加载中…
个人资料
章成
章成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,831
  • 关注人气:532
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文

【以马内利】灵讯:从「占领华尔街」谈这时代真正需要的觉醒

(本文獻給想改變這世界的光之工作者)

传讯者:章成

2011.11.02   11:11

亲爱的以马….在我书写之前,我把心静了下来。

然后我重新问自己,为什么要写书?我希望这样的活动带来什么?刚开始我回忆到,之前曾经回到的那份对世界的爱。我曾经对这世界失望,然后想过着自己简单的生活就好,然后我也几乎做到了,可是我却逐渐失去了写作的动力,我觉得自己的生活过得很好,我发现自己喜欢隐居的生活。

 

可是当「占领华尔街」运动开始以后,我一直去注意它,后来10月15日的「占领台北」活动,我就毅然决然的参与了。回来以后,我觉得很踏实,然后有一天,我在思考自己到底还要不要写书的时候—那时我一个人在一个咖啡座—我哭了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



女神卡卡昨天才在我的家乡,台湾的台中市办完了演唱会,今天看到一则访问她的新闻稿,让我了解到,为什么虽然我没听她的歌,也没关注这个人,但只是透过电子媒体偶尔看见她的身影,就直觉地对她产生好感。

这不是一个简单的歌手,她在访问中的回答充满了起迪人心的态度。

 

 

卡卡没穿才有安全感 脱帽要命像摘肝

中国时报 / 张士达/综合报导 2011/07/04

女神卡卡造型无奇不有,难道她从来不自问「天哪我在想什么」吗?她接受「Ahlan! Live」网站专访时,笑着说:「一直都有!但就是这样才好玩啊。我一直想要穿得更有幽默感,不是只想要性感或好看,而是要玩得开心。

透明装和bra最舒服她来台,歌迷为迎接她各出奇招,把各种最不可能的东西穿上身,她应该觉得很开心,因为她说:「

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-26 12:56)

太棒了!蘊含著高能量的一句話。只要專注地思考這句話,並大聲地說出來。便能輕易地轉變自己到臨在的狀態並連結神性的指引。祝福大家!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



最近一位女孩來找我,她正在進行自己的碩士論文,題目鎖定在與2012有關的通靈訊息研究。她列出了十幾個問題,希望我能夠邀請我的指導靈以馬內利來回答。以馬已經回答了前三個問題,再次的,我覺得這些回答是值得深思的,在這裡與大家分享。

章成:亲爱的以马,我爱你,你就在这里,一直都在,对我总是报以了解的微笑,随时地用你的了解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



章成:「心灵成长?能帮我付房租吗?」一文PO出后,收到许多回响,分享者,同时也是「与佛对话」课程的同学H.C,再一次分享他生命中真实的奇迹体验。本文经过同意后在此分享。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi,章成老师,猫猫及禅修课的伙伴们:

虽然很少在纪录过去的事情,不过最近有感而发,想谈谈往事

这几天在读“奇迹课程”时,对其中一段话很有感触“奇迹是宽恕的自然标志。透过奇迹,你把宽恕推恩于他人,同时也领受了上主的宽恕之恩”因为这段话让我联想到一件有关宽恕与奇迹的往事…

 

在进大学之前,我就对心理学很有兴趣,虽然大学念的是理工组,可是我的兴趣却从哲学、宗教、一路延伸到新时代。这一切我当成是自然的兴趣发展,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



章成:这是我的朋友HAO今天给我来的信,分享了奇蹟生活的見證!是的,我也在過著這樣的生活喔~~想要體驗外在的豐足與內在平安完美結合的日子,請學習跟隨內在的神性吧~~

 

Hi,章成,猫猫(我的心灵教室工作伙伴):

 

感谢你们这段日子陪我在灵性路上的成长

和你们分享我近来一个有关“心灵成长VS付房租”的体会

 

当我们花心力走在心灵成长的路上时,

常遇到的问题是会被一般人视为是没有“生产力”的

典型的质疑就是章成老师常说的“这能帮你付房租吗?”

好像精神领域对物质世界起不了作用似的

不过最近我有一个体会是“是的,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2011.03.10 8:57

章成:亲爱的以马,我似乎可以感觉到,外在世界强烈的美感经验,其实是反射出我内在感受到的巨大彩光。也就是说,我案头上的日光灯照在串珠上所产生的亮光,会引起我如此的凝视,是因为它就像是我内在更璀璨的光芒的一个次级的反射。连在厕所的磁砖,都对我辉映着美。我感觉到,这一切似乎是从我的内在世界的某种非常华丽的光芒折射回来的而已。也就是美并不在外在,外在的美是内在能量的投射。是这样子吗?

 

以马:亲爱的孩子,因为你的了解,你可以感觉到现在书写的能量;你所触及到的紫色能量,变得不只是亲切,也更加恢宏了。

章成:是的,以马,现在我就像在紫色的汪洋当中、在紫色的深海当中。我没有眼睛,只是融化在这整个大海当中,现在书写的感觉,甚至可以说就是这个紫色的大海在书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2011.02.22  22:51

章成:亲爱的以马,当我这样呼唤你时,一种无言的平静…..我找不到字汇形容说你是怎么来的,就这样来了!不在左边、不在右边,也不上边或下边,说是在心里头也不对,是整个就这样出现了,我并不能在某个特定的「地方」感受到你,而是整体的;甚至包括我的身体…而你也并不是一个「你」。其实当我打字或是思考时,你是会变淡的,当我停下来感受你,我无言……而你弥漫。

亲爱的以马,那就是我和你融合在一起了。

既然享受当下是遇见真神的唯一道路,现在,我想请你谈谈,所谓的「活在当下」是什么?人如何练习在当下这一刻打开心扉、享受当下呢?

 

以马:喔,亲爱的,别说得好像这是一件很难的事似的,其实「活在当下」就像你洗了一个热水澡,然后全身香香地从浴室走出来一样,啊!觉得好轻松,心里空空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011.04.05 21:30

章成:亲爱的以马,守护着我的指导灵一直是你吗?

以马:是的,亲爱的孩子,我充满着喜悦地回答你。

章成:为什么?为什么你会充满喜悦地回答我?

以马:亲爱的,因为你是无比珍贵的,就像你所喜爱的一朵白色高雅的花朵,充满着芬芳,这让我觉得这样地不可思议,我很乐意守护着你。

章成:喔,亲爱的以马,如果想到我的过去,我会觉得自己有着太多自我所发出的难闻的味道,为何你说我是一朵纯白无暇的花朵?

以马:让我这么比喻吧。就像在山崖上有一匹瀑布正要形成,有好多的树叶或树枝跟着河水漂流、旋转、向着山崖边移动,你知道它们将往哪里去吗?

章成:亲爱的以马,它们将会到山崖的尽头,然后一跃而下,跟着瀑布掉下去。

以马:那精彩吗?

章成:是的,那很壮观,即使是一片小树叶,当它到达

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-23 23:00)



2011.02.17 21:30

章成:亲爱的以马,今天我度过了不可思议的喜悦的一天,你知道的,我拥有一个不可思议的下午,喝了一杯充满幸福的咖啡,并且看到粉蓝的天空衬在刚发新芽的台湾栾树;那不可思议的交错枝条后…红得发亮的沙漠玫瑰、宁静美丽的小睡莲池,还发现一棵黑板树的树洞里养着另一株它的宠物树….太多太多的不可思议的美和喜悦,还有能够和我在一起经历这全部的M……以马,现在我的心充满着喜悦的光亮。我不知道还能跟谁分享,很想跟你讲。

亲爱的以马,我爱你,我可以感觉到你的光辉在我右胸口的位置不可思议地流动放射着,粉紫色的灵性之光、还有金色的圣洁….祢在对我微笑着…..

 

以马:孩子,除了说我爱你,我还能说什么呢?你必定感觉到了吧?其实栾树在说什么?沙漠玫瑰在说什么?粉蓝的天空在说什么?它们说的跟我是一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有