加载中…
个人资料
马儿
马儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,887
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

炎炎

听音乐

自由

越舞纷飞

老管子

一家人啊

陈九卦

他比八卦多一卦

嘎山部落

我想参加的部落

爱搞搞

钱学

游鱼

可爱

好友
加载中…
博文
(2008-08-27 19:40)
标签:

杂谈

说说老管子姐姐给我的留言。

愿望不能说出来,小傻瓜
姐啊,自从看了你的留言,俺腰不酸了,腿不疼了,一口气可以上29楼了。
大家快来问我芳龄几何了啊!
人家,人家今年已经20岁了啦!
哇哈哈哈!
 
因为奥运的到来,遥远的我们这里看起来很紧张。我去那拉提草原未遂,去喀纳斯,感冒的我又被只有0度左右的气温又吓退了。于是只有乖乖在家看奥运
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-12 17:34)
标签:

杂谈

到百度首页    
新闻   网页   贴吧   知道   MP3   图片   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-07 13:13)
标签:

杂谈

暑假了,我家的大学生们都回来了。

天热,晚上我,我外甥,我侄女躺在我姐姐家的大晒台上看星星。流星飞过。

侄女大喊:快许愿快许愿!

我立马:让我回到20岁吧!

侄女:咦,星星呢?怎么一下子全不见了?

唉,那让我明天中个500万吧!

外甥:怎么月亮也不见了?

 

周五有日全蚀,下午18点办公室的人全趴在窗口等看天狗吃太阳呢。

我拿手机也趴在窗口等拍照。

一会太阳就变成月牙状了,赶快许愿

让我下周去伊犁那拉提草原之行顺利吧。

 

刚刚,RR打来电话,因为五圈,从今天开始,伊犁不让进也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-02 13:52)
标签:

杂谈

    中午去医务室打针。刚一会,一位打着嗝的小伙子愁眉苦脸滴进来了。

    医生,快救救我吧,从昨天到现在一直这样打嗝,再这样下去,要死人了!热水也喝了,药也吃了,不行再打个针吧!

    旁边一起打针的一位大姐给出主意,给你个偏方吧,你抽烟吗?把手指甲剪下来放在香烟里抽上试试,这是个老偏方了。

    这位马上剪指甲抽烟,就在医务室里抽。

    半支烟抽完,嗝不打了!

    这偏方,真神!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-09 17:52)
标签:

杂谈

做为七零后,我很羞愧。在两年前,也就是2006年,我已经在我的老博上向大家炫过我的富了。最近有位火星来的董也学我。就再发一次。

 

  今天,妈妈都不在家。我就坐在用500元钱买的席梦思上面看21英寸的大彩色电视机(大家羡慕吧)。
我慢慢把床垫掀开了一个角,拿出我的存折。
我打开它,哦!当时我就被上面的数字吓呆了,一个零,两个零,三个零....那上面居然有四个零。知道这意味着什么吗?我是万元户呢!你们羡慕了吧!这还不算,我家还有收音机,缝纫机,手表和自行车呢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-06 20:11)
标签:

杂谈

    我有一些老相片我很喜欢,都是我自己的回忆。去年的时候就想把他扫描存在盘里,免得相片弄脏之类的就没办法了。想到了就把相片拿到公司扫描了,可我回家的时候去了趟超市,相片就找不到了。我想,没关系幸亏扫描了。我把相片放在我的MP4里,有着背景灯看相片觉得很好。

    其实我以前不是很爱照相,所以也不太多。有几张上学时和同学照的,白衣白裙。每次看着就想,呀!我也曾经这么年轻过啊。有一年我抽了风,把头发给剃了,是个夏天本来想带假发的,热得受不了就顶个大光头穿着连衣裙,个性得了不得。同事抓住我一定要让我留个纪念大家在一起照了不少。但我最喜欢的,是我和爸爸照的一张。后来找,我和爸爸正式的合影好像只有这么一张。

    是个夏天,爸爸的好几个徒弟来。在我家的院子里要和爸爸照相,刚好我在,凑上去要合影,老爸说,都是男人,你来干吗?我飞快的跑回家,找了顶帽子,换了件男式白衬衣,回来照相。当时真是照对了。相片洗出来后,爸爸非常喜欢。经常一个人边看边笑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-04 14:29)
标签:

杂谈

    我的名字,三个字。小时候,爹妈叫我名字的最后一个字,哥哥姐姐叫我后两个字,同学叫我三个字。

    参加工作以后,统称:小马。

    就这样小马了几年,公司领导的领导,一个日本老头来视察工作。据说老头是个中国通,但他的中国话说的实在是太拐弯了。当时因为工作的关系,还有我剃了个光头,就特别的引他注意。一天做什么事都是小马小马的。可他那个小马叫得那是一个相当的难听啊。晚上同事们一起吃饭的时候,他又好奇的问我为什么我一个女孩子要剃个光头。又在那说小马这小马那的。估计有个同事也是实在是听不惯他叫我小马,就在那说:有首歌叫马儿呀,你慢些跑慢些跑(还是快些跑?),以后你就叫马儿算了。可好,从此以后,我就叫马儿呀~~了。后面还有个长长的尾音。

    后来换工作,我又成了小马。但在朋友中,叫我还是马儿呀~~。

    聚餐时,公司的大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-23 10:51)
标签:

杂谈

她的地址是:http://blog.sina.com.cn/zzyy521

关于赶集 (2008-04-20 21:47:29)

  

  在大家都沸腾得要蒸发的时候,总需要一些冷静的人.

  我想我还算冷静。作为一个中国初中生我不知道自己能做些什么,但我理解的爱国一定不是扯着国旗去赶集,在媒体的摄象机前挤着要上镜。如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-22 21:51)
标签:

杂谈

  月初去放风筝,乘公交车回家。刚过了两站,就听一声巨响,然后就是尖叫声一片。车里是黑烟滚滚。

  在这个谣言四起的乌鲁木齐,车上所有人都以为是炸弹呢,幸亏车上人不多,没有伤亡。

  后来司机说是轮胎爆到车里了。

  其实我想说的是另外一件事,当时听到巨响我还没反应呢,就已经坐到了地下。我在车里坐在靠边的位置上,里面坐了一位男士。听到巨响,他一把把我推开,自己撺到了门口。门口也是乱成一片。这件事,怪我自己反映慢。可是,要是真是爆炸,都像他那样,不知道能跑出去的人又能有几个。

  今天早上去上班,急急忙忙中我把手机装在外套口袋里就走了。车站的人很多,可我要乘的那辆车人并不多。车来我上车的时候两个维族人狠挤我,可我上车刷卡时看到他们并没有跟着上车。感觉不对,手一摸口袋,我的手机已经不见了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-20 11:34)
标签:

杂谈

    在偶竟然将上上个MSN的ID忘了之后,偶又成功的忘了之后申请的MSN的密码。现将最新MSN记录如下:

    annemaer@live.cn

    可是,偶的密码又要放在哪里捏?

    提起MSN,因为我没红心,就不得不提家乐福了。最近这几天,为了家乐福,我真是操碎了心,每天要和多少人吵架啊。为了吵架,我还专门买了苦丁茶来润喉。so,家乐福应该给我分红。

    可是,中午还在痛斥偶不爱国的某位大姐,下午又在期盼:五一家乐福到底要打几折捏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有