

    刘小琴巡视员在贺辞中对大会的召开表示热烈的祝贺。肯定了未成年人图书馆服务专业委员会近年来工作所取得的成绩,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“世界读书日”市少儿图书馆三十五中分馆成立

 

4月23日上午,在第十六个“世界读书日”到来之际,合肥市少儿图书馆第三十五中学分馆揭牌仪式在合肥三十五中多功能厅隆重举行。

市委常委、市委宣传部部长林存安,市委宣传部副部长、市文广新局局长王节,市教育局副局长姜昌根等领导与三十五中近400名西藏班师生一起参加了揭牌仪式。揭牌仪式由市文广新局夏振明副局长主持。

林存安部长在揭牌仪式上致辞,他代表市委、市政府对市少儿图书馆三十五中分馆的成立表示祝贺,并向为此付出努力的相关工作人员、老师和同学们表示亲切的问候。他强调市委、市政府历来重视开展读书活动,近年来,广泛深入开展了“书香庐州,文化合肥”、“每天读书一小时、每月阅读一本书”及青少年爱国主义读书教育等活动,崇尚知识、热爱读书的良好氛围已在全市蔚然成风。林存安指出,市少儿图书馆一直致力于建设孩子们信赖的精神家园,通过开办分馆、建立流动汽车图书馆等方式,扩大服务半径,拓展服务范围。这次三十五中分馆的成功开办,必将为孩子们的健康成长注入新的活力,希望少儿图书馆进一步发挥优势,为更多孩子提供优质阅读服务。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

合肥市日前正式印发《国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要》。到“十二五”末,合肥市城区常住人口将突破400万人,全市森林覆盖率将达到20%,而城镇居民人均居住面积将达到30平方米。此外,规划中还首次出现长江-淠史杭-巢湖“三水沟通”,确保水源足量、稳定、安全供给。

记者从合肥市发改委了解到,最新出炉的纲要中最大变化在于添加了“文化建设与城市文明”章节,其中,市少儿图书馆新馆、“江淮车谷”汽车文化主题公园等约20个公共文化服务项目和文化产业项目入选。(安徽商报)

 

报告写了好多个,终于有了一个结果,希望能在十二五期间顺利实现目标。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有