加载中…
个人资料
苹果制造
苹果制造
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,254
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我看过的电影
周边的混乱

好脾气王迪

平面摄影师

宝贝听我说

给未来的信

伊阿宋与画

好朋友尖尖

時尚の公館

鑽石信譽店

蔷薇的手心

忘了让写啥

蔷薇的手心

天涯旧情结

编辑陈老师

他说不靠谱

80后小星星

技术型男生

Rain老板家

外贸多才男

九思十诫兄

足球爱好男

打错了朋友

白领值夜班

好文采小诗

不问谁是谁

蔓菁黄花菜

网络旧识女

湿人廊桥兄

不让叫愤青

陌生人发条

遥远到未知

桫椤或者若

学画的女子

老同学天举

牛掰工程师

大尾巴狼窝

温柔帅老弟

婵娟好名字

美女啊美女

影迷量贩链

爱影哗啦啦

咱圈管理员

暗地也妖娆

性格影评女

捧一怀绿沙

心理咨询师

江城萧萧生

皮影二人传

罗健电影眼

敬业影圈主

号称电影狗

勤奋写影手

影身小盆友

传说天使A

草样的年华

画画的孩子

四月之物语

象一块滚石

夏天的孩子

愛影愛體育

缇绯与1989

细腻忧伤文

那可索斯~

理智與文藝

常去的网站

全球电影数据库

全都是电影

互联影库

电影电影

电影社区

也是关于电影的事

YouTube

又个被Google灭掉的

我爱摇滚乐

这回不是电影了

燃雅音乐网

非流行音乐基地

STEVE VAI

上帝爱魔鬼脸

CSI:Las Vegas

最经典的一部

CSI:Miami

最爱的一部

CSI:NY

最新的一部

Without Trace

帅哥美女很多

犯罪心理

连环杀手啥样?

Hustle

新发现的一部英国剧

六人行

并非官方站

豆瓣网

书音乐电影

亦凡圖書館

小説超級多

阿加莎克里斯蒂

传说中的推理女王

哲人奥修

兼修中西宗教哲学的帅老头

FLICKR

好多好多图

数码视频在线

每次打开都挺慢

设计在线

能看到好东西

中国广告网

内容实在不少

探索杂志

界面越来越难看

华夏心理网

心理知识很全面

抗抑郁网

我承认抑郁倾向

紐約客

網站界面很乾淨

聯合早報

中立媒體少偏頗

永远的东爱
请叫我赤名莉香
 
恋爱的意义只在乎参与,即使失败也不要紧的。……当一个人喜欢另一个人的时候,对方的事就会一直留在他的心里,变成他生存下去的勇气,成为他黑暗生命路上的明灯……
 
我呢,现在想保持这样直到永远,这种感觉我从未有过的。即使我知道明天会有伤心的事,但知道明天会来我好开心。但是,但是……一想到一定要和完治你说再见,而听到钟在“滴答滴答”响时,我就很惊了。

我寂寞不是因为一个朋友也没有,我寂寞是因为某人不在……

不可能一世都喜欢一个人的。喜欢的话,只是一瞬间的啊。但是……所以我会好好珍惜我对你的爱,我会珍惜的。我对你的爱,你对我的爱,我会时常在这里回味的。一想到这段爱情明天会怎样,我就不能喜欢其他人了。因为有那时的我,因为有现在的我,所以我能以自己陪伴自己啊。我很满足呢。


铃木保奈美
 
锐博客

 

 

 

 
 
制造公告
1.除注明转载外,均为原创。2.媒体用稿请聯係并付稿费。3.粗口广告刷屏脏话必删!4.别TM再给老子发垃圾消息!
E-Mail:madeinapple#hotmail.com(请自动替换#为@)
最近の不正经事儿:复习阿加莎·克里斯蒂全集,头昏。美剧休息期,补剧。开看跑男。
 
                     
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# No.10 Monk。神探阿蒙。

美剧,8季,完结。

评分:B+。

 

USA2002年出品并主打的一部可以写入经典的罪案喜剧(话说USA在全面卖腐以前,也是卖过萌的,当然要说这部也多少有点腐... ...好吧,你们赢了)。那啥,这篇也是旧文修改,大改,几乎重写。姐都写了这么多了,就算偷点懒也是说得过去的嘛,哼哼~

 

MONK,此剧的绝对男主,不高、不帅、不富,是个有严重强迫症的鳏夫,似乎从不认真听别人讲话,始终沉浸在平衡、对称、洁净的一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# No.9 Numb3rs 数字追凶。

美剧,5季(还是6季来着?),完结。

评分:B-。

 

拿几年前的旧文随便改了改,重新炒冷饭换汤不换药,各位看客请自重!呃... ...不对,请自便... ...算了,爱看不看!

 

 

生的早死得早,这部剧着实没赶上什么好时候,说起来05年开播那会儿也是CBS的主打之一呢。相比主线若有若无、案件为先的《CSI》系列和《Criminal Minds》,此剧更倾向于主线及主人公的成长发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# No.8 Dexter 嗜血法医

美剧。7季。在播。

评分:A-。

 

 

根据小说改编的剧,结构很规整,人物很丰富,能把一本书的故事发端,延展成个好几季的连续剧,确实不易。整体来看,剧情波折起伏,状况频出,各种暗黑各种阳光各种血腥各种正义。此剧在美国播出后就备受追捧,收视状况甚好,甚至帮助了Showtime台的崛起。而演员Hall一再被艾美提名,对手都是《绝命毒师》《广告狂人》这种大热剧里的戏骨级男主,虽败犹荣。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# 之No.7 the Closer 罪案终结。

美剧,7季,完结。

评分:A-。

 

 

女王范儿的单女主戏并不多,在罪案剧里就更少见了,此剧便是其中翘楚。作为TNT的台柱,虽是夏季剧一年只在淡季出个十三四集,也不妨碍叫好声一片,女王Kyra Sedgwick也多次获得艾美提名(好像也真得过,忘了)。这部剧的罪案部分中规中矩,切入点在审讯部分颇具新意,而人物则是个个丰满鲜活真情趣味都饱满充盈,全剧的主线也不似CSI那样若隐若现似有似无,而是清晰明朗,起伏发展皆成故事。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# 之No.6 Without A Trace 寻人密探组

美剧。7季。被砍。

评分:C+。

 


这算是部老剧,以及老人剧。出得早自不必说,结束得也早。在许多人通过《越狱》的火爆而认识美剧时,这部彼时已是英雄末路美人迟暮的剧集收视愈跌,然后憾而淡出,结束。所以很多新的美剧迷就压根就没听过。

为啥要提英雄美人呢?想当年,此剧男主也是得过金球提名过艾美的A咖,两个疑似女主后来各自主了电影和新剧,两男配也是时常在别的剧中惊艳客串的大帅哥。总之,乍看之下那是相当养眼,故事也透着浓浓人情味的好看,有悬念、有打斗、有枪战、有攻心、有内

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# 之No.5 NCIS 海军罪案调查处。

美剧,10季,在播。

评分:B+。

 

 

海军罪案调查处,顾名思义,主要调查跟海军有关的罪案。军人的团结意识和一板一眼的为人处世态度,还有高于一切的荣誉感都是剧中矛盾呈现的焦点。动辄航母战舰远渡重洋隔空审案,看上去既有疏离感又仿佛有那么点儿刺激。有平民掺和进去的事儿,他们也跟FBI什么的抢一抢,这些也是有趣的看点。咱就不提成群结队圆寸的美国大兵一身迷彩笔挺倍儿直地往那一杵... ...嗯,多少还是有那么点养眼的。

作为长寿剧中的热门

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

#罪案剧集品鉴录# 之No.4 CSI:NY 犯罪现场调查纽约篇。

美剧,9季,在播。

评分:B-/C+(看客斟酌自便)。

 


作为CSI的衍生剧,这一部也算长寿稳定的了。纽约高楼林立色彩斑斓的都市感和人群熙攘鱼龙混杂的纷乱,必然催生各种奇闻逸事和不着四六的犯罪。无论谈新奇还是文化,纽约的故事都较别处更多。911之后警务人员的情伤未解便是开篇的由头。

 

追长寿剧群戏里最过瘾的莫过于跟着整个团队成长,迎来送往之间,仿佛那些人和事皆在近前。眼瞧着面姐Stella黯然离开,包

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Criminal Minds。犯罪心理。

美剧。第8季,在播。

评分:A-。

 

05年此剧出时,正值字幕组已经发展成型,追剧更新也始成潮流。而拿行为心理学分析当梗,从犯罪手法倒推嫌犯特征自然是个看上去神秘无比的事儿,于是该剧立刻成了罪案剧中的另类明星,火爆得一塌糊涂,追捧者众。


通常罪案剧的长寿不是因为罪案本身,而是在人物个性和人物关系上做好文章,案件不要太平淡太无聊就好。CM虽然送走了开山的元老Gideon,但后加入的Rossi不至于太弱也未颠覆印象,尤其呆萌的乱毛Reid,甜美亲切的金发JJ,还有造型夸张心底柔软的Garcia,上季挣扎往复终于离开的Prentiss,孔武有力正直性情的黑帅哥Morgen,也包括后来总算走出丧妻之痛焕发第二春展露笑容的面瘫叔,已经足够聚集数派粉丝争风吃醋。人气爆棚的JJ走了又来,结婚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有