加载中…
个人资料
一昕yi意
一昕yi意
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,085
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
QQ
朋友Q我!
友情链接

松岛枫

松岛枫的BLOG

爱稀奇

搜罗全球新鲜玩意儿

MY QQ-zone

我自己的QQ空间,现在很少用了

我的拍拍店铺

没什么卖的了

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
彼此温暖。永不相
彼此溫暖。永不相弃。
寻找初恋
彼此溫暖。不离不弃。
草根名博
加载中…
博文
(2011-06-20 18:42)
标签:

杂谈

    24年的光阴,24年的青春,说浪费就浪费了,浪费了24年,想起以前读小学时大哥哥对我说的话:趁着读小学没有压力,是最好玩的时候,该玩的久去玩,以后就没有玩了。当时却听了爸妈的话,现在不努力将来后后悔,以后玩的时间多的是。浪费的6年的童年时间。

    到了初中,升学的压力,果然错过了玩的时间,又浪费6年,听所有人的话,将来大学有的时间去做想做的事。读了6年似乎没有是没用出的书,结果高考还是靠砸了。

    可谁也不知道大学出来后,才是真正的浪费着自己的青春。毕业3年了,靠着似有似无的关系找个了“体面”的正式工作,拿着不多工资。按部就班的傻傻的做了3年,没有哪个领导的赏识,没有就算了吧,可为什么是所有人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-22 22:37)

    时间总是白驹过隙地悄悄溜走,一晃,发现参加工作的第三个年头了,再一晃,99年刚刚进入中学那年的人和事历历在目。

    我们都老了,我们是被人们说成是垮掉的一代的80后。前面赶不上已经稳定的70后,后面更被90后和00后赶超。现在的我们,现在的我,却还是一个平凡的人。

    身边的同龄人,看着看着一个一个、一对一对的结婚生子。诧一下,发现我们都是时候谈婚论嫁了,是时候买房买车了,是时候成家立业了。是时候开始成熟了,是时候开始想未来了。可是一切一切都来的不是时候,我还没有准备好。没有准

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

1144

能天使

杂谈

1:144







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



今天,又有一位朋友远去,去踏上他的新征程。恍然发现,身边又少一人,而又多了一份空白。

回想起两年前shaun的离开,那是他的新征程,没有离别的离开。

而现在,是没有送别的离开,我没有去送行,原谅我的没有送别,我是一个伤感的人,我不想给你带来不好的情绪。因为那是你新的人生的开始,要有新的面貌。祝福你,我远去的朋友。

记得以前我总喜欢给你说我的这些那些事,却很少听你说些你的那些,你总说,如果有缘,以后还有很长的时间去了解,可是也许,今天的一别,以后就很难见到了。

但我相信,朋友是一辈子的事,不管我们在一起,还是不在一起。不管是在长沙,还是在广州,还是在遥远的南半球,友谊会永远在一起。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

 

 


 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-19 18:35)



    总以为人与人之间,交心最重要,只要交到心了,那么应该没有所谓的隔阂;而在一起久了,应该也能稍稍交点心。

    所谓交心,就是能抛开物质的精神化,而我恰恰总以为自己比较精神化,从而觉得身边的人也应该和我一样能够把精神层面放在首位。但恰恰,其实物质在才是首当其冲的。

    当有了物质上的差距的时候,才恍然发现,原来隔阂就是这么来的,只能与他们她们越来越远。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

地铁

报酬

可乐

种种

咖啡

分类: 日记

  

   抱歉,很久很久都没有来更新我的BLOG,因为总有些话想要说,却总又不知道说些什么,又或者说不出口!我不大明白我自己到底在想些什么,又或者想做些什么?

   想想以前的BLOG,总在讲些情啊爱啊,不知云云,有些稚嫩。现在却总在写现实的种种无奈,有点愤世,甚至有点偾事。

   我总

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-13 20:10)
标签:

杂谈

分类: 日记
以前,总在想我要什么?我想要的是什么?我想的她怎么怎么样?
刚刚偶然的看到某某的BLOG,又突然想到一位女同事对未来他的要求,发现原来我还一直没有长大,我还是那幼稚的想法,一味的以为有爱就可以了,什么都可以不要。没有想明白,不是我想要什么,而是她们,她要什么,我怎么能做到?
记得那位女同事要未来的他有车、有房,家产过百万。今天又听到一个女同事找男朋友的事,听她说,最近变天她朋友怕她冷,连夜送围巾到她家门口,她却说自己睡了,不想下楼了。最后,还说其实还有另外一个选择,要看看到底谁好。
是啊,都要为自己选择最好的,不知道我有没有成为过哪个谁的其中一个选则?
我还能做什么?为了她们的需要?她们啊?真的是难的搞懂!
车、房、家产?父母总在为我打算着,有车、有房,家产过百万,这些貌似父母都在为我准备着,可是我自己呢?好像我什么都没有?我只是在啃老罢了!
现实真的好残酷,要是没有父母为我准备的,我自己又怎么能够去满足她,将来的她的要求?呵呵!
想想自己越来越好笑了,算了吧!
其实我什么都不优秀,什么都没有?但将来会有吗?我自己的,而不是父母给的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-23 00:25)
标签:

结束

情感

爱情

分类: 日记

谁都不会明白,谁也不会真的去了解我的内心,我的想法。

所以我选择了,我是痛的,谁都不会知道。

我该走我的老路,感谢有谁曾经的陪伴。

我不适合任何人,我明白,我只适合孤独,孤独的去死。

谁在说我在玩弄谁,其实我是在玩弄我自己。

我一直的一个人,还是一个人。

原来谁都不会懂。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-26 20:09)
标签:

七夕

空盒

this

style

开会

杂谈

分类: 日记

又到七夕,本想和谁一起过的,下班前居然接到该死的电话,晚上开会。为什么领导总不能会员工想想,却好像在七夕夜晚陪他过最为美好?

还记得前年的七夕,那时shaun还在,现在他却在遥远的南半球。

现在我真的烦躁,很烦躁,一个人在房里傻傻的对着电脑,有些莫名其妙。

想抽根烟,却发现全是空盒,想喝口可乐,却白水都没有。

还是七夕,一个人的七夕,又是一个人,很习惯的一个人,这样很好,这样不好,我不好。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有