加载中…
个人资料
马哥聚友
马哥聚友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,747,050
  • 关注人气:3,544
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简历

性别:

生日:196311月23日

民族:满族

婚姻:离异无子女

国籍:中国

现居住:北京朝阳

职业:自由职业人

自我介绍:五十年岁月的风雨。人到中年,心在旅途,酸甜苦辣,人生百味,幸福与痛苦,得意与失意,孤独与烦恼,平静与平淡,通达与彻悟,一切尽在心灵默默的感受里。懂得了遗憾,也懂得了人生。感谢您进入我的博客中来让我更加感受到朋友的关心、鼓励及支持!朋友不管多你有多累..我都会用博客中的精点文章一直陪你走下去.我很渴望结识真挚的、有素质、有修养的好朋友,看清只是朋友。杂念多的请勿扰!

本人相貌:还不错的。

本人体型:195CM格健壮。

日常装扮:时尚型。

性格特点:外向谨慎胆大浪漫幽默风趣乐天达观刚毅坚强热心助人善解人意 精力充沛

兴趣爱好:时尚旅游音乐体育休闲娱乐炒股。

喜爱运动:游泳,蹬山。

喜欢菜系;川菜湘菜东北菜韩国料理美式西餐北欧口味海鲜

喜爱电影:悬疑片恐怖片喜剧片

喜爱音乐: 流行音乐摇滚/重金属乡村/民谣  

喜欢颜色:蓝色紫色白色咖啡色

喜欢名人:自己。

人生格言:开心做事,平凡做人。

交友目地:思想交流。

真诚会友
   

   今天,您来到这里,这就是缘分。茫茫人海的缘分,也许是千年修来的,为了这份缘,我们想努力一点,再努力一点,帮您在网上安一个家,一个您个性张扬的家,一个您呼朋喝友的家。博客世界里,“相逢的人会再相逢”。只要相逢,就会更精彩。欢迎您,亲爱的朋友。
简版音乐播放器
一个人......

   
   真的现在有时感觉-个人生活太累?有时也想喝个大醉?想去忘掉一切来个长睡?曾在独自一个人的时候偷偷落泪?步入五十了惨淡的笑容掩饰不了身心的疲惫,真想去再去谈一次恋爱。但晚了已步入五十了!生活的最终目的是与相爱的人结合后能够浪漫白头到老。而会说好话、发誓爱你,这种事情都只能让人一时高兴,长久的维持情感俩人是靠真诚相互信任达到终点。而这就是我想要的是长久的生活。唉,后悔又有什么用哪?发表了很多文章可自已的生活缺失的情感咀嚼着生活的苦涩不堪回味。

时钟
心语=感悟!

         我相信正直和善良的力量,相信智慧和谦虚的品德。我相信人类的良心,相信社会的公正。长远看,美好的事物总是在反省中绽放光芒。

单身男人



一人消费,没有拖累,

独立自主,拍板干脆。 

明亮房屋,整齐床被,

不听罗嗦,不会纠结。 

不看脸色,不用讨欢,

没有吵闹,没有眼泪。

生活自在,无忧无虑,

夜的生活,充满魅惑!

人生之所以苦恼:有的是对苦乐太计较,被苦乐所牵制;有的是对荣辱太计较,被荣辱所牵制;有的是对得失太计较,被得失所牵制。

好友
加载中…
心情随笔

 一、父母不孝,奉神无益。  

 二、兄弟不和,交友无益。 

 三、存心不善,风水无益 

 四、行止不端,读书无益。 

 五、心高气傲,博学无益。 

 六、做事乖张,聪明无益。  

 七、时运不济,妄求无益。 

 八、妄取人财,布施无益。  

 九、不惜元气,医藥无益。  

 十、淫恶肆欲,阴骘无益。

致博友......

 

   本博客复制并发布的他人的博文仅供本人及各位网友学习、研究、欣赏,在此特向著作权人表示衷心的感谢!
另外有些朋友登入我的博客后,评论博文时希望客观公正不要去当枪手,虽然是新闻自由、言论自由但希望理智去看问题!自由表达意愿可以、自由阐述主张也可以但我不需诽谤之木!本博只希望带给您的是真实、新意、美图、动态、亲民主题。

心静



少不更事,壮而崇虚。

濒衰之岁,操艺卜居。

诗用今韵,画出古区。

抟蛰华岳,雍隐洛伊。

尤慕青莲,复羡朱衣。

富春山邈,幽燕径曲。

浩然当圃,渊明倚篱。

桃源难觅,徒自嗟吁。

评论
加载中…
请自约......
    

      如果你真诚,如果你能公开。那么我不想见到如此一段话!因为违背了我做人的底线那就是你对任何人都持有不信任观念!!
博主宣言


  致:最亲的您:

   熟悉地敲打着键盘,我轻轻的深呼吸......这是我离别几月后又即将开启我这尘封已久的博客......

前段时间一直忙于其他的事情,对博客也疏于管理及更新。

       今天重新开始写下近期愿望,与朋友聊一聊写出每日心情。逛了逛几个陌生朋友的博客,换了个新的界面,开启自己新的博客生涯......只不过现在越来越少的朋友肯一颗真心以对。话又说回了有人相伴,知足就好。多希望坚守陪伴的朋友,希望您我就这样一直走下去......!

    一个博客的灵魂除了博主的全面性写实外还需要有朋友的支持,这样一个博客才会活下来。我冷落了那么长时间的博客我想以后您不会在寂寞了,我会常来陪您的.......我会告诉您自己开心的不开心的事,虽然您不会对我说话,不过我知道您总是愿意做那个最安静的聆听着,孤单时,友谊是一柄利剑,助披荆斩棘;迷茫时,朋友是一盏明灯,为点亮心灵;疲乏时,祝福是一弯山泉,让净化心灵。每天把好运装满,开心前行。  希望有您的陪伴我也会每天都过得充实快乐......

  

 
                           

                            


    敬吿各位亲,新浪博客设置了“你的好友数量达到上限,不能添加新好友。”使用多种方法试过真的无法再能加好友了,因此特别歉意对各位亲们说声抱歉了!因此我特申请一个QQ号专为博友而建立,名称为“马哥新浪好友汇”QQ号2644950566如果您愿意,欢迎您加入!!在此非常感恩各位网友对本博的关爱。沒有您们的关爱就沒有本博发展!!敬告各位网友本人己开通了手机新浪微博名称“马哥聚友”。如果您愿意就加入,再次非常感谢了各位朋友!!

博文
置顶: (2011-06-15 07:05)
标签:

杂谈

分类: 同性论坛

      关于同性恋和婚姻的问题,我想在同的圈内是一个经久不息的话题了吧。我是100% 反对同志结婚的,尤其是同志找异性恋伴侣,我们对形婚大都是妥协的程度,但是仍旧持反对态度。或许会有人说我站着说话不腰疼。我不想反驳什么,我只想提供一个另外的角度看问题。因为很多问题都存在这样的婚姻里,最终的伤害不是我们可以估量的。但是令人懊恼的是,这些问题虽然赤裸裸的存在着,却被不仅仅是一个人,甚至是一群人选择忽视。总是为了某种出路,某种压力,某种自身的愿望和安逸选择将问题淡漠化。

   悲哀,发现好几期中国各省区电视台办的相亲节目。很多男性征婚者中75%均是同性恋者有0有1。有的到国外当G星然后回国安定。您们是真的寻找爱情还是在作秀?有的朋友参与国内赤兔GV(同性乱性自录秀),这些人更不道得!(有很多网友问会我您是怎么知道,现在我可以告诉您们多关注一些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 人生感悟

       有一个少女,有了身孕,父母逼问少女,孩子的父亲是谁。少女被逼无奈,说孩子父亲是附近庙里的一位高僧,孩子出世后,这家人抱着孩子找到了高僧。

  高僧只说了一句“ 这样子啊!”便默默地接下孩子。此后,高僧每天抱着孩子挨家挨户讨奶喝。小镇里炸开了锅,说什么的都有。高僧被人指指点点,甚至辱骂。

  一年后,少女受不住内心的煎熬,承认孩子的父亲是另一个人,与高僧无关。少女及家人惭愧地找到高僧,看到高僧很憔悴,但孩子白白胖胖。 少女满心愧疚。 高僧淡淡地回了一句“ 是这样子啊!”便把小孩还给了少女。

  高僧被冤枉名声扫地,却始终不辩解,为什么呢?高僧说:“出家人视功名利禄为身外之物。被人误解于我毫无关系。我能解少女之困,能拯救一个小生命就是善事。

  当我们被误解时,会花很多的时间去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-20 14:28)
分类: 佳片有约
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 健身养生

宽肩-厚胸-平腹-窄臀,是每一个男性都渴望的健美身材,但什么样的身材才标准呢?

你知道标准的三围是什么样的吗?如果不知道,那么你就看下面的公式,那就是你努力的目标!

胸围=身高 X 0.48

( 如:身高175cm的标准胸围=175cm X 0.48=84cm )

腰围=身高 X 0.47

( 如:身高175cm的标准腰围=175cm X 0.47=82.25cm )

臀围=身高 X 0.51

( 如:身高175cm的标准臀围=175cm X 0.51=89.25cm )

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-07-20 14:23)
分类: 视觉盛宴






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 健身养生

处方一:揉腹

1、右手掌心与左手背叠起,横放于剑突下心口窝处,径直揉推至腹底。每餐饭后一小时进行揉推,每次揉推30次,动作要缓慢。

2、右手掌心扣在左手背上,按压于腹部正中“中脘”穴上(剑突至肚脐连线中点),顺时针揉腹100次后,再用左手掌心扣在右手背上,逆时针揉腹100次,坚持每天早晚做一遍。

处方二:拍腹

空心掌扣击腹部,每日最好早晚坚持散步时拍打,扣击要有力,如同击鼓,要打出节奏,通过连续不断扣击,将其腹部以下脂肪激活,加速腹部脂肪的分解和消化,使其慢慢地消耗掉。如能坚持数月,腹部会感觉越来越小。坚持揉腹和拍腹约有半年时间,“将军肚”就会奇迹般地消失了。

与此同时,若再配合“耳穴贴压”和服用下面减肥偏方,将更会收到事半功倍的显著效果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 君轩话性

        该方法得自于某江湖门派培养少爷仔的体系,少爷仔者,北方称之为吃软饭的,江浙一带称为白相人,三教九流中的一个旁门左道,传说是花门?不详,有达者指正。总而言之,就是以房中术魅惑妇女,骗取妇女钱财的一个流派。更深远的因该是得自古时道教房中术的传承。

内功篇。

        肉蒲团里未央生求壮阳延时,当时赛昆仑说过三个方法:一是服气内视,一是弄点麻药,三是挥刀手术。现在贡献给大家的就是服气内视的内功法。

        一、养肾元。

        取坐姿,两腿分开,阴囊悬空。舌抵上颚。静心。吸气时气从鼻腔直下阴囊,睾丸略收紧,会阴穴略收紧,微微有点酸胀的感觉就好。闭气三四秒,呼气,放松睾丸,放松会阴。如此反复练

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 健身养生

       有关研究表明:通常情况下,男人最初的衰老是在20岁—22岁身体发育完全成熟时开始的。不过,不必为此感到抑郁和恐慌,专家研究证实,人的寿命完全可能达到110岁,要想延缓衰老,男人必须了解自己在不同年龄段的生理特征,有针对性地采取各种保健方法.

20岁—30岁:少吃甜食,少量饮酒,少吸香烟

       这一年龄段,男人的身体新陈代谢开始放慢,甜食由于含热量过高,容易转化成脂肪堆积在腹部,最好是少吃或戒掉。由于这一年龄段的男人正是干事业、交朋友的大好时机,平时娱乐、喝酒的机会较多,因此要注意少喝酒。

        酒能使人增加患肝癌、口腔癌和喉头癌的可能性,酒还能使血压升高,导致患心脏病或心肌梗死。过量地饮酒还会影响性生活的质量,而大量的酒精更会对人体精子造

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 人生感悟

1) 男人应该剪短头发,例如军人。

2) 男人应该常常剃胡须,保持面部干净。

3) 男人应该有古铜色的皮肤。

4) 男人应该随时随地赤裸上身,包括冬季(如果天气不太冷的话)。男人应该以能够赤裸上身而自豪。赤裸上身的男人是自然的,健康的,强壮的,性感的,富有男子气概的。

5) 男人应该全年赤裸上身,只穿一条三角内裤睡觉(包括冬季)。如果你是平脚内裤的爱好者,也要赤裸上身,只穿一条平脚内裤睡觉。如有需要,只可以加穿一条运动短裤。

6) 男人应该在公共男更衣室及公共男浴室内全身赤裸地更衣。

7) 男人应该在公共男浴室的淋浴间内全身赤裸地淋浴。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

股票

分类: 闲言趣谈

         1.不要被电影欺骗,普通的树木根本无法抵挡子弹,更别提灌木一类的绿化墙,虽然没有那么多神枪手,但是敌人会试探性射击。  

       2.不到万不得已,不要从藏身的地方跑出来,奔跑不一定能减少被命中率,现在的武器大部分是女人枪,后坐力小的你想象不到,如果被发现万不得已一定要跑s或者z,死马当活马医吧。 

       3.如果你幸运的找到了一个藏身之处,记住控制好你的好奇心,不要妄图探查外部情况,一个好的士兵只给猎物一次机会。 

       4.如果你发现你附近有一发冒烟的炮弹或者手雷,记住别耍帅了,跳远的都死了,你应该马上趴在地面上,或者滚进附近的洼处(如果有),剩下的事交给上帝,你有十分之一的几率活下来。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 同性论坛


                               左图为同性恋男性平均容貌,右图为异性恋平均容貌

            相比而言,男同面部往往更阔更短、鼻子更小更短、下巴更粗壮、轮廓更圆

  说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有