加载中…
个人资料
马飞
马飞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,805
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-11-20 09:58)

            我有幸在片中饰演副总镖头--林震 ,英明神武,很炫吧!可惜不是好人啊!为抢夺玉佩,落得个兔死狗烹的下场,真不知道玉佩有如此大的诱惑!想知道为什么么?请关注《包青天》之开封奇案···

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

射门,看看你能过几关?
http://jionger.com/show/5637/

 

我是过了4关,第五关差一点,主要看眼力和判断力!祝你好运

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-17 12:31)



你们以为这是何处?也许你会认为这也许是某处的星级宾馆或是大型商场!



然而你错了,这是罪恶的“天堂”=奥地利小城莱奥世

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前一段时间,我从外地回来,在义乌火车站旁的公交始发站等车,看见有这么一件事······
  一个小伙子上了公交车后把行李放在后排的的座位下,看看时间,还有一会车才开车,于是就到车门口抽了根烟···,不一会,人基本都坐满了,还有人再往车里上,这时有个抱小孩的妇女上车了,看见没位子了,就往唯一有空的位子上座(她知道这里是有人的)
  小伙子抽完烟看见了,就跟她说:“不好意思,这是我的座位,您的座位在那”
指了指前面的橙色座位(座椅上写明了“婴幼残叟专座”)
  那妇女说:'都坐满了,我只好坐这里了'
 小伙子认真对他说:“那是你应该坐的位子,是你的权利。你应该维护自己的权利,你跟坐在你应该坐的位子上的人说,相信会让你的”
 妇女知道但还是没有让,此时车上有些议论···
 小伙子道:“你看,我们这是蓝色的座位,中间6张是橙色的,有区别。何况这橙色不是坐的残疾人,也不是老年儿童,而是正常人,居然无动于衷。如果坐的都是老年儿童我应该让你或者如果没有专座之分,我也应该让你。我现在让你了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-15 22:33)

由《后天》导演罗兰·艾默里奇执导、约翰·库萨克、阿曼达·皮特主演的灾难大片《2012世界末日》曝光正式预告片。让人目瞪口呆的滔天洪水、力量巨大到足以撕裂地球的地震、陨石雨以及随之而来的严寒冰冻,将人类彻底推向毁灭。

  根据玛雅预言2012年的12月21日世界末日来临,在他们的历法中,时间也正是到那天为止,此时滔天的洪水将湮没地球,人类会慢慢灭绝。而约翰·库萨克饰演的学者则要在灾难中试图拯救家人。电影另一条线索是全球联合建立海上“诺亚方舟号”,让世界各地的精英和领导人在灾难中存活,以便重建地球文明。这其中也包括了,中国**的工程。

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前在拍摄《大国手之千古名局》时,随组去了趟海宁的盐官海塘

  

当天细雨飘飘,雾气弥漫,江堤上更显得景色优美

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-07 13:12)
标签:

鼎盛

电影

艺术

 

有一种游戏叫 竞争

有一门艺术叫 电影

有一个导演叫 脚尖

而背后有一个鼎盛的公司叫  盛朝

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-06 23:14)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-30 19:50)

   哥哥是个很平常而不平常的人,我不愿评价过多,所谓沉默是金,当然还是忍不住说两句,他确实是个上天给于大家的“奇物”。为什么有那么多人纪念他,却忘了爱国英雄王伟,大家不是不尊敬爱国英雄,但对于很多青年人,这些伴随他们一起长大的演员给过他们无数的歌,电影,伴随着他们一起成长,给过激励,给过欢笑与泪水,哥哥是我心中偶像,有时想起他不禁落泪,因为他“走”的太早太快了。

   我最喜欢哥哥的巅峰电影是《霸王别姬》, 说不清楚是张国荣成全了《霸王别姬》还是《霸王别姬》成全了他···至少导演陈凯歌说过“没有张国荣就没有《霸王别姬》···”哥哥的那首“怪你过分美丽”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-04 21:57)
标签:

知识/探索

     初感Cartoonizer
一次偶然的翻阅,我结识了"BEFUNKY",这是国外的一个网站,可以把视频or照片卡通化,壮大了胆,带了秘密武器(金山快译),闯了进去,并在这陌生的网页上操作起来/带回国几张变样的效果图与大家共享!
 简单素描 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有