加载中…
个人资料
马哥聚友
马哥聚友
  • 博客等级:
  • 博客积分:2064
  • 博客访问:2,338,002
  • 关注人气:3,320
个人简历

性别:

生日:196311月23日

民族:满族

婚姻:离异无子女

国籍:中国

现居住:北京朝阳

职业:自由职业人

自我介绍:五十年岁月的风雨。人到中年,心在旅途,酸甜苦辣,人生百味,幸福与痛苦,得意与失意,孤独与烦恼,平静与平淡,通达与彻悟,一切尽在心灵默默的感受里。懂得了遗憾,也懂得了人生。感谢您进入我的博客中来让我更加感受到朋友的关心、鼓励及支持!朋友不管多你有多累..我都会用博客中的精点文章一直陪你走下去.我很渴望结识真挚的、有素质、有修养的好朋友,看清只是朋友。杂念多的请勿扰!

本人相貌:还不错的。

本人体型:195CM格健壮。

日常装扮:时尚型。

性格特点:外向谨慎胆大浪漫幽默风趣乐天达观刚毅坚强热心助人善解人意 精力充沛

兴趣爱好:时尚旅游音乐体育休闲娱乐炒股。

喜爱运动:游泳,蹬山。

喜欢菜系;川菜湘菜东北菜韩国料理美式西餐北欧口味海鲜

喜爱电影:悬疑片恐怖片喜剧片

喜爱音乐: 流行音乐摇滚/重金属乡村/民谣  

喜欢颜色:蓝色紫色白色咖啡色

喜欢名人:自己。

人生格言:开心做事,平凡做人。

交友目地:思想交流。

真诚会友
   

   今天,您来到这里,这就是缘分。茫茫人海的缘分,也许是千年修来的,为了这份缘,我们想努力一点,再努力一点,帮您在网上安一个家,一个您个性张扬的家,一个您呼朋喝友的家。博客世界里,“相逢的人会再相逢”。只要相逢,就会更精彩。欢迎您,亲爱的朋友。
一个人......

   
   真的现在有时感觉-个人生活太累?有时也想喝个大醉?想去忘掉一切来个长睡?曾在独自一个人的时候偷偷落泪?步入五十了惨淡的笑容掩饰不了身心的疲惫,真想去再去谈一次恋爱。但晚了已步入五十了!生活的最终目的是与相爱的人结合后能够浪漫白头到老。而会说好话、发誓爱你,这种事情都只能让人一时高兴,长久的维持情感俩人是靠真诚相互信任达到终点。而这就是我想要的是长久的生活。唉,后悔又有什么用哪?发表了很多文章可自已的生活缺失的情感咀嚼着生活的苦涩不堪回味。

时钟
心语=感悟!

         我相信正直和善良的力量,相信智慧和谦虚的品德。我相信人类的良心,相信社会的公正。长远看,美好的事物总是在反省中绽放光芒。

单身男人



一人消费,没有拖累,

独立自主,拍板干脆。 

明亮房屋,整齐床被,

不听罗嗦,不会纠结。 

不看脸色,不用讨欢,

没有吵闹,没有眼泪。

生活自在,无忧无虑,

夜的生活,充满魅惑!

人生之所以苦恼:有的是对苦乐太计较,被苦乐所牵制;有的是对荣辱太计较,被荣辱所牵制;有的是对得失太计较,被得失所牵制。

简版音乐播放器
好友
加载中…
心情随笔

 一、父母不孝,奉神无益。  

 二、兄弟不和,交友无益。 

 三、存心不善,风水无益 

 四、行止不端,读书无益。 

 五、心高气傲,博学无益。 

 六、做事乖张,聪明无益。  

 七、时运不济,妄求无益。 

 八、妄取人财,布施无益。  

 九、不惜元气,医藥无益。  

 十、淫恶肆欲,阴骘无益。

访客
加载中…
致博友......

 

   本博客复制并发布的他人的博文仅供本人及各位网友学习、研究、欣赏,在此特向著作权人表示衷心的感谢!
另外有些朋友登入我的博客后,评论博文时希望客观公正不要去当枪手,虽然是新闻自由、言论自由但希望理智去看问题!自由表达意愿可以、自由阐述主张也可以但我不需诽谤之木!本博只希望带给您的是真实、新意、美图、动态、亲民主题。

全球股市
心静



少不更事,壮而崇虚。

濒衰之岁,操艺卜居。

诗用今韵,画出古区。

抟蛰华岳,雍隐洛伊。

尤慕青莲,复羡朱衣。

富春山邈,幽燕径曲。

浩然当圃,渊明倚篱。

桃源难觅,徒自嗟吁。

评论
加载中…
请自约......
    

      如果你真诚,如果你能公开。那么我不想见到如此一段话!因为违背了我做人的底线那就是你对任何人都持有不信任观念!!
博主宣言


  致:最亲的您:

   熟悉地敲打着键盘,我轻轻的深呼吸......这是我离别几月后又即将开启我这尘封已久的博客......

前段时间一直忙于其他的事情,对博客也疏于管理及更新。

       今天重新开始写下近期愿望,与朋友聊一聊写出每日心情。逛了逛几个陌生朋友的博客,换了个新的界面,开启自己新的博客生涯......只不过现在越来越少的朋友肯一颗真心以对。话又说回了有人相伴,知足就好。多希望坚守陪伴的朋友,希望您我就这样一直走下去......!

    一个博客的灵魂除了博主的全面性写实外还需要有朋友的支持,这样一个博客才会活下来。我冷落了那么长时间的博客我想以后您不会在寂寞了,我会常来陪您的.......我会告诉您自己开心的不开心的事,虽然您不会对我说话,不过我知道您总是愿意做那个最安静的聆听着,孤单时,友谊是一柄利剑,助披荆斩棘;迷茫时,朋友是一盏明灯,为点亮心灵;疲乏时,祝福是一弯山泉,让净化心灵。每天把好运装满,开心前行。  希望有您的陪伴我也会每天都过得充实快乐......

  

 
                           

                            


    敬吿各位亲,新浪博客设置了“你的好友数量达到上限,不能添加新好友。”使用多种方法试过真的无法再能加好友了,因此特别歉意对各位亲们说声抱歉了!因此我特申请一个QQ号专为博友而建立,名称为“马哥新浪好友汇”QQ号2644950566如果您愿意,欢迎您加入!!在此非常感恩各位网友对本博的关爱。沒有您们的关爱就沒有本博发展!!敬告各位网友本人己开通了手机新浪微博名称“马哥聚友”。如果您愿意就加入,再次非常感谢了各位朋友!!

博文
分类: 社会焦点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 佳片有约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 健身养生

    1、睡前一杯冷开水,加一汤匙醋,喝后可助眠。

  2、打嗝时饮醋一小杯,一口气喝下去即可消除。

  3、便秘者每日酌量喝白水加醋,可润肠道。

  4、用醋涂抹蚊虫叮咬处,可减轻痒痛。

  5、坐车前喝醋开水,防晕车。

  6、在温热的洗澡水中,加少许醋,洗浴后会感觉格外凉爽、舒适。

  7、将醋与甘油以5:1的比例混合,经常擦用,能使粗糙的皮肤变得细嫩。

  8、洗涤绸缎等丝织品,在水里加些醋,有利于保持原有的光泽。

  9、毛料裤子的经常摩擦部分,会变

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-19 11:39)
分类: 视觉盛宴






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人生感悟

    红尘中,处处有诗情和画意、处处有辛酸与泪滴,处处有剪不断的情、写不尽的忧,理不清的愁。很多时候,生活总是赋予人太多的负荷,让人叫苦不迭。面对现实和复杂的人际关系、面对社会压力和经济压力,很多人都会感觉力不从心、身心疲惫,甚至会感觉痛苦不堪。要知道,人生总有许多无奈,生活总有许多不如意,人世间能有多少人能够真正的逍遥自在呢?幸福人生,需要三种姿态,对过去,要淡,对现在,要惜,对未来,要信。友情和爱情一样,都是用心去维持,不然久了就会被时间稀释。语言,很多时候都是假的,一起经历的事情才是真的。有些人不会忘,因为不舍得,有些人必须忘,因为不值得。

    我们活得累,并非生活过于刻薄,而是我们太容易被外界的氛围所感染,被他人的情绪所左右。行走在人群中,我们总是感觉有无数穿心掠肺的目光,有很多飞短流长的冷言,最终乱了心神,渐渐被缚于自己编织的一团乱麻中。其实你是活给自己看的,没有多少人能够把你留在心上。有些事虽然能想明白,但心里就是接受不了,別总把悲伤挂在嘴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会焦点

    正当我们的专家学者说苏联动荡的原因时,我们的领导又及时说出了西方国家嫉妒中国制度优越性的原因;这就表明了我们政治家的高明,因为我们没有步苏联的后尘而使国家动荡。 

    然而正当我们疑惑俄罗斯政治家没有声音时,俄罗斯媒体却评价说‘自己没穿裤子反而笑别人拉链没拉好’;正当我们不知道这是何意思时,俄罗斯总统普京竟然直言不讳地发声了;他在《真理报》发表讲话时说:“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府;真正执政为民的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气来给予人民;因为一个国家不能变成弱肉强食的动物世界”。

    正当我们以为普京也只会讲这种概念话时,谁知他竟然说:“有人占几十套房,有的人住不起房;真要那样,执政当局就没有任何脸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活驿站

    WIFI无线上网已经成为了众多网友的上网方式,但是如果你经常闯南走北,WIFI上网似乎利用的少之又少,因此许多人选择了3G无线上网,但3G的速度和价格实在不太给力,还是找到免费的WIFI比较靠谱,速度快还无限流量,重要的是不花一个银子就可以畅游网络,下面就和大家分离四则WIFI免费无线上网实用技巧。

技巧一:免费无线WIFI那里找?

第二步:稍等一会,就可以打开查询城市的地图,你会看到地图上很多红色的汽泡,这就代表这些地方有WIFI接入点。

第三步:当然,这些接入点并不是全部容易去上网,多数是酒店的接入点,总不能蹲墙角吧,所以说,你可以在右边选择热点的类别以及热点的显示范围。

第四步:点击一个合适的热点,即可显示详细的网络接入商,地点以及介绍等信息,非常实用。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活驿站
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 生活驿站

1.出了事故不要害怕,立刻打110和保险公司.对方伤重请直接播120,你留在现场等交警。

2.不要垫付,如果交警要扣车,你就让他扣,所有他需要的资料都给他.自己步行或者打车上下班,15个工作日你直接去交警大队要验车报告.不给你,你就立刻即刻马上不要迟疑的到交警同一栋办公楼找到一个叫'行政科'的地方提出行政复议.然后拿着验车报告去提车.停车场1分钱都不要给他,拿着验车报告你直接就可以拿车,如果对方不给你车,你直接打110,说有人非法扣车.(验车和停车是不要钱的.国家有财拨专门用于这一部分.而且100%的停车场都不是交警自己的,都是外包的.他们都是和交警同穿一条裤子)这一部分你要是担心自己的新车扣了以后被损,你就提前自己拍照,然后弄一个车衣去盖起来。

3.拿到车该上班就上班,不上班你就休息千万不要紧张.现在你要做的事情就是不要去医院找打,也不要主动打电话调解.你等他们联系你,或者交警通知你处理事故.任何关于医院的费用你说我没钱,请和我的保险公司联系.如果告我的话,请连我的保险公司一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人生感悟

1.普通人的圈子,谈论的是闲事,赚的是工资,想的是明天。
2.生意人的圈子,谈论的是项目,赚的是利润,想的是下一年。
3.事业人的圈子,谈论的是机会,赚的是财富,想到的是未来和保障。
4.智慧人的圈子,谈论是给予,交流是的奉献,遵道而行,一切将会自然富足。
    在现实生活中,您和谁在一起的确很重要,甚至能改变您的成长轨迹,决定您的人生成败。
和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。
● 和勤奋的人在一起,您不会懒惰。
● 和积极的人在一起,您不会消沉。
● 与智者同行,你会不同凡响。
● 与高人为伍,您能登上巅峰。
● 积极的人像太阳,照到哪里哪里亮。
● 消极的人像月亮,初一十五都一样。
● 态度决定一切。有什么态度,就有什么样的未来。
● 性格决定命运。有怎样的性格,就有怎样的人生。
● 生活中最不幸的是:由于您身边缺乏积极进取的人,缺少远见卓识的人,使您的人生变得平平庸庸,黯然失色。
● 如果您想聪明,那您就要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-18 09:56)
分类: 佳片有约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有