加载中…
联系方式

工作电话:13521026547

非工作勿扰

个人资料
麦朵组合
麦朵组合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,851
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
麦朵组合成员


姓名:尕让吉

生日:6月1日

星座:双子

出生地:四川省阿坝藏族羌族自治州红原大草原



姓名:才让旺姆
 生日:4月7日 

星座:白羊座

出生地:四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康县

评论
加载中…
博文

欢迎大家下载麦朵组合的彩铃《心灵的净土》《雪域情调》《藏历新年快乐》已在移动上线!定制和下载方式:短信编辑歌曲名+歌手名发送到100658830(收到回复后再发送歌曲名按提示下载);或登录12530中国移动旗下音乐门户网站搜索歌曲名,按页面提示和下载;或拨打12530人工服务进行定制。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-25 22:03)
欢迎收看本周(2013.4.22-4.28)康巴卫视藏歌金曲展播-《雪域情调》 词曲:古格 演唱:麦朵组合,于每日19:40首播,次日11:50重播。天籁音乐网www.tienal.com同步播放
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-04-25 22:01)
麦朵组合 全新打造的《心灵的净土》http://t.cn/zTf9C5o 歌词由藏区的一位睿智智者所作,充满哲理。凭借流畅简洁的旋律,朗朗上口的曲调,真诚地打造了一首藏语天籁。藏族元素与欧美元素混搭的音乐MV.相信新的多个首创音乐作品,将会给喜欢音乐的人们更多新鲜亮点。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

麦朵组合

娱乐


                      麦朵组合可爱范
              
                               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

麦朵组合

娱乐

 

    近日,麦朵组合新作《心灵的净土》MV在国内各大视频网发布。据悉,这首由藏区的睿智知者创作歌词,融合藏族音乐元素与欧美音乐元素的流行歌曲《心灵的净土》,是藏族音乐人首次邀请黑人音乐家合作并参演MV的音乐作品。麦朵组合如此首创也彰显了其在藏族年轻一代音乐人中先锋领导者的位置。

    这次尕让吉、才让旺姆全力打造的组合新作《心灵的净土》,前奏完全是由麦朵组合与黑人音乐人的清唱开始,突显一种空灵柔情,虽然是一首藏语歌曲,但是整首歌曲却完美融合欧美乐器与民族乐器在歌曲中。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-08 13:55)

《心灵的净土》组合将此歌曲献给一直支持我们的朋友,我们的家人,以及我们所有的粉丝·····我们还会继续加油!感谢你们,我爱你们。《心灵的净土》歌曲地址:http://video.sina.com.cn/v/b/91996346-1550905345.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-29 17:42)

带着我们的新作来啦~不知你们有想我们没?我们可想死你们了这一刻我们等了很久了!因为为了你们所以让我们自己不停努力做的最好来见你们~此时我想发自内心的感谢你们,以及你们所有的支持与帮助,这样才能让

我们继续做自己喜欢的事

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 日前,在藏区属于一线位置的女子组合麦朵组合又曝出新消息,该组合创始人尕让吉婉拒了众多演出邀请,回到家乡四川拜入四川音乐学院李宇春声乐老师门下,开始了对自己唱功的全方位“魔鬼”训练,从小学习专业舞蹈的尕让吉正在向更“能歌善舞”的专业魅力音乐人垮出了又一步。

  在成都抽空接受采访的麦朵组合创始人尕让吉对记者说道:“作为年轻一代的藏族音乐人,很希望将民族音乐也融入现代流行风格。麦朵组合就是将传统的藏族音乐素材和现代音乐技法结合起来的实验者之一。我们尝试着把西藏传统的民族音乐和现代国际流行的爵士音素连接起来,独创一种孕育浓厚民族特色的西藏现代音乐,使古老的藏族音乐在新时代为更多的听众接受。希望让带着神秘感的藏族音乐,带着现代的气息走出高原。”

  在谈及为何选择四川音乐学院进修的原因时,尕让吉表示四川是自己家乡,各方面都比较适应,并且从四川走出去了像李宇春,张靓颖一样的国内一线女歌手,说明在流行音乐的文化土壤也非常丰厚。对于这次成为李宇春“师妹”的学习经历,尕让吉坦言麦朵女孩选择的音乐道路还有很长的路程,需要更多时间与汗水。

  最后尕让吉也对一直支持麦朵女孩的歌迷透露了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-09 02:56)
好久没上博客今收到大家的留言!谢谢[good]朋友和歌迷们的支持和关心。为了打造更加完美的新专辑,我们正处于紧锣密鼓地声乐进修和悉心创作的蛰伏期中。两首新单曲,曲风大变,我们将新曲视为(麦朵组合)转型的里程碑。敬请期待我们在不久的将来惊艳亮相.大家也可以和我们微博留言哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

组合新作《心灵的净土》已发行

图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有